4000 грн на місяць

а секс это главное?

• Автор теми Автор теми snaik
  • Дата створення Дата створення
одно из главных состовляющих в отношениях, так как по-началу влюблённость - с ней закрываешь глаза на всё ! а когда притираешься и страсти угасают, если люди в постеле не совместимы, начнутся проблемы измен и всё такое или расставание

отнюдь ))) у меня такие отношения были дважды и было чуть за 20. Обе девушки были рыбы,а у них характер очень особенный

почему -то ржала минут 5

по теме - ну я могу сказать , вы , единичный случай... и сколько вы встречались со своими русалками?

Ржут лошади, а люди смеются. Обычно смеются когда весело, а тут ничего веселого не вижу.

Ничего уникального в этом случае не вижу. Секс приедается и когда он приедается окончательно остаются какие-то чувства или нет, по сути не важно. Секса нет и все, это факт. Если так не у всех, то почему люди изменяют или разводяться?

просто я незнаю . где любовь.? люблю обеих но по разному. а выбирать надо.

а вы уверены, что любите ? я когда любила у меня и мыслей о сексе на стороне не возникало)

не уверен по этому спрашиваю . может кто то сталкивался с похожей делемой?

Останнє редагування:
бабам мужиков не понять, как и мужикам баб )))

А что тебя сегодня не устраивает? Живи как живешь, а оно само собой разрулиться

Ржут лошади, а люди смеются. Обычно смеются когда весело, а тут ничего веселого не вижу.

Ничего уникального в этом случае не вижу. Секс приедается и когда он приедается окончательно остаются какие-то чувства или нет, по сути не важно. Секса нет и все, это факт. Если так не у всех, то почему люди изменяют или разводяться?

Да уж, "две рыбы"- что тут смешного?:D

:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
и как, поджарил обеих , а ))))?

Жарил, жарил, жарил... В конце концов- да, поджарил.

...может секс и не главное в жизни, но сучек претрахать многих нужно успеть, ведь они такие сладенькие)

Они- не сучки, они- рыбы. Или зайцы?...

не уверен - значит не любишь 200%:D:D:D. Получай от жизни всё ! живи с любимой , трахайся с приятной в сексе. Прийдёт время встретишь свою любовь, не встретишь, значит не судьба. :D

...может секс и не главное в жизни, но сучек претрахать многих нужно успеть, ведь они такие сладенькие)

да, я так же когда -то думала про мужчин, потом поняла всех всё равно не перетрахаешь, надо остепенятся плять!

не уверен - значит не любишь 200%:D:D:D. Получай от жизни всё ! живи с любимой , трахайся с приятной в сексе. Прийдёт время встретишь свою любовь, не встретишь, значит не судьба. :D

да, я так же когда -то думала про мужчин, потом поняла всех всё равно не перетрахаешь, надо остепенятся плять!

Это уже старость... (По себе сужу):D

Назад
Зверху Знизу