Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А понимают ли люди что может быть?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: А понимают ли люди что может быть?

А то это выглядит, как во времена холодной войны, на Западе рассказывали что по Москве медведи ходят)))

Во время холодной войны разница в уровне жизни западного человека и москвича была как раз примерно на уровне медведи ходят. Я когда сейчас рассказываю коллегам с запада что в Харькове во времена холодной войны чтобы купить сыр, просто сыр, ты должен был это делать по блату, как сейчас ****** они кмк думают я немного привираю, ггг.

А люди ваще ни думають , поки их по бестолковке не вдарять...

Никто никого не оккупирует, пора бы уже понять что эту панику раздувают только США и Англия, преследуя свои цели обваливают экономику Украины и ****и.

так никто и не говорит именно по оккупацию. РФ даже ДЛНР не стала оккупировать, ищи *****а.
РФ нужно сздать максимально возможное количество проблем для Украины, например марионеточное правительство, отпад нескольких областей в виде *НР, да просто гуманитарную катастрофу.
даже один такой отдельно взятый сценарий, не говоря уже про все одновременно, означает для РФ несколько лет передышки, а для Украины ****ец.

плюс указывают что делать и как жить, какие налоги поднимать, кого ставить на руководящие должности и тд.

твои бы слова да богу в уши...

А на кого работает ИТ? А то все известные мне люди и компании выехали. Какая медиана зп в ит в Донецке? Триста долл хоть есть?

вот как раз хотел спросить, что вообще понимается под ИТ?
фрилансеры какие-то что ли? разработчики сайтов-визиток?
просто не понимаю, какие могут быть еще варианты, если контракт с американской (израильской, европейской, ...) компанией в любой момент станет доказательством измены родине.
с другой стороны, не могу представить себе серьезную американскую (израильскую, европейскую, ...) компанию, которая бы заключила контракт с гражданином ДЛНР.

не ну кастомизировать 1С для ДонМака наверное можно, за 3 копейки, но это точно ИТ?..

Во время холодной войны разница в уровне жизни западного человека и москвича была как раз примерно на уровне медведи ходят. Я когда сейчас рассказываю коллегам с запада что в Харькове во времена холодной войны чтобы купить сыр, просто сыр, ты должен был это делать по блату, как сейчас ****** они кмк думают я немного привираю, ггг.

:клас::клас::клас: я помню очереди с Матерью за молоком!!!

Читаю тут форум и смотрю некоторые опросы и не понимаю, ну вообще не понимаю, откуда такие люди еще остались.
Мне вот не понятно, как даже ватные ****** могут хотеть оккупации ****ой, если ты ватный на сквозь, и все такое, но что ты будешь делать в Харькове который оккупируют?
Давайте просто прикинем что будет, если Харьков оккупируют по примеру Донецка, без особых повреждений.
Будут работать университеты на уровне ? - Нет
Будут работать рынки, торговые центры? - Нет
Будут работать любые зарубежные бренды? - Нет
Смогут люди сдавать, продавать недвижимость в любой форме? - Нет
Будут какие либо мероприятия происходить(концерты, спортивные мероприятия) в Харькове? - Нет
Будут ли хоть какие-то производства и заводы работать? - Нет
Будет ли IT - Нет
Перевозки, такси - Нет.
Аэропорт, международные перелеты? - Нет
Список можно еще долго продолжать.

Что вы будете делать в мертвом в прямом смысле городе? Как жить? Как развиваться? О чем вы вообще думаете?

Не ****и. Будет на уровне псевдореспублик. И концерты, и оренда и университеты и супермаркеты, только выглядит все это в Донецке убого.

Я недавно обьяснял одной Израильтянке, что такое советский колхоз...
Ну в Израиле почти полная аналогия это кибуцы...в них тоже нет частной собственности, все обобществленно, общая столовая, общие спортивные площадки...и при этом попасть сегодня в кибуц т.е. стать ****** кибуца простому гражданину практически невозможно...
Она ни как не могла понять в чем же суть отличия ведь обоществление имеет явные преимущества
...в конце концов я думаю я сумел ей втолковать суть различий...

Будет на уровне псевдореспублик. И концерты, и оренда и университеты и супермаркеты, только выглядит все это в Донецке убого.

Этого никто не знает - как будет. В Крыму было без боевых действий армиями. На Донбассе уже рубились пехотой и танками, но без авиации и крылатых ракет. Каждый виток идёт по наростающей. Может так случиться, что несколько ударов по подстанциям отрубят свет, с ним вместе ляжет связь, интернет, безналичные платежи, электротранспорт и отопление. При этом все расуждения про количество концертов и качество университетов станут не существеными.

Половина людей останется без работы и зарплаты, ***** останутся без пенсий, а жители Днепра не будут сдавать квартиры "людям с харьковской пропиской".

Рядом с Гоптовкой появится "нулевой блокпост", через который в РФ будут вывозиться заводы, имущество, отжатые автомобили и металлолом без таможенного контроля.

Не надо питать иллюзий, что РФ присоединит Харьков к себе. Не присоединила (не признала) пока ничего, кроме Южной Осетии. Осетинам это не сильно помогло, кстати.

Кто-то думает, что сможет быстро пристроиться в оккупационные администрации и во всякие МГБ-ВСП-полиции. Сильно не рекомендую. Этот лифт быстро поднимает, но ещё быстрее может ужалить шмель. В дыре руководство менялось поколениями. Вход - рубль, выход - 100.

В Донецке все события развивались целый год - от митингов на улицах до танков на дорогах и до стабилизации линии разграничения. Были обустроены КПВВ и настроен пенсотуризм. Потом были закрыты КПВВ со стороны днр и протоптали дорожку через РФ. На всё это требовались месяцы и годы чтобы всё стало хотя бы так, как есть. Но более полезно посмотреть опыт Славянска лета 2014г. Оккупирован он был хоть и 2 месяца, но без света и воды ощутил все прелести.

Одним словом - ну его *** такие перспективы. Надо защищаться так, чтобы больше неповадно было. Главное, чтобы Зеля и Ко не сдали.

:клас::клас::клас: я помню очереди с Матерью за молоком!!!

Ты будешь смеяться. У меня неподалеку от дома периодически приезжает из фермерского хозяйства бочка с молоком, вот прямо такая как при совке. И ***** в очереди стоят за молоком. Я сначала думала там просто очень дешевое молоко, но нет, просто Ватсон без трубки не уже мог.

Правда, молоко вроде норм, а не голубое в два раза водой разбавленное как в магазине на углу мироносицкая/маяковского было в моем детстве.

вот как раз хотел спросить, что вообще понимается под ИТ?
фрилансеры какие-то что ли? разработчики сайтов-визиток?
просто не понимаю, какие могут быть еще варианты, если контракт с американской (израильской, европейской, ...) компанией в любой момент станет доказательством измены родине.
с другой стороны, не могу представить себе серьезную американскую (израильскую, европейскую, ...) компанию, которая бы заключила контракт с гражданином ДЛНР.

не ну кастомизировать 1С для ДонМака наверное можно, за 3 копейки, но это точно ИТ?..

ну это как бы тоже ИТ, но за зп 257 долл в Харькове разве что уборщицу в ИТ компанию можно на такие деньги нанять и то если у нее работы на 1-2 часа в день, если больше то анриал.

наверное фрилансить можешь, притворяясь что ты из Киева или Харькова, платить барыгам за вывод денег 7%. или на ****у за смешные деньги.

Я недавно обьяснял одной Израильтянке, что такое советский колхоз...
Ну в Израиле почти полная аналогия это кибуцы...в них тоже нет частной собственности, все обобществленно, общая столовая, общие спортивные площадки...и при этом попасть сегодня в кибуц т.е. стать ****** кибуца простому гражданину практически невозможно...
Она ни как не могла понять в чем же суть отличия ведь обоществление имеет явные преимущества
...в конце концов я думаю я сумел ей втолковать суть различий...

а в кибуцах их тоже не выпускают? в ссср очень долго из колхоза просто так выехать нельзя было, требовалось разрешение. я серьезно спрашиваю, я про кибуцы знаю ничего.

а в кибуцах их тоже не выпускают? в ссср очень долго из колхоза просто так выехать нельзя было, требовалось разрешение. я серьезно спрашиваю, я про кибуцы знаю ничего.

при чем здесь "выпускают"? я говорю о том, что там уровень жизни такой, что попасть в члены кибуца практически невозможно...

Хватит нагнетать. А вот как только запустят северный поток ,тогда можно начинать ссаться. рф просто отключит газ, подорвут ЛЭП и с Беларусью тоже, и вот тогда начнётся полная клоака не будет всего списка из первого поста к тому же ,не будет еды ,хлеба и т.д ,не будет топлива на заправках ,и понятное дело не будет интернета и связи.
неделю еще как то переживём ,а вот если две или месяц без тепла и еды ,Мы сами себя перебьём за кусок хлеба.

Виноват. Крым РФ включила в свой состав, но как-то неполноценно, что-ли. Без Сбербанка, РЖД, авиасообщения со всем миром и прочими ништяками.

при чем здесь "выпускают"? я говорю о том, что там уровень жизни такой, что попасть в члены кибуца практически невозможно...

это важный фактор есть у тебя свобода покинуть это прекрасное место или нет такой свободы. а то в тюрьме где-то в норвегии тоже, уверена, прекрасный уровень жизни.

высокий уровень жизни в израиле - это прекрасно, 45% айти аутсорсинга Израиля - заказы для Украины.

это важный фактор есть у тебя свобода покинуть это прекрасное место или нет такой свободы. а то в тюрьме где-то в норвегии тоже, уверена, прекрасный уровень жизни.

высокий уровень жизни в израиле - это прекрасно, 45% айти аутсорсинга Израиля - заказы для Украины.

***яя, ты бот или человек? какой покинуть? еще спроси про колючую проволоку!:confused:
Я рассказываю, что в Израиле в обобществленных хозяйствах уровень жизни очень высокий в противовес советским колхозам...

Этого никто не знает - как будет. В Крыму было без боевых действий армиями. На Донбассе уже рубились пехотой и танками, но без авиации и крылатых ракет. Каждый виток идёт по наростающей. Может так случиться, что несколько ударов по подстанциям отрубят свет, с ним вместе ляжет связь, интернет, безналичные платежи, электротранспорт и отопление. При этом все расуждения про количество концертов и качество университетов станут не существеными.

Половина людей останется без работы и зарплаты, ***** останутся без пенсий, а жители Днепра не будут сдавать квартиры "людям с харьковской пропиской".

Рядом с Гоптовкой появится "нулевой блокпост", через который в РФ будут вывозиться заводы, имущество, отжатые автомобили и металлолом без таможенного контроля.

Не надо питать иллюзий, что РФ присоединит Харьков к себе. Не присоединила (не признала) пока ничего, кроме Южной Осетии. Осетинам это не сильно помогло, кстати.

Кто-то думает, что сможет быстро пристроиться в оккупационные администрации и во всякие МГБ-ВСП-полиции. Сильно не рекомендую. Этот лифт быстро поднимает, но ещё быстрее может ужалить шмель. В дыре руководство менялось поколениями. Вход - рубль, выход - 100.

В Донецке все события развивались целый год - от митингов на улицах до танков на дорогах и до стабилизации линии разграничения. Были обустроены КПВВ и настроен пенсотуризм. Потом были закрыты КПВВ со стороны днр и протоптали дорожку через РФ. На всё это требовались месяцы и годы чтобы всё стало хотя бы так, как есть. Но более полезно посмотреть опыт Славянска лета 2014г. Оккупирован он был хоть и 2 месяца, но без света и воды ощутил все прелести.

Одним словом - ну его *** такие перспективы. Надо защищаться так, чтобы больше неповадно было. Главное, чтобы Зеля и Ко не сдали.
Все это верно сказано, но ТС излагать мысль так, что в Дыре ничего нет. Есть там многое, только уебишное оно все, но есть.

Виноват. Крым РФ включила в свой состав, но как-то неполноценно, что-ли. Без Сбербанка, РЖД, авиасообщения со всем миром и прочими ништяками.

я помню что стим отключила крымчан от своей площадки типа хер вам а не наши стим игры!:confused:

я помню что стим отключила крымчан от своей площадки типа хер вам а не наши стим игры!:confused:

Не только стим. Например, если у тебя есть счёт в Interactive Brokers с деньгами и акциями и ты зайдёшь туда из Крыма, ну забыл вот поднять ВПН, то ты потеряешь к нему доступ, все что там было тоже не отдадут.

Назад
Зверху Знизу