Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А що як всі ми заспіваємо?

• Автор теми Автор теми mr_beat
  • Дата створення Дата створення
делать больше нефиг, осталось песни спивать!!!!!

Да-а-а, подпись у Вас -супер! Вам без нее пока никак! А по теме: да хрен знает, что еще делать? Не от того поют и флаги вещают, что ******, а от того, что мирно хочется, без войны объяснить " миротворцам, что не нуждаемся в их услугах.

Мысль такая( идея): на площадных мониторах запустить караоке. Песни украинские ,, Чорнобривці,, и тому подобные. Массово прийти и запеть. А также общаться переважно на українській мові. Обозначить время и место встречи такого флешмоба. Возможно даже в украинских вышиванках. Благо много одуванчиков, можно венки сплести.

19 августа 1991 года по радио звучала только классическая музыка, а по телевизору шло раз за разом “Лебединое озеро”. Раньше такое случалось, только когда умирали первые лица государства, но 20 лет назад происходили совсем другие события...:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мысль такая( идея): на площадных мониторах запустить караоке. Песни украинские ,, Чорнобривці,, и тому подобные. Массово прийти и запеть. А также общаться переважно на українській мові. Обозначить время и место встречи такого флешмоба. Возможно даже в украинских вышиванках. Благо много одуванчиков, можно венки сплести.
Я предлагаю провести на границе с Россией психологическую атаку - взять табун коров, покрасить в полосочку, раздеть наших военных по торс, одеть бескозырки, и пустить их на коровах немного вглубь границы в сторону россиян, также направить громкоговорители в их сторону и крутить песни Верки Сердючки, а опосля по часу песню Бери шинель, пошли домой..

Ещё запустить аэроплан и на нём скинуть листовки россиянам - русский солдат, тебя дома ждёт русская жена, русская мать, русская водка и русская еда. Ради чего ты здесь стоишь? Ты голодный...тебе холодно и не хватает своей девушки...твой компьютер уже давно в пыли без тебя...бери шинель, пошли домой..

принесет мир и спокойствие в нашу страну, и наконец-то можно будет начать созидать и развиваться.
и еще триколор приравнять к свастике и давать за него 10 лет каторги.

21 год созидаем, а лучшие умы покидают нашу Украину.

Лучше о экономике подумать и сделать что-то полезное.

Думают о ней многие, а изменяют в лучшую сторону единицы.

А если мамзель сверху - то "Хто не скаче..." :D

Муж ходит постоянно дома голый, и спит без трусов. ... что за песня! поет мужчина басистым голосом на испанском или на итальянском. мелодия ...:іржач:

Один предлагает по пятницам украинской мовой писать, другой предлагает веночки сплести и заспивать. Это наглядно показывает, в чем на самом деле главная проблема Украины (и не только). В том что 95% населения - ******.
:D:клас:

принесет мир и спокойствие в нашу страну, и наконец-то можно будет начать созидать и развиваться.
и еще триколор приравнять к свастике и давать за него 10 лет каторги.
:рл:
Лучше запретить *****ов. Но тогда многим придётся слишком много молчать.

Предлагаю ТС выучить всего Павла Тычину, подать заявку в книгу рекордов Гинесса и петь его беспрерывно неделю наизусть посреди площади Дзержинского. Это думаю привлечет внимание.

:іржач::пиво:
давным давно был такой товарищ на жд станции "Основа", он постоянно тусовался возле памятника Ленину и цитировал его, потом с ним разговаривал. короче говоря на "ку-ку" пробило беднягу:)

Предлагаю ТС выучить всего Павла Тычину, подать заявку в книгу рекордов Гинесса и петь его беспрерывно неделю наизусть посреди площади Дзержинского. Это думаю привлечет внимание.
Легко

Місяць виглянув, як срака,
Видно зорі де-не-де,
У дворі *****в собака,
Пар іде, іде, іде

На украинском языке пробовала общаться с ярыми патриотами, их хватало на несколько минут))) Сначала доказывают - украинский наш родной, все должны говорить только на украинском, а сами ни бе ни ме:D

Песни - это хорошо, я бы присоединилась:клас:

щось все заглохло. Ні спываємо, ні кохаємось?

Та да -танцевать и брать деньги в займы мы умеем. Нам бы еще работать научиться, а то не венки и ноги скоро сплетем.

ТС,к флэшмобу есть возможность привлечь культовую украинскую группу "Чорнобривцi"!Я знаю их фронтмена Хенри!Афроамериканцы в вышиванках и народные песни!Да это будет фуррор!

В одном купе едут **** и старый дед. Через какое-то время дед стал приставать к ****у с расспросами:
- Сынку, а ти хто ж такий будеш?
- Я? *****.
- Ти *****? А я ж тоді хто?
- А дидько тебе розбере. Або ***, або *******…

Чемодан-вокзал-Чебоксары.Отличная идея ТС!надо показать что мы украинцы!И страна наша единая!

так получается что ты, да и не только ты, а подавляющее большинство, украинец только в определенное время и в определенном месте, вот толку от такой показухи если ты даже этот свой пост на русском языке написал?

Назад
Зверху Знизу