Статус: Офлайн
Повідом.: 4471
Повідом.: 4471
А правда что за учебники в школах заставляют платить?
Сегодня позвонили два человека и жаловались что в их школах заставляют платить за учебники для четвертого класса 1100 грн.
При этом после окончания учебного года учебники родителям не отдают утверждая что они заплатили за них только половину, а вторую половину заплатило государство.
Деньги естественно тоже никто не возвращает.
Хорошо зная бюджетную сферу, лично я, могу с вероятностью 99% предположить что руководство тех школ просто тупо снимает деньги себе в карман.
В школе где учится мой ребенок (3й класс) денег за учебники еще никто не просил.
В связи с этим вопрос к формучанам насколько это явление (вымогательство денег за учебники) имеет место в школах Харькова, если имеет?
Поделитесь пожалуйста информацией у вас такое явление есть или нет?
Если есть, буду благодарен за инфу сколько у вас просили и какая школа.
ЗЫ. Зная ХФ
думаю будет законный вопрос "С какой целью интересуетесь?" - если это правда хочу таким *****асам фугас кинуть.
Сегодня позвонили два человека и жаловались что в их школах заставляют платить за учебники для четвертого класса 1100 грн.
При этом после окончания учебного года учебники родителям не отдают утверждая что они заплатили за них только половину, а вторую половину заплатило государство.
Деньги естественно тоже никто не возвращает.

Хорошо зная бюджетную сферу, лично я, могу с вероятностью 99% предположить что руководство тех школ просто тупо снимает деньги себе в карман.
В школе где учится мой ребенок (3й класс) денег за учебники еще никто не просил.
В связи с этим вопрос к формучанам насколько это явление (вымогательство денег за учебники) имеет место в школах Харькова, если имеет?
Поделитесь пожалуйста информацией у вас такое явление есть или нет?
Если есть, буду благодарен за инфу сколько у вас просили и какая школа.
ЗЫ. Зная ХФ

Останнє редагування: