4000 грн на місяць

А правда ли мужчины?

чувак!!!1 раз?????и ей хватает до утра.точно.что то со здоровьем
тут нада разабраЦа
чего хватает?
цель секаса в чем? ежели разодрать Риста́лище на тряпки то можно с дуру и хер сломать)))
а если речь идет о доведении человека до не бывалого по глубине оргазма то время здесь не причем)))

нишо. иди. с богом.
вот и умничка.
садись пять.:вітаю:

тут нада разабраЦа
чего хватает?
цель секаса в чем? ежели разодрать Риста́лище на тряпки то можно с дуру и хер сломать)))
а если речь идет о доведении человека до не бывалого по глубине оргазма то время здесь не причем)))
ну как по мне то речь идет об удовлетворении.я не знаю женщин которым бы хватило 1 раза.или такие есть???

а может она просто спит?
потому и не просит добавки?
ты думаешь она просто храпела?а он принял это за небывалый оргазм???хм.....такое возможно)))

Обучение контролю за семяизвержением
....
Возможно, вы сможете сжать конец своего пениса, пользуясь лишь мыслью, избегая неловкости от использования рук. Другой хороший прием заключается в сжатии основания пениса (помните, что его тоже можно сжать мысленно). Это должно помочь в контроле над возбуждением ...
ага, а немного потренировавшись можно будет даже мысленно помастурбировать :D
А мне вот достаточно просто мысленно представить на секундочку нашу соседку бабу Галю, и все возбуждение моментально пропадает и можно продолжать :D

:eek: ебануцца, а у меня первые два-три оргазма только разогревают и подготавливают к последующим, я после них сразу хочу по-новой...я таки не вписываюсь в эти стандарты девушек:D
везет же некоторым :)

Нет, не так! Описание темы прочтите чем спрашивать у того, кто темы не понял И вообще его никто не понимает
Мне интересно мнение мужчин. Вас надо обожать, но никак не оскорблять
если вам что-то не понятно стоит ли делать вывод за всех.
а суть темы действительно не ясна)
да и предположение выраженное в вопросах темы взято не иначе, как из больного сознания...

Ходит фраза: Так ли это? -
Мужчинам-мальчикам до 37-ми лет нравятся сиськи большие и ничего кроме?!
А мужчинам-взрослым от 37-ми лет нравятся бёдра за 90см. и собственно сама женщина?!
И есть ли, мужчины обожающие грудь до 2-го размера?
P/S Мне просто интересно:)

йа есть большие сиськи не люблю если и ебу бабу с сиськами больше 2 то это не от хорошей жизни а потому что шляпа дымится и никого вызвонить не получилось...

шо касается бройлеров как то не очень ну по крайней мере настолько шляпа еще не дымилась...

йа есть большие сиськи не люблю если и ебу бабу с сиськами больше 2 то это не от хорошей жизни а потому что шляпа дымится и никого вызвонить не получилось...

шо касается бройлеров как то не очень ну по крайней мере настолько шляпа еще не дымилась...
не выдавайте секретных терминов и кодовых слов "коллега"
а вдруг это семи летняя девочка тему создала))) очень на это похоже))

ЭТО НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! ТАК ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ! МУЖЧИНЫ!!!
мало ли кто что говорит так что после каждой высказанной глупости из уст недалекого чела делать выводы. обобщать и утверждать что мол так говорят...
да на сарае слово матерное написано а в нем дрова лежат и что с этого?
не меряйте всех своим ущербным мерилом и ваши не здравые фантазии постарайтесь не выносить на общее обсуждение это не придает вам чести:confused:

чушь какая то, особенно касаемо переходного периода от больших сисек к большим жопам.

Просто после 37 малолетки уже перестают давать, мужикам приходится довольствоваться тем, что есть.
А то, что есть уже возрастное и жопатое :)
Отсюда и статистика.

Просто после 37 малолетки уже перестают давать, мужикам приходится довольствоваться тем, что есть.
А то, что есть уже возрастное и жопатое :)
Отсюда и статистика.

это неправда.просто большинство мужиков после 37 уже пузатое пивное УГ.вот им и не дают.а те кто в норме у тех все ок.и возраст тут не причем

.

это неправда.просто большинство мужиков после 37 уже пузатое пивное УГ.вот им и не дают.а те кто в норме у тех все ок.и возраст тут не причем

Именно! Возраст не причём) Есть такие мужчины за 40+, что и 25ти летний карасик с шаром пивным, что-то воображающий там о себе...на таких и смотреть только- поржать:D. Порой молодые девушки на старших только смотрят))) любуются, так сказать их воспитанностью и красотой!
Есть разные... и молодые и пожилые воспитанные, шарики пивные:D
А есть и молодые и пожилые, так сказать интеллигенция стройных и няшных:):):)

Ходит фраза: Так ли это? -
А мужчинам-взрослым от 37-ми лет нравятся бёдра за 90см. и собственно сама женщина?!
И есть ли, мужчины обожающие грудь до 2-го размера?
P/S Мне просто интересно
старым педрунам нравятся большие тетки. мой мч сейчас в больнице лежит, там мужики в основном 60 лет еще с ним. так разговоры только о бабах у них. что б пожопастее и покрупнее. я думала дедушек это уже не должно волновать

Вот именно в 37 у мужиков сдвиг в голове происходит? ;) Не в 30 не в 45, а как 37 стукнуло - так сразу сиськи нравиться перестают, только бедра?

А "сама женщина" - это как? Без сисек, без бедер - сама по себе? :confused:

Все зависит от количества спирта в организме)

старым педрунам нравятся большие тетки.

логично: чем дальше в лес тем жирнее прасты
чем старей пердун тем больше тетка

Вот вот она рыба моей мечты!!!

3WMtgtFc0k8.jpg

я думала дедушек это уже не должно волновать

Совершенно верно коллега, это волнует в основном бабушек...

0x0omey10xnqbj50.jpg

Назад
Зверху Знизу