• Автор теми Автор теми Zinzoline
  • Дата створення Дата створення

Принимать ли в такой ситуации подарки?

• Да, это вполне нормально.

Голосів: 29 85.3%
  • Нет, девушка выглядит как меркантильная эгоистка.

Голосів: 5 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Эх девушки ...
Пусть принимает . Во первых ежели поженятся такого уже не будет , а кроме того парню это самому приятно.
А во вторых ...мало-ли расстанутся так хоть что-то от него останется . Шютка :)

ТС, а ты парень или девушка?

если девушка - то не страдай хней!!! если он сам не против - пусть дарит, в чем непрядочность-то?

ТС, а ты парень или девушка?

если девушка - то не страдай хней!!! если он сам не против - пусть дарит, в чем непрядочность-то?

В том что я ему никто, по большому счету (не супруга ведь) и мне неловко, что на меня столько денег тратится. Иждивенкой себя чувствую.

отношение какое-то странное к мужчине? он что, невменяемый. дарит - значит как-то рассчитывает бюджет свой :) брать однозначно!

Вменяемый и вообще очень хороший. Все от чистого сердца, но ведь знаю, что денег он не так много зарабатывает, и от этого мне неловко:(

В том что я ему никто, по большому счету (не супруга ведь) и мне неловко, что на меня столько денег тратится. Иждивенкой себя чувствую.
У меня одна знакомая в примерно такой же ситуации говорит :
-Ну я же украшаю его жизнь . Почему бы за это не платить ? :)

конечно, брать
смотри в перспективе
сейчас начнешь отказываться, у него сформируется модель обходиться шоколадкой на ДР и 8-е марта.
потом поженитесь и будешь выть белугой, что "этому жмоту на меня копейку жалко потратить".

ничего плохого в подарках не вижу. Он сам хочет, сам дарит, сам выбирает стоимость подарка. Сам решает куда и на что тратить деньги. То, что он работает, но частично сидит на шее у родителей это не проблемы девушки, а взаимоотношения парень+родители. Так что, ТС, девушка, расслабьтесь.
п.с. ага, поженитесь, зуп даю, таких подарков, если уровень дохода будет тот же, дарить уже не будет:)

Вменяемый и вообще очень хороший. Все от чистого сердца, но ведь знаю, что денег он не так много зарабатывает, и от этого мне неловко:(

и то верно, раз хороший - не бери. пусть лучше парень с друзьями на эти деньги отдохнет :)

=Оба развивающиеся молодые люди. Парень работает, но т.к. инвестирует в себя, живет совместно с родителями. Но при этом дарит (пытается, во всяком случае) девушке довольно дорогие для своего уровня заработка подарки (диапазон 500-1500грн). =

А что значит инвестирует в себя? Трусы новые купил в том месяце?

У меня одна знакомая в примерно такой же ситуации говорит :
-Ну я же украшаю его жизнь . Почему бы за это не платить ? :)

Ну это канешн отличная позиция:) Но я так не могу. Меня гнетет то, что знаю ведь, есть много чего, на что он сам хотел бы потратить эти деньги (для себя), но он постоянно откладывает это и тратит их на меня.
Плюс родители его. Честно ли это по отношению к ним? Живет у них, а мог бы урезать растраты (большинство которых случаются из-да меня), и съехать от них и не сидеть частично на шее.

Ну это канешн отличная позиция:) Но я так не могу. Меня гнетет то, что знаю ведь, есть много чего, на что он сам хотел бы потратить эти деньги (для себя), но он постоянно откладывает это и тратит их на меня.
Плюс родители его. Честно ли это по отношению к ним? Живет у них, а мог бы урезать растраты (большинство которых случаются из-да меня), и съехать от них и не сидеть частично на шее.

Не мучайся угрызениями совести за другого человека.

если смущают подарки, надо бы поговорить, объяснить свои сомнения. Как вариант, чтобы парень дарил символические подарки, но при этом открыл депозитный счёт "на будущую квартиру" и лишние деньги туда клал. Или ещё что в этом роде.

Назад
Зверху Знизу