Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Саака-то своего добился.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Никто и не требует любви. Для начала сойдет и следование законам Российской Федерации. ВСЕМ законам. И УК и законам о миграции населения и торговли. Или блокада. Да и потом, какая же это блокада? Ну россия закрыла свои границы, ну просят о том же беларусов. Все пока...

Хрюн, без обид, но с какого перепою ГРУЗИЯ должна следовать законам РОССИИ? :)
и с какого перепою УК РОССИИ рапространяется на ГРУЗИЮ?
только честно! :)

Хрюн, без обид, но с какого перепою ГРУЗИЯ должна следовать законам РОССИИ? :)
и с какого перепою УК РОССИИ рапространяется на ГРУЗИЮ?
только честно! :)

Для *****ов:

1. УК РФ не распространяется на Грузию, но он распространяется на грузин, живущих в России. К сожалению ни ты ни они этого не знают. А я говорил именно об этом. Никто и не трогает грузин в Грузии.

2. Грузия обязана следовать законам и нормативам, которые устанавливает россия, осуществляя ввоз своих товаров на нашу территорию. И если она им не следует - ну все тада. Гут бай, го ту юроп.

3. Также Грузия обязана подчиняться решениям, зафиксированным совместными договорами. Она это делает не всегда.

С тем что в России - я не спорю. Я бы спорил если бы ты сказал наоборот.

А КЕМ она изготавливалась? Русскими? Или грузинами и осетинами?

А в Германии это невозможно?

Хрюн, стоп, не гони так быстро, я не поспеваю за твоей мыслью. Значит ЯКОБЫ грузинское вино изготавливалось в России? и изгатавливали его грузины?
но при этом мы имеем полнейший бред! если подделки делались в Росси, то какой смысл запрещать ввоз вин из Грузии, откуда подделок не шло!
и даже если незаконным розливом занимались грузины, опять же на территории России, то как запрет на ввоз вин из Грузии может повлиять на подделывание??? да они ж просто наклейки сменят и будет на Кинзмараули, а Porto Veino и Вдова Клико!
оба утверждения показывают чистую политику, стремление наказать строптивого соседа, а не заботу о своих гражданах.

Для *****ов:

1. УК РФ не распространяется на Грузию, но он распространяется на грузин, живущих в России. К сожалению ни ты ни они этого не знают. А я говорил именно об этом. Никто и не трогает грузин в Грузии.

2. Грузия обязана следовать законам и нормативам, которые устанавливает россия, осуществляя ввоз своих товаров на нашу территорию. И если она им не следует - ну все тада. Гут бай, го ту юроп.

3. Также Грузия обязана подчиняться решениям, зафиксированным совместными договорами. Она это делает не всегда.

ну что , а я хотел вести дискуссию с взаимным уважением с оппонентом... к сожалению россияне в очередной раз показали что без наездов и оскорблений они разговаривать не умеют... а ещё хотят чтобы их любили.

1. ты написал "Никто и не требует любви. Для начала сойдет и следование законам Российской Федерации. ВСЕМ законам. И УК и законам о миграции населения и торговли. Или блокада. Да и потом, какая же это блокада? Ну россия закрыла свои границы, ну просят о том же беларусов. Все пока..." в ответ на вопрос, почему россия ввела блокаду против Грузии, ввела ограничение на въезд ВСЕХ граждан в ответ на криминальные действия НЕКОТОРЫХ? прости, как ты думаешь, какая вонь поднимется от вас, россиян, если блокаду введут против вас на том же основании, чуть ли не каждая неделя не обходится без скандала, что на территории какой-нибудь европейской страны или США была обнаружена банда, в которую входят (а часто и возглавляют) граждане России. то что тут ты показал именно свой *****изм, любезнейший.

2. факты-факты-факты! нет их! поддельные вина разливались в самой России. да и что, ВСЕ товары, ввозимые из Грузии являются контрафактными? не смеши! только не говори что ты сам в это веришь, иначе я окончательно уверюсь в том что твоя аватара соответствует уровню твоего интеллекта.

3. см. п. 2. опять же - только слова.

Хрюн, стоп, не гони так быстро, я не поспеваю за твоей мыслью. Значит ЯКОБЫ грузинское вино изготавливалось в России? и изгатавливали его грузины?
но при этом мы имеем полнейший бред! если подделки делались в Росси, то какой смысл запрещать ввоз вин из Грузии, откуда подделок не шло!
и даже если незаконным розливом занимались грузины, опять же на территории России, то как запрет на ввоз вин из Грузии может повлиять на подделывание??? да они ж просто наклейки сменят и будет на Кинзмараули, а Porto Veino и Вдова Клико!
оба утверждения показывают чистую политику, стремление наказать строптивого соседа, а не заботу о своих гражданах.

1. Подделки изготавливались в России только частично. И тот поток, который шел из Грузии теперь точно полностью остановлен (ну почти полностью).

2. Наступил момент, когда чтобы пресечь продажу этого ****** пришлось запретить ВООБЩЕ все грузинское вино - чтобы любая бутылка Кинзмараули стала контрафактом. Хотя наверно если бы ухудшения отношений не было - так рубить не стали бы.

3. Мое мнение - вся торговля алкоголем в любой стране (особенно в России) должна быть национализирована. Оно государственные-то предприятия и магазины контролировать проще. Да и доход лучше в казне иметь.

4. Насчет того, что будут гнать ****** под другой маркой - наверно так, но это потребует дополнительных затрат. В том числе и времени.

ну что , а я хотел вести дискуссию с взаимным уважением с оппонентом... к сожалению россияне в очередной раз показали что без наездов и оскорблений они разговаривать не умеют... а ещё хотят чтобы их любили.

см. твой п.1. Сам сделал выводы обо ВСЕХ россиянах на форуме по одному моему посту. Нехорошо... А ведь я почему так грубо ответил - меня тут достали уже некоторые теперь бывшие украинцы.

Так что перед тобой лично извиняюсь. Мир

1. ты написал "Никто и не требует любви. Для начала сойдет и следование законам Российской Федерации. ВСЕМ законам. И УК и законам о миграции населения и торговли. Или блокада. Да и потом, какая же это блокада? Ну россия закрыла свои границы, ну просят о том же беларусов. Все пока..." в ответ на вопрос, почему россия ввела блокаду против Грузии, ввела ограничение на въезд ВСЕХ граждан в ответ на криминальные действия НЕКОТОРЫХ? прости, как ты думаешь, какая вонь поднимется от вас, россиян, если блокаду введут против вас на том же основании, чуть ли не каждая неделя не обходится без скандала, что на территории какой-нибудь европейской страны или США была обнаружена банда, в которую входят (а часто и возглавляют) граждане России. то что тут ты показал именно свой *****изм, любезнейший.

2. факты-факты-факты! нет их! поддельные вина разливались в самой России. да и что, ВСЕ товары, ввозимые из Грузии являются контрафактными? не смеши! только не говори что ты сам в это веришь, иначе я окончательно уверюсь в том что твоя аватара соответствует уровню твоего интеллекта.

3. см. п. 2. опять же - только слова.

1. Никто и не говорит о полном запрете на въезд грузин в Россию. Просто это наше право - решать кого нам пускать а кого нет. Да, нам нужны приезжие, но не в Москве и не на рынках или ЭПГ. Вернее не только в Москве. И МЫ будем решать кого конкретно пустить в страну и кстати КУДА пускать, а кому во въезде отказать. Для этого будет введен визовый режим. Скажешь в Европу и США пускают всех, кто смог наскрести на авиабилет? Причем им чтобы отказать во въезде МНЕ как русскому вовсе не нужно объяснение, что мол среди русских много бандитов. Нет - и все, пошел отсюда. А то что русских девушек и женщин частенько не пускают в США, потому что они видите ли почти наверняка едут туда заниматься проституцией?

2. Блокада введена сейчас по чисто политическим мотивам - этого никто и не скрывал. Кстати, ВСЕ товары, ввозимые в Россию можно условно разделить на 2 группы - вино и фрукты. Остальное - незначительно или малозначимо для России. Насчет вина вопрос спорный, но почти ВСЕ фрукты продаются на рынках НЕЗАКОННО, без уплаты налогов, а деньги идут на поддержку ЭПГ и коррупции, в том числе и не только на рынках. Потому торговые отношения нужно устроить так, чтобы ВСЕ товары ввозимые из Грузии продавались органам государственной власти России еще на границе, а уже потом распространялись по стране. К тому похоже пока и идет.

2epmak: и ты туда же. Я думал, ты просто молодой заблуждающийся, а по силе, весомости и оригинальности аргУментов - кадровый офицер :-) Не там ищите, товарижчи. Тут вам больше ничё не отломится :-)
Шли б вы в... Венесуэлу :ги:

2epmak: и ты туда же. Я думал, ты просто молодой заблуждающийся, а по силе, весомости и оригинальности аргУментов - кадровый офицер :-) Не там ищите, товарижчи. Тут вам больше ничё не отломится :-)
Шли б вы в... Венесуэлу :ги:

Ну так просвети забдуждающегося. Пролей на меня свет истины. Яркий и оригинальный. Хотя бы в виде ссылок.

Ну так просвети забдуждающегося. Пролей на меня свет истины. Яркий и оригинальный. Хотя бы в виде ссылок.

Стыць пыздыць! Ды не щадя печени своей пытаюсь. А вы за Пупу зацепились и пытаетесь энтропию повернуть вспять.
Вы хочете сцылок? Их есть и ГуглЯ :-) :-) :-)

Посилання видалено

О, вроде маненько подействовало. Сразу появилось желание искать какие-то там пути решения проблем. И культуру уже зауважал.

Посилання видалено

О, вроде маненько подействовало. Сразу появилось желание искать какие-то там пути решения проблем. И культуру уже зауважал.

тьфу на вас (с) было в другом экране, вот тебе и заслал, дабы не умер ты в песках Дюны. Ну, а про культуру - ты это зря :диявол: Не надо бросаться незнакомыми иностранными словами :-)

тьфу на вас (с) было в другом экране, вот тебе и заслал, дабы не умер ты в песках Дюны. Ну, а про культуру - ты это зря :диявол: Не надо бросаться незнакомыми иностранными словами :-)

у меня иногда складывается ощущение что кто-то из нас плохо говорит по-русски. или плохо пишет

у меня иногда складывается ощущение что кто-то из нас плохо говорит по-русски. или плохо пишет

и я даже знаю кто :іржач:
но мало того: этот кое-кто по-русски вообше НЕ ПОНИМАЕТ :іржач:

собственно по теме (про выборы)

Посилання видалено

О нарушениях Тбилиси обязательств ОБСЕ в гуманитарной сфере красноречиво свидетельствуют доклады Миссии ОБСЕ в Грузии, заявил в пятницу замдиректора Департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Сергей Толкалин на проходящей в Варшаве рабочей сессии "Верховенство закона" в рамках Совещания ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств в области человеческого измерения.

В частности, миссия ОБСЕ в Грузии отмечает серьезные проблемы с организацией и проведением выборов в соответствии с обязательствами в рамках ОБСЕ, говорится в сообщении департамента информации и печати МИД РФ, размещенном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

"До сих пор отсутствует общегрузинский список избирателей. О каких честных и справедливых выборах может идти в таком случае речь, если неясен ключевой критерий - количество граждан, наделенных правом голоса. В одном из своих недавних отчетов Миссия акцентирует наличие проблем с составлением списка избирателей к муниципальным выборам 5 октября 2006 года. Оказывается, из-за того, что имеющиеся списки обновляются несвоевременно, в них до сих пор фигурируют уже умершие избиратели, а также содержатся неполные данные по внутренне перемещенным лицам", - говорится в документе.

Кроме того, в промежуточном отчете наблюдательной миссии БДИПЧ от 29 сентября 2006 года говорится об отсутствии состязательности, реального выбора для избирателей, поскольку в 20% списках кандидатов по мажоритарной системе и 10% по пропорциональной значится лишь один представитель или одна партия, отметил Толкалин.

2 Ермак. У нас в Украине большая проблема в том, что все отечественное украинское вино - жуткая бодяга. Когда вы объявили эмбарго на молдавские и грузинские вина я начал специально в супермаркетах брать молдавские бутылки, на которых надписей на украинском нет (т.е. понятно, что предназначено для экспорта в россию, а теперь из-за эмбарго переслали к нам).

Так вот: эти вина существенно лучше, чем та украинская бодяга что продают у нас обычно. Так что вам спасибо. Не буду говорить что вина хорошие, но лучше чем украинские однозначно.

2 Ермак. У нас в Украине большая проблема в том, что все отечественное украинское вино - жуткая бодяга. Когда вы объявили эмбарго на молдавские и грузинские вина я начал специально в супермаркетах брать молдавские бутылки, на которых надписей на украинском нет (т.е. понятно, что предназначено для экспорта в россию, а теперь из-за эмбарго переслали к нам).

Так вот: эти вина существенно лучше, чем та украинская бодяга что продают у нас обычно. Так что вам спасибо. Не буду говорить что вина хорошие, но лучше чем украинские однозначно.

В третий раз скажу: "Ребята, пейте на здоровье". Можете заодно и за нас с ВВП. :) Дио не станет - он убежденный антипутинист. А остальные - давайте. :)

Лично я кроме воды, чая, кофе и водки никаких ***костей не употребляю, так что мне все эти винные эмбарго - до фени. А водка у нас в стране своя, родная...

Он выйграл.... выводят воиска..... Ура!!! Грузия форрева!!!

Только воиска вывели..... шоб не попасть во время ковровых бомбардировок:-)

эти вина существенно лучше, чем та украинская бодяга что продают у нас обычно. Так что вам спасибо. Не буду говорить что вина хорошие, но лучше чем украинские однозначно.

.......................................................................................... (сказал матом все, что думаю о этом вопросе)

*** нивпизду! Я в институте Таирова взял винца..... открыл дома венгерского (Егер и Тихонь).... сцуко *** учитесь выбирать вина, а не ****ите что бодяга, а что нет!!!!!(разници мало)
А с людей прикалывался наливал два стакана разного вина и определи.... попадались, говорили это лучше, значит импорт..... *** ТАМ!!!!

Нехуй в подземном переходе в "тошниловке" вино за 4 грн брать!!!!

Останнє редагування:
.......................................................................................... (сказал матом все, что думаю о этом вопросе)

*** нивпизду! Я в институте Таирова взял винца..... открыл дома венгерского (Егер и Тихонь).... сцуко *** учитесь выбирать вина, а не ****ите что бодяга, а что нет!!!!!(разници мало)
А с людей прикалывался наливал два стакана разного вина и определи.... попадались, говорили это лучше, значит импорт..... *** ТАМ!!!!

Нехуй в подземном переходе в "тошниловке" вино за 4 грн брать!!!!

Мне некогда брать вино в ином месте чем супермаркет. Если научишь выбирать нормальное вино по цене 20-30 грн. за 0.7 литра - буду благодарен. У меня получается взять нормальное вину примерно в 1/3 случаев. Чаще если марка только что вышла на рынок.

Мне некогда брать вино в ином месте чем супермаркет. Если научишь выбирать нормальное вино по цене 20-30 грн. за 0.7 литра - буду благодарен. У меня получается взять нормальное вину примерно в 1/3 случаев. Чаще если марка только что вышла на рынок.

Ну нормальное вино 40 за литр и дальше до 1000...

Смотри:
Сортовой набор на этикетке.
Место изготовления... Вино, где производитель "Шахта им. Засядько", лучше не брать.
Вино должно иметь цвет .... разный сорт разный цвет(Не кислотный и не слишком прозрачный).
Этикетка говорит о многом.... читать её надо внимательно. В хорошее вино не идут столовые сорта винограда.
Выдержка... за выдержку надо платить (старение тоже процесс хоть и искусственный но дорогой)
Букет не должен быть огромным (10 сортов....)
Недолжно быть указано не каких консервантов или добавок.... если есть пиши пропало КАК ГОВОРЯТ У НАС "НЕ ВИНО, А МЫТАЯ БОЧКА"

Также как и молдавские вина Одесские и Крымские идут на экспорт (либо велком на завод, черный ход) на стол обывателям идут два "сорта":

1. Из сока в бочках (выдержка 1-2 + искуственное старение до 5) на экспорт или оно оччень дорогое (оставляют на марочные сорта до 20-25 лет).
2. Из "жмыха с водой" + бочка 1 год + старение, в бутылки и на прилавок.
3. Из "каши вымоченого жмыха+ сахар+дрожжи" + старение , в бутылки и на прилавок.

2 и 3 поздравляю мы и пьем!
1. Сорт могу достать от 65 грн за литр.... не меньше.

Просто я из региона, где в каждом частном доме делают вино и наливки;) , мне легко определить вино.... как это объяснить другому... *** даже и не знаю.

Оччень сложно даже мне с закрытой бутылкой угадать что в нутри.... я стараюсь брать на разлив в Области, а если и брать в бутылках.... то бренты "Французский бульварр", "ШАбО"...... Госслибенталь испаганился....

П.С. 2 сорт в диапазоне 20-30 грн и находится....

П.П.С. в третем сорте присутствуют пищевые красители и всякая ирня типа лимонной кислоты и бла-бла-бла.... запамятовал про это сказать!
Кароче надо дружить с технологами на винзаводе:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу