• Автор теми Автор теми Zinzoline
  • Дата створення Дата створення

Принимать ли в такой ситуации подарки?

• Да, это вполне нормально.

Голосів: 29 85.3%
  • Нет, девушка выглядит как меркантильная эгоистка.

Голосів: 5 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
ТС намекни парню что не плохо бы и маме хоть вуаль купить,а то одной подарки принимать не ловко ,да и мама косяки бросает-что ей то все одной?

Мама очень мудрая женщина у меня. Поэтому я и обратилась к гласу общественности, чтобы послушать противоположные (пусть и не столь авторитетные) мнения. Пусть они хоть количеством перевесят:)

Мама очень мудрая женщина у меня. Поэтому я и обратилась к гласу общественности, чтобы послушать противоположные (пусть и не столь авторитетные) мнения. Пусть они хоть количеством перевесят:)

а так подарков все таки хочется? и нужно оправдание?

не могу отвтетить в опросе однозначно
парень молодец
а она пусть намекнет что ненужно так много, пусть хотя бы реже это делает
он же для нее дорог не из-за своего материального обеспечения?

Теще тоже прийдется за подарок расплатиться
Тогда точно будет неудобно подарки принимать,а с другой стороны будешь женихом через хз.. сколько времени - дари подарки по полной,потом все равно будут сами себе дарить

НЕ обольщайся, мама просто хочет тебя замуж поскорее вытолкать...

Почему бы не позволить себе быть Женщиной и принимать знаки внимания от мужчины? Времена, когда девушке до свадьбы можно было принимать от МЧ только томик стихов давно прошли. Мы сами запрещаем мужчинам быть мужчинами - открыть дверь, подать руку, подарить подарок, а потом вопрошаем - куда-куда Вы подевались, настоящие мужчины?!:confused:
Его подарки тебе - это его выбор, так не лишай его права выбирать.:rolleyes:

Какое предложение?:) я его (предложение) попрошу повторить лет через 5-6. это все уже обсуждалось не раз.

Ты уверена в том что он выдержит столько?Да и места дома может не хватить складывать подарки за это время.

Какое предложение?:) я его (предложение) попрошу повторить лет через 5-6. это все уже обсуждалось не раз.

почему бы и это не обсудить с ним...

если так беспокоит... :)

может быть и не раз :)

Почему бы не позволить себе быть Женщиной и принимать знаки внимания от мужчины? Времена, когда девушке до свадьбы можно было принимать от МЧ только томик стихов давно прошли. Мы сами запрещаем мужчинам быть мужчинами - открыть дверь, подать руку, подарить подарок, а потом вопрошаем - куда-куда Вы подевались, настоящие мужчины?!:confused:
Его подарки тебе - это его выбор, так не лишай его права выбирать.:rolleyes:

Убедительно звучит:)

Почему бы не позволить себе быть Женщиной и принимать знаки внимания от мужчины? Времена, когда девушке до свадьбы можно было принимать от МЧ только томик стихов давно прошли. Мы сами запрещаем мужчинам быть мужчинами - открыть дверь, подать руку, подарить подарок, а потом вопрошаем - куда-куда Вы подевались, настоящие мужчины?!
Вот откуда все беды,все потому что вы запрещаете,а мы бы и рады , да нельзя.

почему бы и это не обсудить с ним...

если так беспокоит... :)

может быть и не раз :)

да и этот подарочный вопрос уже обсуждался! но сомнения имеют свойство и после обсуждений оставаться.

Назад
Зверху Знизу