Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А пока любители ****а резвятся...

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
и что?? не полезло ?? :-DDD

шо там хоть скажите? если не метал - то ***** )

Скачал, послушал, начало понравилось сразу, слушал его много раз, классно!!!:клас: Переход на "мясо" в середине пока не совсем понял, а вот конец, там где "....на фоне неба все сново серо.." вообще *****!:D Короче все круто, спасибо ребята!
ЗЫ Стас иль Флюколд, выложите текст, а то не все слова понял, интересно ж все таки)))

Скачал, послушал, начало понравилось сразу, слушал его много раз, классно!!!:клас: Переход на "мясо" в середине пока не совсем понял, а вот конец, там где "....на фоне неба все сново серо.." вообще *****!:D Короче все круто, спасибо ребята!
ЗЫ Стас иль Флюколд, выложите текст, а то не все слова понял, интересно ж все таки)))

тексты знает только стас

*** !
ужо открыл унитаз ! ))

понравилось. класно. :)

все кайфово, но вокалеру надо работать с дикцией..текст не разобрать

скачал "сам" - так сибе, полопатил - середнячок, голос вытянуть неочень удалось, токко звук уплотнить.....
скачал "зелёную" жэсьть.. *** випы малацца, да и написано па музыки както сурьёзней ...но всёравно сижу лопатю, там больше размах для натворению...:):):)
ваапще паследняя впечатлило... зачот!:)

флю а унитаз закрой а то гранату кину, .... ну или питарду типа магнум..:):):):)

не трож унитаз .. это ДЛЯ Остапо-Нуф-Нуф !!!

***!! нитапи катят!!!! за ента статья!!!!:):):)

Туда же залил ещё один трек "Ким Я Стану" - радуемся, веселимся и слушаем добрую симпатишную музыку !!!!

песенко понравилось, зачод, харошайа фака :)

ЗЫ И текст таки кажись нада чуть "подпилять"

в "Ким Я Стану" есть русизмы, так, к слову

*** не могу понять, у Остапа чи запор случился? Люди, кто нить, дайте ему слабительного.

влад! а на какиё маниторчеги вы всё ента сводите????:)

влад! а на какиё маниторчеги вы всё ента сводите????:)

Мониторы Roland DS7, но это контроль. Они среднего поля и уж слишком ярковаты. Большую часть сведения делаем в бейерах 850х если не ощибаюсь и для контроеля еще слушаем на дешевых свенах. Потому что у всех дома восновном из акустики китайская дешевка типо свен.

Высказал ФЛЮ в аське свои мысли по поводу песни. Теперь выложу их здесь.

Песня реально затянута, можно было спокойно сократить на 2 минуты, я не вижу особых причин делать её такой длинной. Не очень понравился вокал - местами тембр неприятный и дикция хромает, но в общем лучше чем я ожидал. Ещё складывается такое ощущение, что тема пустовата, я бы заполнил еле слышными клавишными подкладками, сэмплами или атмосферной партией гитары.

Записано хорошо, нормальный такой фачный звук )) Настроение передано хорошо, чувствуется что делалось не для коммерции.

вот, я просрался, все довольны?

Назад
Зверху Знизу