Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А секса не будет...

• Автор теми Автор теми Стешуня
  • Дата створення Дата створення
Хм, оригинально, но без гарантий.

Фразу "никто не умирает" следует понимать как "естественной смертью", я все правильно понял, да?

обычно просто у еловека другие проблемы появляются

Тотесть,клиенты туои,которые ходят к тебе привороты отвороты делать-люди умные?)))))))))))))

1. не тебе судить о причине обрещения ко мне кого-либо
2. не тебе судить о привортном\порчельном воздейсвии
3. и в принципе - если есть вообще желание о подобном поговорить, адрес и номер в моей теме.

:рл:
Жінка попередньо зондує грунт, чи доводиться тобі дрочити на самоті. Не почувши категоричних заперечень, вони натякає, що готова з тобою познайомитись особисто.
А ти тут про якийсь ап теми... :рл:
Зажрався, кароче :D

Нет он просто дурачек

И всякое желание пропадает... И чо со мной не так? Общаться за милую душу —а в постель никак? Чо не хватает-то?

так ты не общаешься с ними. переписка без встречи это не общение, это "переписка". а во всем виноват интернет. переписывались бы через традиционную почту, было б больше шансов перейти к общению или сразу сбрить.

во первых я не гадаю, во-вторых, я этим занимаюсь с детства- если я могу помочь людям хотя бы не много - почему нет.
интернет-магазин как был так и будет, как типография.
С форума как раз не много заказов - в основном все по рекомендаии, хотя сайт у меня есть, и даже магазин открываю с названием немона:), в среду уже откроется :yahoo:

А что ты там продавать будешь?

Назад
Зверху Знизу