4000 грн на місяць

А разсудите ситуацию...

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення

Кто прав-кто неправ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 65632
А разсудите ситуацию...

Сёдня в метро видел интересную картину. Запихнули всех на Госпроме толпа в вагон и пожилая инвалидка с палочкой хватаясь за поручень, зацепила молодую девушку(думаю случайно). Девушка на неё наехала и разгорелась свара. Аргументы инвалидки были: все вы молодые безсовестные, ума у вас нету и.т.д.
Девушка апеллировала коротко и ясно: щас переведу в другую группу инвалидности.
У инвалидки рот не закрывался и закончилось тем, что девушка выходя из метро сунула инвалидке по лицу, а та не растерялась и наградила её палкой по спине. А я шел и думал:кто прав, кто не прав(охотник иль заяц:)).
А на чью сторону вы бы стали или как бы поступили.
мне очень интересно мнение форума,может потом и прикручу голосовалку.По крайней мере отношение к ментам сеня удивило, может и сейчас удивите?

В ситуации виноват Мусеев лично.

Старость надо уважать! Даже если она очень раздражает.
Промолчать должна была барышня. О том, что все молодые - наглые, мы в свое время тоже начнем рассказывать! :)

умиляет логика пожилых крестьян: молодой - бессовестный, молодой - ума нет, не работаешь на заводе с 7 утра - бессовестный глупый эксплуататор))

обеих в бан на сутки

Промолчать должна была барышня. О том, что все молодые - наглые, мы в свое время тоже начнем рассказывать! :)

Уважать токо потому, что не будешь уважать - себе дороже.))

Econ по твоему рассказу видно что ты за Инвалидку :) а вообще не понятно...как девушка на это ответила..(может сначала норм...а потом не выдержала маразма старческого)

Уважать токо потому, что не будешь уважать - себе дороже.))

нет! потому что не надо тратить нервы и время на то, что ты изменить не сможешь!!! Это надо воспринимать как факт. Мы же не пытаемся изменить чередование времен года???:)

До рукоприкладства дело не должно было доходить однозначно. Девушка вспылила. Вспыльчивая попалась :)

за девушку, но лучше бы ей было просто помолчать, тк пожилой человек может тоа этого и ждал чтоб с утар на ком нибудь сорвать свое плохое настроение....а так его еще и девушке испортил....5кстати, а чем все закончилось...я имею ввиду после удара палкой по сспине....

у девушки явно мозгов нету, т.к. она не думает, что и сама скоро будет старой или инвалидкой. относись к людям так, как холел бы, что бы они относились к тебе - я считаю, что это основной принцип по котрому нужно жить.

за девушку, но лучше бы ей было просто помолчать, тк пожилой человек может тоа этого и ждал чтоб с утар на ком нибудь сорвать свое плохое настроение....а так его еще и девушке испортил....5кстати, а чем все закончилось...я имею ввиду после удара палкой по сспине....

пизданулсь девушка об пол, надо полагать))
у инвалидов и пенсионеров в транспорте силы удесятеряюццо)

у девушки явно мозгов нету, т.к. она не думает, что и сама скоро будет старой или инвалидкой. относись к людям так, как холел бы, что бы они относились к тебе - я считаю, что это основной принцип по котрому нужно жить.

+1

На месте девушки - можно было и промолчать, по крайней мере не устраивать склоку.

Пожилой человек имеет больше шансов не удержаться на ногах в транспорте и т.п. При этом я так понял, что бабушка ничего этой девушке не повредила (одежду, конечности).

Насчет фраз от пожилых людей о жизненном опыте, уме и т.п. можно конечно и поспорить (хотя не вижу смысла), но "умников" и "умниц" которые затевают СКАНДАЛ, что кто-то не удержавшись за поручень оперся на них лично я пиз..ил бы ногами (правда воспитание не позволяет).

.к. она не думает, что и сама скоро будет старой или инвалидкой
палка о двух концах
зачастую в ответ на какой то добрый поступок по отношению к пожилым людям наражаешься на злость и грубость... а иногда наоборот - рассыпется в благодраностях что аж неловко...
я бы посмотрел на эту ситуацию абстрагировавшись от возраста - какая разница сколько лет? важно какой человек, если он ссука - так он и молодой ссука, а если воспитанный - то он таким и будет..
в ситуации которая описана выше - и та и та неумные 0 потому что довели до рукоприкладства с обеих сторон...

Если девушка сходу не наехала на бабку, то и не было б "все вы молодые безсовестные, ума у вас нету и.т.д." Из личных наблюдений могу сказать, что сейчас у молодежи выдержки вааще нет - заводятся с полоборота.
А то что уважения к старости нет, так это уже не ново :(

Молодых и наглых-НЕ ЛЮБЛЮ! Старых и склочных- НЕ ЛЮБЛЮ!
НЕПРАВЫ БЫЛИ ОБА!!!

Sinxro сказав(ла):
Econ по твоему рассказу видно что ты за Инвалидку а вообще не понятно...как девушка на это ответила..(может сначала норм...а потом не выдержала маразма старческого)
Так и было. ИМХО я бы молчал после того, как увидел что инвалидку завело(ну может больной человек на голову а не только на ноги).Когда не обращаешь внимание на мелкие неприятности, они тебя оставляют в покое.Расскажу притчу:
Стал задевать Шакал Льва:Давай драться! Лев не удостоил его вниманием.Тогда Шакал сказал: я всем расскажу что ты, Лев, трус!
А Лев ответил: пусть лучше все услышат что я трус, чем узнают что я опустился до того чтобы связаться с презренным шакалом!

подписываюсь под каждым словом
я б ее еще и в более удобное место устроила в вагоне
люди измучены безденежьем и зациклены на проблемах
вымещают свой негатив автоматически
просто нужно это понять и либо промолчать, не давая лить негатив, либо подарить хоть немного хороших эмоций человеку
а вдруг ей станет легче

Назад
Зверху Знизу