Статус: Офлайн
Повідом.: 29342
Повідом.: 29342
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, блядь. Детский сад какой-то. Все, заебал - иди воруйСудя по твоей авке ты из этих эволюционеров)

И про куник ты первый начал писать, потому что у тебя язык чешется. Странно у тебя получается. Тебе не терпится покунить и повазелинить, а извращенцы почему-то мы.Языки сначала прокипятите с гостом прежде чем к Зае обращаться)

"Оправдываются только виновные"(с) тем более ты с капюшоном взахлеб про это рассказываете. Я не осуждаю вас извращенцев, абы вашим постельным партнерам это нравилось)И про куник ты первый начал писать, потому что у тебя язык чешется. Странно у тебя получается. Тебе не терпится покунить и повазелинить, а извращенцы почему-то мы.![]()
"Оправдываются только виновные"(с) тем более ты с капюшоном взахлеб про это рассказываете. Я не осуждаю вас извращенцев, абы вашим постельным партерам это нравилось)

БляяяятьА вот ты и кунил и вазелинил

Я всего лишь предложил на этом денег заработать. Я всегда так делаю. У меня такая подсознательная реакция. А Капюшон вообще про селёдку писал. И я ему тоже сказал, что на селёдку сначала заработать нужно!
Так что очевидно, что мы ни ыв чём не виноваты. А вот ты и кунил и вазелинил, и даже не пытаешься оправдаться. Тут однозначно выходит, что ты извращенец.![]()
Ой. Извините....)))

Шо, пёрднула? Да то хуйня, не ссы, тут не слышно, я тыщу раз так делал.![]()
Сейчас 35 км проехал-сижу в парке чай пью.
Ну там показушно классную музыку врубил на всю.Ну психоделия там качественная.
Девки лет двадцать подошли-типа-вау-и тут этот Том бля Джонс-лай лай ла делайла.
Как он втиснулся-звездец.
Девки-бля-что за старпер.
Я конечно извращенец, но не по этой части))

может, он в еде извращенец, че сразу жоп?Коллекционируешь фотки голых жоп что ли? Просто ничего другого в голову не приходит.![]()

Не приходит и хорошо, крепче спать будешь)Коллекционируешь фотки голых жоп что ли? Просто ничего другого в голову не приходит.![]()
Ага, лук и морковку выбираю в жаренно-варенно-тушенном виде)может, он в еде извращенец, че сразу жоп?![]()
может, он в еде извращенец, че сразу жоп?![]()

Что это за извращение такое? Думает о голых жопах, когда ест?![]()

Да хз, тут не угадаешь. Вот вроде сидишь, чем-то занят, а тут хуяк - женская жопа в башке (и не только). Или ешь, хоп - сисечкиЧто это за извращение такое? Думает о голых жопах, когда ест?![]()

Счастливые люди. Тут живёшь и вообще не до жоп.Да хз, тут не угадаешь. Вот вроде сидишь, чем-то занят, а тут хуяк - женская жопа в башке (и не только). Или ешь, хоп - сисечки![]()

Не чіпай моркву. Це святе...![]()