Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Саака-то своего добился.

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
BonSkott сказав(ла):
Поподробней, плиз. Интересно, если заставить хама (Саакашвили) признать свое поведение некорректным (Пытаюсь сдерживаться) так называется, то... это - "Кащенко".
Я вот чего не понимаю. Вы считаете что задержанные военные не могли быть шпионами? Какого *** на весь мир орать что это государственный терроризм и выглядеть полными *****ами? Ну как слон в посудной лавке, ей богу. Или у России вообще все разворовали, включая разведку? :ги:

п/с/ Я вполне допускаю, что это были шпионы и мне очень интересно как бы Расея пердела если бы их заделжали допустим в Штатах :ги: Куда б она язык свой засунула :-(

Нефг было начинать играть в подмену понятий, паясничая при этом. Взорвался, не скрою. Осовенно начитавшись в соседней теме Хаотичного Майора, явно начинающего претендовать на лавры почившего в бозе Лонгера.

BonSkott сказав(ла):
ЛИБО ЗАВАЛИ СВОЕ ХАВЛО!!!
Почему все Расеяне в Политике хамы и ****ы? *** приходить и ****ь в чужом доме? Дрочите на своего ВВП в своих сортирах :ги:

Я вот чего не понимаю. Вы считаете что задержанные военные не могли быть шпионами? Какого *** на весь мир орать что это государственный терроризм и выглядеть полными *****ами? Ну как слон в посудной лавке, ей богу. Или у России вообще все разворовали, включая разведку? :ги:

п/с/ Я вполне допускаю, что это были шпионы и мне очень интересно как бы Расея пердела если бы их заделжали допустим в Штатах :ги: Куда б она язык свой засунула :-(

россия бы, скорее всего, промолчала бы (выслав пару - тройку амеровских дипломатов), либо сдержанно выразила бы своё несогласие (сделав то же, что и в пред. скобках).
Страна, делающая предъявы другой стране, должна адекватно принимать действительность. И последствия. Должна понимать, что за её спиной с покровителями (и провокаторами) могут договориться. Грузия не смогла. Руководство нынешней Грузии и понятие "адекватность" - антонимы.
Считаете, что россия не имела право применить те меры воздействия, которые были применены? В чем конкретно россия нарушила любое международное законодательство?
P.S. В выражениях поосторожнее - просьба.

Почему все Расеяне в Политике хамы и ****ы? *** приходить и ****ь в чужом доме? Дрочите на своего ВВП в своих сортирах :ги:

Что за тема? Разочаровался сразу в двух (ранее уважаемых, хоть им было и до лампочки) оппонентах - Дио и Спартанце. Мил друг, ты всё предложение прочитал или только то, что было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?!

***, да считать то можно все что угодно. Надо ДОКАЗЫВАТЬ. После того как доказать не смогли, надо ИЗВИНИТЬСЯ, а не ****еть дальше.

Если бы их задержали допустим в Штатах, амеры бы сумели доказать факт шпионажа. А потом шпионы были бы выдворены. Или бы не задерживали, чтобы не показывать себя а весь мир тупыми дикими дегенератами.

Или у России вообще все разворовали, включая разведку?

У вас ее не разворовали - купили.

Либо "ты", либо "Вы". На множественное число было ну совсем не похоже!:)

Не очень-то хочется учить русских патриотов русскому языку, так что предоставлю эту возможность российскому агентству по печати и массовым коммуникациям:

Посилання видалено

Поскольку большинство текстов Интернета не соответствуют условиям (а), (б), (в) написания Вы с прописной буквы (сообщения электронной почты не являются личными письмами в традиционном смысле слова), можно рекомендовать написание вы, ваш при обращении к читателям / посетителям страницы в Интернете со строчной буквы.

Мне как-то всё равно, чего там позволяет российское агентство по печати и массовым коммуникациям в Интернет-общении. Есть правила русского языка, а есть "Пешы исчо, кросавчег!".
Как позволяет собственная вежливость, так и пишем. К тому же, я и не наезжал. Просто применил аналогичное написание, но, поскольку оно не соответствуем моему пониманию об уважении к собеседнику, был вынужден пояснить, почему я его употребил.

Загляни на некоторые рос. форумы, и подумай.

Я здесь именно потому, что там не интересно. И мне пофигу кто там и что кричит.

Но когда кто-то из ВАС начинает гнать на Россию в такой форме, что даже примеров приводить не охота - сдержаться очень сложно.

Найди мне здесь хотя бы один случай чтобы кто-то из россиян ПЕРВЫМ начал дискуссию типа "Украина - грязная *****".

Мне как-то всё равно, чего там позволяет российское агентство по печати и массовым коммуникациям в Интернет-общении. Есть правила русского языка

Грамота.ру это и есть наиболее авторитетный источник правил русского языка. Если так не считаете, то приведите свой.

, а есть "Пешы исчо, кросавчег!".
Как позволяет собственная вежливость, так и пишем. К тому же, я и не наезжал. Просто применил аналогичное написание, но, поскольку оно не соответствуем моему пониманию об уважении к собеседнику, был вынужден пояснить, почему я его употребил.

Почти правильно. "Вы" с прописной буквы подчекривает особое уважение и/или официальный характер обращения. В то же время "вы" со строчной буквы при обращении к одному человеку вовсе не говорит об отсутствии уважения, оно всего лишь нейтрально.

После всего, что натворили, они ещё и в наблюдатели рвутся, му...ки.

И после этог у украинских обитателей форума есть какие-то замечания/претензии к русским?
Сочувствую, бедняга. Развитие личности не у всех происходит одинаково. Еще можешь наверстать. Но, судя по постам, вряд-ли...

Назад
Зверху Знизу