а секс это главное?
просто решил спросить у кого какое мнение?
просто решил спросить у кого какое мнение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А бывает, что отношения просто прекрасные, теплые и наполненны взаимным уважением и чувствами, а секса совсем не хочется
отнюдь ))) у меня такие отношения были дважды и было чуть за 20. Обе девушки были рыбы,а у них характер очень особенный
ладно... а если любишь одну а секс нравиться с другой. Где подвох?
отнюдь ))) у меня такие отношения были дважды и было чуть за 20. Обе девушки были рыбы, а у них характер очень особенный

а вы уверены, что любите ? я когда любила у меня и мыслей о сексе на стороне не возникало)
просто я незнаю . где любовь.? люблю обеих но по разному. а выбирать надо.
не уверен по этому спрашиваю . может кто то сталкивался с похожей делемой?
Ржут лошади, а люди смеются. Обычно смеются когда весело, а тут ничего веселого не вижу.
Ничего уникального в этом случае не вижу. Секс приедается и когда он приедается окончательно остаются какие-то чувства или нет, по сути не важно. Секса нет и все, это факт. Если так не у всех, то почему люди изменяют или разводяться?

и как, поджарил обеих , а ))))?
...может секс и не главное в жизни, но сучек претрахать многих нужно успеть, ведь они такие сладенькие)
просто я незнаю . где любовь.? люблю обеих но по разному. а выбирать надо.
не уверен по этому спрашиваю . может кто то сталкивался с похожей делемой?

. Получай от жизни всё ! живи с любимой , трахайся с приятной в сексе. Прийдёт время встретишь свою любовь, не встретишь, значит не судьба. 
...может секс и не главное в жизни, но сучек претрахать многих нужно успеть, ведь они такие сладенькие)
не уверен - значит не любишь 200%. Получай от жизни всё ! живи с любимой , трахайся с приятной в сексе. Прийдёт время встретишь свою любовь, не встретишь, значит не судьба.
да, я так же когда -то думала про мужчин, потом поняла всех всё равно не перетрахаешь, надо остепенятся плять!

Это уже старость... (По себе сужу)![]()

вклубец и по мальчикам
да... в свои 23 чувствую себя иногда на все 30ть) пора что-то менятьвклубец и по мальчикам
![]()