• Автор теми Автор теми Zinzoline
  • Дата створення Дата створення

Принимать ли в такой ситуации подарки?

• Да, это вполне нормально.

Голосів: 29 85.3%
  • Нет, девушка выглядит как меркантильная эгоистка.

Голосів: 5 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
ТС ответ на Ваш вопрос очевиден: маме - соц.опрос показал - подарки принимать,парню намекнуть - через 5-6 лет кольца ,белая машина и продолжать в таком же духе.

хорошая девушка. И мама хорошая. Все вы правильно делаете. Нельзя жить одним днем и совершать действия не обдуманно. Т.к. у любого действия есть последствия. У меня вопрос - у парня серьезные намерения? Или он и сам еще не определился с девушкой?

Да, у парня серьезные намерения, как и у девушки.

Да, у парня серьезные намерения, как и у девушки.

ну тогда лучше, конечно, не страдать херней и откладывать. А те советы типа бери, пока дают - вы же, я вижу и сами понимаете, ни к чему хорошему не приведут.

Я так не могу:) нужно смотреть вперед и думать о возможных вариантах.

пральна. Не надо быть гением, чтобы до этого додуматься. Обычно вот говорят - забей на все те, у кого нет то и семьи в принципе. А вы человек семейный, я полагаю. И это не совсем ваш путь)

Просто сама такая;) но у меня есть друг, который мне напоминает - Меньше думай!!! И иногда срабатывает. все же не предусмотришь, все "случайности" не учтешь. Есть день - есть пища, и это здорово!

А порядочно ли?

НЕТ.
Короче, ТС, ежели Вас мучают угрызения совести и Вы чувствуете себя обязанной-продаёте все подарки, а деньги кладёте в банк...и в случае вашего разрыва-Вы отдаёте молчелу его же потраченную сумму денег...и всё;)-Вы ему ничо не должны и упрекнуть Вас будет не в чем...
:rolleyes:Такой вариант нравицо?

Думаю, что отказываться от подарков не стоит, особенно если серьезные намерения... Лучше принимать подарки, благодарить и показывать ему, что они для вас дороги (это то, что было Вам нужно), что бы у него возникало желание дарить еще...:)

Останнє редагування:
Просто сама такая;) но у меня есть друг, который мне напоминает - Меньше думай!!! И иногда срабатывает. все же не предусмотришь, все "случайности" не учтешь. Есть день - есть пища, и это здорово!

Вы этим принципом руководствуетесь в любых ситуациях? Я к тому, что я редко делаю то, что не принесет результата положительного. Часто слышу призывы жить сегодняшним днем. Но не могу так, и поражаюсь людям, которые могут. Но это уже размышления для другой темы:)

спс всем отписавшимся. как закрыть тему теперь?:)

НЕТ.
Короче, ТС, ежели Вас мучают угрызения совести и Вы чувствуете себя обязанной-продаёте все подарки, а деньги кладёте в банк...и в случае вашего разрыва-Вы отдаёте молчелу его же потраченную сумму денег...и всё;)-Вы ему ничо не должны и упрекнуть Вас будет не в чем...
:rolleyes:Такой вариант нравицо?

хорош, не думала об этом:D

Подарками задарил,собираешься через 5-6 лет замуж выходить за него же,но и варианты разные не исключаешь...Варианты хороши при их наличии

Подарками задарил,собираешься через 5-6 лет замуж выходить за него же,но и варианты разные не исключаешь...Варианты хороши при их наличии

варианты не других потенциальных женихов. варианты развития отношений. я много могу об этом писать но уже не чувствую нужды:)

Вы этим принципом руководствуетесь в любых ситуациях? Я к тому, что я редко делаю то, что не принесет результата положительного. Часто слышу призывы жить сегодняшним днем. Но не могу так, и поражаюсь людям, которые могут.

"А зачем искать сложности там, где их нет?" вот этим принципом я и руководствуюсь:) Но это и правда рассуждения для отдельной темы:)

Вы этим принципом руководствуетесь в любых ситуациях? Я к тому, что я редко делаю то, что не принесет результата положительного. Часто слышу призывы жить сегодняшним днем. Но не могу так, и поражаюсь людям, которые могут.

"А зачем искать сложности там, где их нет?" вот этим принципом я и руководствуюсь:) Но это и правда рассуждения для отдельной темы:)

Тема исчерпана,сама ТС согласна с этим,пора создавать новую-Мармышечка автор

Назад
Зверху Знизу