4000 грн на місяць

А правда ли мужчины?

что есть только барби и ужос? Или есть женщины ещё какие?
есть!!!!
75 % девушек от 25-35 лет разведенных или не бывших замужем в основном с детьми, преимущественно профессия бухгалтерИЦО
сидят в соц. сетях. верят в чудо, ждут прЫнцО, растят детишек...
может быть кому то повезет...

Совсем не по теме
почему не по теме?
у кого то сложилось мнениЁ что все мужуки сексуально озабоченные манияки и что у всех только на уме сиськЭ-да-жопЭ...
но есть и другая половина шизойдоFF
озабоченная армия покинутых прЫнцес:
Вони шукають те, чого нема,
Щоб довести, що його не iснує,
Так часто мiстики доведені до краю...
Як остопизділи менi мiстичнi блядi,
Обвiшанi восточною хуйнею,
Що перед тим як взяти хуй у рота
Повинна привести себе у резонанс
З ефiром свiтовим. Кiстлявi атеїстки,
Що лекцiї читають кугутам про Марс i iншу поєбєнь,
А кугути їбуть їх довгими сумними вечорами
Десь пiд коморою, а та тiки сопить,
А крикнути стiсняється, падлюка,
Бо з города приїхала, в костюмi,
І дулю накрутила в головi.
Совсєм не кайф їбать таку колоду безчуственну.

Ходит фраза: Так ли это? -
Мужчинам-мальчикам до 37-ми лет нравятся сиськи большие и ничего кроме?!
А мужчинам-взрослым от 37-ми лет нравятся бёдра за 90см. и собственно сама женщина?!
И есть ли, мужчины обожающие грудь до 2-го размера?
P/S Мне просто интересно:)

баба без сисек,деньги на ветер!!!:yahoo:

дело вкуса. насчет сисек я придерживаюсь теории, что маленькие сиськи нравятся только тому, кто больших хороших и упругих не тискал))

+100500:клас:

Тогда и мужчины с менее 25см члена , трата времени
похоже ТС не понимает, о чем пишет...
Согласно литературным данным, длина самого большого полового члена составляет 30-35 см, имеющего 18-25 см в окружности. Естественно, возникает большое сомнение в возможности использования такого члена по назначению.
оно в тебя влезет?)))
Длина пениса, см Всего мужчин, %
меньше 12 3%
12 6%
13 12%
14 15%
15 20%
16 14%
17 13%
18 9%
19 4%
больше 20 4%

Сообщение от DOGRAMBO
баба без сисек,деньги на ветер!!!

Тогда и мужчины с менее 25см члена , трата времени

+100500
думаю не каждая с 20см справится.по этому не стоит пытаться нас пристыдить.потому как это уже получается в отместку.странно почему???))))

Ой не волнуйтесь, такого ещё найти надо:D, и не за короткое время:) Но я это не ищу:) Как по мне так лучше подольше сам процесс!:)

а можно вопрос?вас интересует длительность процесса,или его эффективность?

Для меня длительность наверное переходит в эффективность
что то не так ...
наверное нужно что то менять...
Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным".
Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он.

"Оказывается, многие мужчины и женщины разделяют эту фантазию. Результатом этого исследования стало создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе - предотвращающей возникновение этих расстройств", - отметил он, сообщает The Australian.

какое счастье, что бывает секс дольше 20 минут и хвала Создателю, подарившему женщинам мультиоргазм.:D

Я тоже кончаю от мультиков!!
Особенно от неё
228619_original.webp

7 минут.как то уж совсем как кролик.нефиг и начинать
кто что преследует?
если кому то нравится "ёрзание" что бы потом всем хвастаться шо я могу полтора часа то оно конечно то є так!!!
но если сам процесс с первой секунды вызывает такой эффект, что сносит башенку набекрень мягко говоря, сколько можно продержаться?
"...в среднем за одну смену делают 3-4 конфеты, а если пьяный то одну. Но очень долго!!!" чувствительность у пьяного понижена ощущения не те...
так может вы плохо чувствуете партнёрО?

кто что преследует?
если кому то нравится "ёрзание" что бы потом всем хвастаться шо я могу полтора часа то оно конечно то є так!!!
но если сам процесс с первой секунды вызывает такой эффект, что сносит башенку набекрень мягко говоря, сколько можно продержаться?
"...в среднем за одну смену делают 3-4 конфеты, а если пьяный то одну. Но очень долго!!!" чувствительность у пьяного понижена ощущения не те...
так может вы плохо чувствуете партнёрО?
а в то, что бывает долго и вкусно, в голову не приходит?:D

а в то, что бывает долго и вкусно, в голову не приходит?
вкусно еще не означает Bellissimo!!!
если вы задаете этот вопрос то вам не ведомо о каких ощущениях идет речь.
хорошо "прилюдированной" девушке для сноса башни достаточно 30-40 секунд.
и потом ее вообще минут 15 не кантовать, а то и до утра)))

Назад
Зверху Знизу