сказочник,официальный курс был 67 коп, живой доллар стоил 2.5-3 р, до 1986
немного, но где то 210 у меня было к 86, в отличие от вас, который в 86, поди, и в реале доллар не видел
А он представитель государства?А шо ж ты не помог,если рядом был,шо,жалко ветерану???
А ты кто тогда?А тимуровцы помогали,а вы пиздаболы
Живой доллар стоил от трех до восьми, а повторно от пяти до пятнадцати. Сказочник.
Никита Сергеич распорядился даже внести изменения в части добавления высшей меры наказанияДело валютчиков ...
Как там у Булгакова?
Сдаем валюту, граждане. Сдаем валюту"!!!!
Однозначно
А сериал про мента " Обратная сторона Луны".?
Когда он попал в прошлое, в 70-е... И не понял, почему " сынок" при обыске сожрал купюру американских денег!....
Ага. Неплохой сериал. Посмотрел его с удовольствием в свое время. Актер Деревянко неплохо сыграл.
да, в особо крупных было, дело Рокотова, а вообще хранить валюту было можно ,но чтоб не было купюр повторяющихся достоинств(ст коммент ст 88 ук 1961)т е хранить можно было нехило- долларов-100+50+20+10+5+2+1=188, + канадские, австрадийские и т д, марок франков крон разных-- 1000+500+200+100+50+20+10+5= 1885, каждой
ну, наверное похожие причины- сейчас- от инфляции,тогда-от возможной внезапной реформы, что в 1990 и подтвердилось. конечно, безопасней с точки зр-я органов было вкладывать в золото или антиквариат, но золото -менее рентабельно,а антиквариат- и уход нужен, и в тайник не спрячешь, ну оптимально- в брюллики, но то надо было быть спецом в них
и не поймете, ибо для этого таки да,тогда надо было жить, а не существовать
А он представитель государства?
А ты кто тогда?
Да. Этот бы достал кошель, а там меньше сотки баксов купюр нет. Или кредитки. Ну не было у человека пары гривен, шобы деду за победу. А если б лопатник отдал свой и гешын, сказал бы "держи дед, поживи еще за свою победу", братва оценила бы. А пока не мешай за дедов мыслить, да за победу их славную.Врядли Допа публично отморозился бы
немного, но где то 210 у меня было к 86, в отличие от вас, который в 86, поди, и в реале доллар не видел
И зачем тебе доллар в 86 нужен был?
о защите сбережений думали лишь всякие корейки.
Да как комсомолка-даром.Правда твой папа так не считает.Некоторые лекарства не засветившись в Кожвене было трудно достать...andrecooper сказав(ла):Забыла написать почем небритую пилотку толкала!
Ага. Неплохой сериал. Посмотрел его с удовольствием в свое время. Актер Деревянко неплохо сыграл.
Лёгкий на просмотр и без всяких политических подтекстов [emoji4]Сериал - один из двух "ментовских" сериалов, которые мне действительно понравились.
Лёгкий на просмотр и без всяких политических подтекстов [emoji4]
Это точно.А вот второго сезона мы, похоже, не дождемся. Судя по анонсу, политики там много. Да и выйти он давно уже должен был