Статус: Офлайн
Повідом.: 46488
Повідом.: 46488
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скулишь только ты тут,то сережки купите ей, то колечки и т.п![]()

И поэтому тебя хер отсюда прогонишь![]()

Звездец,я прикольный чувак.)))))))))))))

Я не скулю. Я требую![]()

Ты что меня на руках носишь что выгнать никак не можешь?Не пиши и игнори,делов![]()

И ищет асфальт.

Виагру и днем купить можно. Значит ты ему не очень понравилась. Ради ихтиса он в полночь приперся в караван.
Дык ты первый меня тронул в надежде, что я тебя пну, маленький мамкин мазохист![]()

Сильно сказано!!!

Ты видимо не в аптеке презы покупаешь (и не видишь какие товары рядом с ними лежат), а на распродаже у цыган? Или как старовер из эпохи ренессанса овечью кишку используешь?Мда, в твоем то возрасте уже знать где и когда виагра продается, конечно, печально.
Сочувствую.
Пы.сы. Это все жыры твои. Говорил же, займись собой.
Хотел бы тронуть ,написал бы прямо тебе![]()
Ты видимо не в аптеке презы покупаешь (и не видишь какие товары рядом с ними лежат), а на распродаже у цыган? Или как старовер из эпохи ренессанса овечью кишку используешь?

Ты видимо не в аптеке презы покупаешь (и не видишь какие товары рядом с ними лежат), а на распродаже у цыган? Или как старовер из эпохи ренессанса овечью кишку используешь?

Ааа, а если ты видишь меня в теме и пишешь обо мне другому юзеру, это ты не пиздилину выпрашиваешь? Прости, подумала, шо ты охуевший еблан, а ты ж ко мне и не обращался.
Сдышь,ну ладно я неадекват.местныйботвечаю этому долюоебу пока стынет суп полевой в провинциальной столовке-но тебе зачем это чмо примитивное?

Я просто уею.Максимка, это называется с "больной головы на здоровую", вместо того, чтобы признать, что твой пепехозец барахлит из за того, что ты пузанчик ты тут настроил каких то невероятных теорий, где и у кого я беру гандоны
Ты же понимаешь, что тебе это никак не поможет? Тут врач нужен.
+Самодисциплина и сила воли.
Встретиться?С тобой?Не,ты для меня слишком гламурен.

Я просто уею.Вместо трусов angel l решил к мне заглянуть? Ты гей?![]()