Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А помните как мы раньше жили хорошо?

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вспомнил загадку того времени!
Кто своею толстой жопой закрывает пол-Европы? :D
та там и всю закрыть может :D
rusl47_86615.jpg

ты знаешь торт нам иль не торт
всё от души сравненье
коль будет в жизни поворот
такое моё мненье

А помните Евро? Кто бухал на площади?

U58sJGMpgZw.jpg

так хуй..во, как сейчас не было никогда
даже в самые трудные постстуденческие годы

ну я б так не сказал. морально всю эту поебень наблюдать тяжело, а в материальном плане все же нельзя сравнивать. Плюс жизненный опыт.

Хочешь сравнить? Пожалуйста. Совсем казалось бы недавно 1 кг картофеля или лука был настолько ценен, что за него линчевали в Харькове. Вчитайся !!! - лук стоил БЕЗБОЖНО ДОРОГО. Лук!!!! И еще...

Раскапывали под огороды пустыри Харькова, питались картошкой и городыной... пенсия была около 6 долларов и ее не платили по пол года... заводы встали. Инфляция 20 000%, вчитайся 20 000%...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17720050&postcount=31

"ой не надо. у меня самое раннее воспоминание, когда мне было около трёх лет, как мама плачет, потому что нечего приготовить покушать
это ужас просто(((((((("

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17746288&postcount=48
в 93-м мы с родителями переехали на Жуки, в свежепостроенный дом. спустя 3 года, когда дом был заселен, вся земля под окнами была поделена на огородики, каждый старался урвать хотя бы 10 кв. м, выращивали картоху, лук, моркву, кто что мог, лишь бы был лишний кг на еду. кто не мог под домом - окультуривал землю за полем (кто знает поймет) и дальше, и по утрам можно было наблюдать вереницы усталых огородников, плетущихся с инвентарем возделывать свои кусочки...вот так то

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17739239&postcount=44

Было дело... Папа рассказывал, что привязывали к столбам на жд остановках, где дачи. Лук крали безбожно - стоит дорого, а чтобы его из земли достать особых усилий не надо!

Останнє редагування:
Хочешь сравнить? Пожалуйста. Совсем казалось бы недавно 1 кг картофеля или лука был настолько ценен, что за него линчевали в Харькове. Вчитайся !!! - лук стоил БЕЗБОЖНО ДОРОГО. Лук!!!! И еще...

Раскапывали под огороды пустыри Харькова, питались картошкой и городыной... пенсия была около 6 долларов и ее не платили по пол года... заводы встали. Инфляция 20 000%, вчитайся 20 000%...

То вы вспоминаете дерьмо девяностых...Мы от него медленно, но уверенно шли в лучшую жизнь. В светлое будущее, тык скыть....

А сейчас стремительно летим вниз...и это...девяностые мы уже походу пролетели...

Сраная редиска 60 гривен за кильо.

Я её три года назад в конце ноября покупал по 6 грн/кг...

ALL IN :клас:

А концерт который "Станк" устраивал на Площади есть? :)

"Станк" в свое время первым начал ледяные фигуры на площади Свободы (бывшая Дзержинская) устраивать. Которые к весне таяли.

ALL IN :клас:

А концерт который "Станк" устраивал на Площади есть? :)

Было дело, тогда еще День Города отмечался оснью, а не в августе. А после того концерта вся площадь была туфлями завалена.

хорошо жили??? Тот кто хорошо жил, тот и сейчас живет неплохо, основная масса народа всегда выживала, с разной степенью "хорошо", просто счета выживания были разные - одни за свой счет, другие за чужой. В совке была иллюзия жизни, а в Украине - тяжелое преодоление этих же иллюзий для большинства, которое длится отчасти до сих пор

Сраная редиска 60 гривен за кильо.

Я её три года назад в конце ноября покупал по 6 грн/кг...

И хамон за 800 грн/кг.
Я его три года назад покупал по 200 грн/кг...
Но мне легче - хамон подорожал в 4 раза всего, а редиска в 10. Но не переживай, скоро пойдет украинская редиска по 6 грн\кг, а хамона по 200 грн никогда не будет.....:(

А помните Евро? Кто бухал на площади?

U58sJGMpgZw.jpg

Это шо? " Блядский Какаду" на футбол водили?:D

Помню малыми пиздюками в начале 80-х лазили по району, искали на жопу прыгод...и я возле общаги, где иностранцы жили, нашел 20 американских рублей. А Лёха меня расстроил. Сказал что один доллар это наших 98 копеек. (он знал, у него батя в КГБ служил). И что лучше б я 25 рублей нашел. Отак от:D

Назад
Зверху Знизу