Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Саака-то своего добился.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
странно что в СМИ приутихло... вроде дела только входят в основную фазу...

а новости все же понемногу поступают

Посилання видалено
Посилання видалено

"Эти территории относятся к экономической зоне, что будет мешать перемещению грузинских судов в морской акватории"

Смотри-ка, а у Грузии оказывается есть свои суда. может у них есть еще и своя солярка и свои товары чтобы их перевозить?

А про выборы - куй железо пока горячо. Молодец мужик, пускай и дальше так.

Про ******, которое Украина сбывает террористическому государству:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость часа:

Мы готовы возобновить диалог с Россией на всех уровнях. Я готов направить министра иностранных дел Бежуашвили 1 ноября в Москву для участия во встрече глав МИД Организации экономического сотрудничества стран Черноморского бассейна, где он встретится с министром иностранных дел России. Я готов в любое время встретиться с президентом России", - сказал Саакашвили на пресс-конференции в четверг веечром.

Я плохо понимаю по-грузински, но по-моему это можно перевести как

хочется кушать, очень хочется кушать

Останнє редагування:
Раз...

Посилання видалено

Два...

Посилання видалено

три...

Посилання видалено

россия досрочно выводит войска из Тбилиси

Корреспондент.net
16 Ноября 2006, 16:07

В четверг, 16 ноября, начался вывод техники и вывоз имущества тбилисского гарнизона Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Гарнизон покидает Тбилиси досрочно по решению главы минобороны РФ.

Сейчас следует ожидать появления защитнечегов, поясняющих нам сей хитрый тактический ход...

Уважаемый BratK,
три...

Посилання видалено
Так вот, чего, оказывается добивался президент грузии...
... сокращения доходов своих граждан... :-)
Маладе-е-е-е-ц.

Ах, да...
Он же на амеров надеется... :-)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый BratK,

... сокращения доходов своих граждан... :-)
Маладе-е-е-е-ц.

Ах, да...
Он же на амеров надеется... :-)

С уважением,
Слобожанин.

Я думаю, что Аль Каида тоже не прочь разместить свои базы в той или иной стране и заплатить за это деньги. Я правильно понял, что руководитель, не соглашающийся их принять добивается сокращения доходов своих граждан?

Уважаемый BratK,
Цитата:
Сообщение от Слобожанин
Уважаемый BratK,

... сокращения доходов своих граждан...
Маладе-е-е-е-ц.

Ах, да...
Он же на амеров надеется...

С уважением,
Слобожанин.
Я думаю, что Аль Каида тоже не прочь разместить свои базы в той или иной стране и заплатить за это деньги. Я правильно понял, что руководитель, не соглашающийся их принять добивается сокращения доходов своих граждан?
Да, уж... "сравнил"...
Интересно, как расценивать это ваше "сравнение"?

С уважением,
Слобожанин.

Четыре:

Посилання видалено

«То, что грузинская экономика выдержала российское эмбарго, говорит о том, что наша экономика сильная», – заявил сегодня во время встречи с представителями Международного валютного фонда министр финансов Грузии Алексей Алексишвили.
По его словам, все негативные прогнозы, которые были сделаны относительно российских санкций, не оправдались. «Это является подтверждением того, что грузинская экономика может выдержать все шоки», – отметил грузинский министр.
Миссия МВФ во главе с Джоном Лином приехала в Грузию 2 декабря для мониторинга экономической ситуации в стране.

пять:

Посилання видалено

В ГРУЗИИ ОПЯТЬ ЗАДЕРЖАЛИ РОССИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ
04.12.2006 18:28

В зоне грузино-осетинского конфликта произошел очередной инцидент с задержанием российских миротворцев. Как сообщил начальник администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили, в понедельник, 4 декабря, около 14:00 у села Тирдзниси в Цхинвальском регионе, сотрудники правоохранительных органов Грузии задержали двух российских миротворцев, которые на грузовой машине перевозили контрабандную продукци. По его словам, задержанные заявили, что транспортировали груз по поручению своего руководства.
Задержанные миротворцы будут переданы командованию Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта. Груз изъят.

шесть:

Посилання видалено

04.12.2006 17:51 ТБИЛИСИ, 4 декабря (Корр. АНН Настасья Каменская-Ключинская). Российский сухогруз «Астрахань» с экипажем из 11 человек, задержанный в воскресенье пограничной полицией Грузии, будет освобожден после выплаты штрафа в размере 50 тыс. лари ($29 тыс.).

«Сухогруз "Астрахань", плавающий под российским флагом, зашел в закрытую зону и нарушил законодательство, что в соответствии с 114 статьей кодекса административных правонарушений предусматривает выплату штрафа в пользу государственного бюджета в размере 50 тыс. лари», — заявил журналистам начальник батумского отдела береговой охраны пограничной полиции Грузии Сулхан Евгенидзе.

блин, а сколько же понту, пафосу и обещаний было...

Уважаемый BratK,
«То, что грузинская экономика выдержала российское эмбарго, говорит о том, что наша экономика сильная», – заявил сегодня во время встречи с представителями Международного валютного фонда министр финансов Грузии Алексей Алексишвили.
Честно. хотелось бы посмотреть на облажавшегося чиновника, который посыпал бы голову пеплом... ;) :-)

С уважением,
Слобожанин.

Выдержала или не выдержала, отсюда не видно :) У меня лично нет данных, как сменилась структура собственности в грузинской экономике в результате действий России.

Видно это будет на следующих выборах в этой стране.

inogda ia dumaiu chto mejhdu putina u saakashvili kakoi ta tainstvenni dogovor. Putin delaet tak chto reiting saakashvili idiot k nebesam. :)

Уважаемый Gruzin,
inogda ia dumaiu chto mejhdu putina u saakashvili kakoi ta tainstvenni dogovor. Putin delaet tak chto reiting saakashvili idiot k nebesam.:)
Да, уж...
кто-то что-то говорил о "загадочной русской душе"...
По моему, пора говорить о "загадочной грузинской душе". Глава государства делает всё чтобы гражданам этой страны было хуже жить, а они, в свою очередь всё сильнее любят этого "лидера".
"Восток - дело тонкое, Петруха" (С) :-)

С уважением,
Слобожанин.

inogda ia dumaiu chto mejhdu putina u saakashvili kakoi ta tainstvenni dogovor. Putin delaet tak chto reiting saakashvili idiot k nebesam. :)

Да нет, просто путина ничего не интересует кроме доходов Газпрома и собственного рейтинга, на страну и людей ему наплевать, так что оно случайно так получается.

Да нет, просто путина ничего не интересует кроме доходов Газпрома и собственного рейтинга, на страну и людей ему наплевать, так что оно случайно так получается.

т.е. газпром заинтересован в рейтинге Саакашвили? таки врядли. Просто на кирпичном заводе работают одни *****ы.

т.е. газпром заинтересован в рейтинге Саакашвили? таки врядли. Просто на кирпичном заводе работают одни *****ы.

путин не *****. Я вообще никогда не стану называть человека, который заработал миллиард долларов *****ом. И тебе не советую.

путин не *****. Я вообще никогда не стану называть человека, который заработал миллиард долларов *****ом. И тебе не советую.

заработал или на голову свалилось? Заработал Билл Гейтс. А если докажешь, что это благодаря ему нефть так взлетела, то соглашусь.
Хотя, он конечно не *****. Думаю, его стоило бы канонизировать прижизненно, прямо щас. Тогда он мог бы править Россией пожизненно в качестве святого. Отпали бы все вопросы.
Но если смотреть их новости, то кроме как *****ами их не назовёшь.

А Асланбек Дудаев, что не *****? Со всеми своими полоумными идейками

заработал или на голову свалилось? Заработал Билл Гейтс. А если докажешь, что это благодаря ему нефть так взлетела, то соглашусь.

Нефть подорожавшая это конечно хорошо. Но нужно еще эти нефтяные деньги грамотно оприходовать

Хотя, он конечно не *****. Думаю, его стоило бы канонизировать прижизненно, прямо щас. Тогда он мог бы править Россией пожизненно в качестве святого. Отпали бы все вопросы.
Но если смотреть их новости, то кроме как *****ами их не назовёшь.

Во-первых, не обижай людей. Во-вторых, оболванивание народа это часть успешной работы путина. Обокрасть страну таким образом, чтоб все считали, что он ее не только не обокрал, но и спас от обкрадывания - это уметь надо.

Назад
Зверху Знизу