Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди к Немоне,ей сейчас охранники нужны от ее кренделя бывшего отбиваться.
Даьи мне выгодно-если наймет тебя меня отпиздить-ты ей будешь говорить что пиздишь меня,а сам пойдешь по свои делам-а я ей подтвержу по телефону что ты меня отпиздил,ну типа прикрою.тебя.
168см,58кг.
Фотки в личку кинуть?
Во-вторых, если б я была жирной и страшной, я б не задавала этот вопрос. У меня у самой хватило б мозгов это понять.
А в третьих, и на жирных, как ты выразился, находятся клиенты... Сколько вон жирных ходит—так что, все они, по-твоему, не трахаются? ������

Кидай фотки! И номер телефона. Договоримся![]()
Ты еще круче чем тот пацан с шашлыком и водкой из темы "хочется поныть".
Это он тебя не хочет?
Ты еще круче чем тот пацан с шашлыком и водкой из темы "хочется поныть".
Это он тебя не хочет?
Ск нь фотку того кто тебя не хочет.
Ск нь фотку того кто тебя не хочет.
Слобожанщин Вас хочет. Это видно тут и к бабке не ходи)Это уже больше к той девушке, которая магией занимается ?
Это уже больше к той девушке, которая магией занимается ?

Мошенничеством, вы хотели сказать? Наш местный немаленький мук бездарен![]()

Иди к Немоне,ей сейчас охранники нужны от ее кренделя бывшего отбиваться.
Даьи мне выгодно-если наймет тебя меня отпиздить-ты ей будешь говорить что пиздишь меня,а сам пойдешь по свои делам-а я ей подтвержу по телефону что ты меня отпиздил,ну типа прикрою.тебя.
Ничего не могу сказать, не обращалась![]()
Надеюсь, что жизнь и не заставит. Даже порчу, шерлотанка, навести не может.

Блин-давай займемся тем же.Тебе не надоело в неудачницах ходить?Кисс будет инфу о клиентах поставлять,ты с умным видом клиентам говорить то что кисс сказал,я буду сидеть рядом и изображать благодарного клиента,которого ты отучила картавить и петь "Тридцать три коровы".
Станка на дверях поставим-будет фейс контроль устанавливать,Вальмонти будет городскую сумасшедшую.изображать,ну то иимы с тобой можем.В общем,продумай.
Понос любви. Приревновала тебя к ТС-ке.Сука,Немона-ты на меня понос наколдовала,падла?
Сука,Немона-ты на меня понос наколдовала,падла?
Да-да, я перепроверил. Ведь помню, что глам.кисо себе по толстым ляшкам свой ник рисовал![]()

А что это за писюн важный с ковром у тебя в профиле сидит? Фотке больше 4-х лет и это явно не ты.