Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А потом люди сюда продукты будут класть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Собаки в тележках супермаркетов это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
я свою собаку оставлял привязанной на улице возле магазинов (раньше, пока она могла дойти до магазинов), и ничего. в особо проходняковых местах типа Роста пару раз давал мужичку-который-собирает-тележки 5 грн и просил присмотреть 15 минут.
совершенно не вижу, почему все не могут поступать так же.

Дима, ты отправил в фидбэк гневное письмо прикрепленным файлом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если их не ****осить, ничего не изменится:незнаю:

ahbc2d.webp

И на улице сейчас слякоть и грязь :рл:

Класс, П.Поле
Блохастый возле хлеба. Я **** этот элитный хлеб. Лучше Куниличи с крысами и батоном за 12 грн...

Чё ноете? Вон, на пушкинской целое кошачье кафе открыли. И ничего, народ ходит, гладит ********ов.
Как по мне - это мерзко, водить своего ребенка жрать в место, где бродят на вольном выгуле разносчики паразитов, аллергии и прочей херни. Чуть не блеванул, как представил что кот сходил посрал в лоток, в который срет еще 10 котов, а потом полез на стол, с которого едят.

Там это твоё право. Тут тебя его лишили.

Как-то в "Дигме" увидел как она быдлятина пенсионного возраста насыпала весовой сахар в кулёчек, держа ****у другой рукой. Я ей ничего не сказал, я сразу же позвал администратора и спросил почему они из продуктового магазина устроили площадку для выгула собак. Собачница что-то пыталась оправдываться, а охранник её вежливо вывел на улицу.
Это правильно. Толка от жалоб на ХФ мало

Прошлый век. Хотя записывать надо, контролирующие органы читают.
Лучше всего интернет общение через обратную связь на сайте сети и отзывы на соответсвующих ресурсах. Они их мониторят, это точно.

тетка в верхней одежде возле хлеба....аааа.а бабка тот хлеб руками щупала каждый...

Прошлый век. Хотя записывать надо, контролирующие органы читают.
Лучше всего интернет общение через обратную связь на сайте сети и отзывы на соответсвующих ресурсах. Они их мониторят, это точно.

не дружу с тобой.ябида

Муля, я за чистоту рук, жоп и всего прочего. Ничего личного.:незнаю:
Охуенно с праздником поздравила...:збентежений:
на алексеевке ,которая без воды:) полно немытых бабок любительниц пожмакать хлебушек.пы.сы такссс праздник,днюха?О Боги ,день вооруженных сил.С праздником,дорогой!

Чё ноете? Вон, на пушкинской целое кошачье кафе открыли. И ничего, народ ходит, гладит ********ов.
Как по мне - это мерзко, водить своего ребенка жрать в место, где бродят на вольном выгуле разносчики паразитов, аллергии и прочей херни. Чуть не блеванул, как представил что кот сходил посрал в лоток, в который срет еще 10 котов, а потом полез на стол, с которого едят.
потому что, оно так и называется "котокафе" организаторы уже заведомо говорят - тут ********ы
и решай сам идти туда или в другое место

это так тяжело понять?

а вы их не моете после маркета или рынка? На продукты при транспортировке чего только не прилипает/сыпется/кладется. А тут собака.. может она стерильна и в ботинках сменных!:D

Мой самый первый вопрос - понятно шо баба ебнутая, но такие все ***********. А вот как можно не мыть продукты я хз, сначала целиком в упаковке потом что можно живем. Мало ли где они валялись

Как такое ****** "котокафе" получило разрешение санстанции?
это вопрос к санстанции... мы не знаем как это "кафе" записано в документах
может это "контактный зоопарк"

но тут я соглашусь - жрать в заведении где куча животных, ну это дичь просто

Назад
Зверху Знизу