Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ****а не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Ты,кстати,коров доить умеешь?
У меня уже бизнес план-взять в рассрочку доильные аппараты и кинуть поставщиков-тогда меня Немона перестанет считать неудачником.

Я бы пошла к тебе в деректора, но ещё не поняла, как тебя кинуть:D

Ты для начала второе высшее получи,чтобы я тебя уважать начал.
А потом все как по маслу пойдет-и людям сможешь зарплату не платить,и поставщиков кидать-и чувака себе заведешь,который потом тебя будет по всем блэк листам склонять,а ты оправдываться как ****,раскрывая ваши схемы-и после этого всего спокойно сможешь других неудачниками называть и говорить что тебе завидуют.)))

А руками водить вокруг магического шара и зелье варить в полночь, похихикивая, как баба Яга, я буду? Если нет, то это херня, а не жизнь:D

Дамочки уже пересрались с всеми окончательно.
1hdjhg.gif
Возможно потому что это МФ и тут идет невидимый бой за мужчин, мужиков и особей мужского пола
cdd5ga.gif
Вам бы встретиться всем и кофе где-то вкусного попить под какую-то кондитерку. Почирикайте. Хотя бы злоба уйдет, а так может еще и друзьями станете)

Вкладення

• 1hdjhg.gif
    1hdjhg.gif
    814 байт · Перегляди: 37
Куда Тс-ка запропала? Людей же ведь интересует будет у нее **** таки или нет :D

Дамочки уже пересрались с всеми окончательно.
1hdjhg.gif
Возможно потому что это МФ и тут идет невидимый бой за мужчин, мужиков и особей мужского пола
cdd5ga.gif
Вам бы встретиться всем и кофе где-то вкусного попить под какую-то кондитерку. Почирикайте. Хотя бы злоба уйдет, а так может еще и друзьями станете)

Ой, сиди уже, вожделенный трофей:D

Вкладення

• 1hdjhg.gif
    1hdjhg.gif
    814 байт · Перегляди: 37
Назад
Зверху Знизу