Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А поговорить?

• Автор теми Автор теми wowik
  • Дата створення Дата створення
У Вас такой повышеный интерес к тому что и как я делаю... Предположения о себе развеиваю не всегда, по настроению, смыслу предположений и их целесообразности бывает по-разному. Я не равнодушный к мнению большинства людей человек. Не могу сказать, что меня волнует мнение каждого, но ... волнует, конечно. Сказку не помню. Я исчерпала Ваше любопытство?

неа)))
абсолютно никакого интереса...ну по крайней мере, не в объеме Ваших "уточнений" и "развеиваний".
а сказки все таки освежите в памяти....детям на ночь рассказывать хотя бы, да и себе полезно будет

ИМХО, данный раздел - для общения юристов-с на профессиональные, околопрофессиональные и совсем не профессиональные темы. ;) ...

Прошу высказываться тчк

Почему Вы решили, что юридический раздел харьковфорума создан для общения юристов, а не для обсуждения юридических вопросов. В том числе и людьми с улицы.

Почему Вы решили, что юридический раздел харьковфорума создан для общения юристов, а не для обсуждения юридических вопросов. В том числе и людьми с улицы.

а почему ты решил, что можешь тут задавать подобные вопросы и не ставить в конце предложения соответствующий знак?

и с *** какого ты решил вообще таким тоном общаться здесь?

ознакомся с правилами изложенными в посте №5 данной темы. тебя тоже касается, не только толика... :-)

Поизучаю еще юридический раздел. Если большинство юристов окажутся такие, как этот подвыпивший клон, то мне не стоит отдавать сына в юридический когда вырастет, если я хочу, что бы из него получился хороший адекватный человек.

какие мы нежные! :-) ты первый пост темы читал?
вот интересно, если прочесть пост №1, а потом твой № 81, то ты сам себе в своих глазах сильно в адеквате предстанешь? :-)

На сколько я понимаю, если в жалобе писали, что решение "рейдерское", то это было оценочное суждение.
А вообще, если б у Вас мошенническим путем забрали денежные средства в размере стоимости трехкомнатной квартиры в новосторое, Вы бы тоже боролись всеми доступними для Вас средствами.;) И Ваши оценочные суждения о том рейдерское решение, о котором идет речь, или нет были бы тоже критичными.

Я не на месте ДонКа (к счастью) и мне ****ь всё равно: кто прав, кто виноват по сути. Но Вы, дамочка, подумайте за другое. Экстраполируйте ситуацию (при описанном мной развитиии) вперед. Что получается? Решение вынесено, подана на него жалоба (не апелляция, а так, шняга).
Дальше решение апелляции - "без змін". И что? Ув. ДонК пожаловался на решение, кот. вступило в законную силу, т.е. он ...., неправ. Жалобу его никто не удовлетворит, ясен ***.
Но. Сама жалоба лежит в личном деле судьи. Его (судью) как бы не ****. Но - жалоба лежит и подванивает. И лежит всю дорогу (до 65 лет).
А он как нормальный, несправедливо обиженный человек - вопиет: А какого собственно ***? И от коллег возмущения в тайне не держит. И большинство коллег вследствие этого жалобщика тоже оооочень не любят. Обижают, опять же. Умеючи, в рамочках процесса. И - удачи кляузнику не видать.
И вопрос напоследок: "Юристы, а надо ли каждое дело проводить как последнее в своей карьере?".

Перед тобой? ))))))))))))

Саааааш! Чисто по мужски желаю тебе в моём возрасте выглядеть
не хуже и интересовать особей противоположного пола в известном
тебе возрасте! :клас: :пиво:
Только не делай поспешных выводов о своей правоте.
И вообще не делай поспешных выводов)))
Ты ошибаешься чаще, чем тебе хотелось бы и чем ты думаешь.
Да! И ещё одно! Хруст веточки от неверно сделанного шага может
оказаться хрустом взрывателя ППМ. А она, как известно, на лица
не взирает и, кроме ступни, может лишить чего повыше. ;)
ознакомся с правилами изложенными в посте №5 данной темы. тебя тоже касается, не только толика... :-)
Киса! Расслабся! Прогиб засчитан! :D
и с *** какого ты решил вообще таким тоном общаться здесь?
А с какого *** ты решил (а), что можешь диктовать стиль общения? А?

Саааааш! Чисто по мужски желаю тебе в моём возрасте выглядеть
не хуже
Тут прямо-таки напрашивается к написанию железобетонный аргумент: "Куда уж хуже-то?!" :D
и интересовать особей противоположного пола в известном
тебе возрасте!
Ну, тут ты, реально, пока переплюнул :-)
20 лет разницы я пока себе позволить не могу, ибо за таких - статья, а я - свято чту уголовный кодекс! (с) ;) А ты?:D

Да! И ещё одно! Хруст веточки от неверно сделанного шага может
оказаться хрустом взрывателя ППМ. А она, как известно, на лица
не взирает и, кроме ступни, может лишить чего повыше. ;)
Да ты поэт, ol8494!:іржач:

Останнє редагування:
Поизучаю еще юридический раздел. Если большинство юристов окажутся такие, как этот подвыпивший клон, то мне не стоит отдавать сына в юридический когда вырастет, если я хочу, что бы из него получился хороший адекватный человек.

Деточка! Для того, чтоб твой сын вырос адекватным человеком, ты должна вбить в свою дурную башку следующий постулат: Не ты будешь его куда-то отдавать, но он сам выберет свой путь. Иначе, толку с твоего сына не будет, чтоб он по твоему желанию ни закончил.

К сведению, мой сын - студент Инфиза (Академия физкультуры), потому, что ОН ТАК ХОТЕЛ! Между прочим, на бюджете учится, стипендию получает!

Тут прямо-таки напрашивается к написанию железобетонный аргумент: "Куда уж хуже-то?!" :D
Хуже-лучше понятия относительные. Главное результат)))
Ну, тут ты, реально, пока переплюнул :-)
20 лет разницы я пока себе позволить не могу, ибо за таких - статья, а я - свято чту уголовный кодекс! (с) ;) А ты?:D
Для тебя 20 лет разницы - статья. При чем очень дурно пахнущая.
Для меня 20 лет разницы - просто жизнь))) Улавливаешь? :D

И прежде, чем сделать шаг вперёд, я смотрю налево, направо и
помню, что сзади. А вот ты, с логикой, гибкой, как луч лазерной указки
и полным игнорированием моих дружеских подсказок, делаешь
массу ошибок.))) Продолжай! :D

Зы. С УК у меня полное согласие. В чем, если у тебя хватит глупости
усомниться, я легко смогу тебя убедить)))

Есть немного...:rolleyes: Возраст? :D

Жизнь покажет, ол.
Кто прав - кто виноват.
Кто ошибался - а кто ошибся.
Примем же последствия своих ошибок с сожалением, но без причитаний, как подобает мужчинам.

Жизнь покажет, ол.
Кто прав - кто виноват.
Кто ошибался - а кто ошибся.
Примем же последствия своих ошибок с сожалением, но без причитаний, как подобает мужчинам.

Достойные слова. Согласен.
Внесу лишь одну коррективу.
Томми. Если ты не видишь ветра, это не значит, что его нет. (с)
Зы. Никакой связи с ником. Просто цитата.

Ззы. Саша. Ты принимаешь очевидное за действительное.
Не всегда это одно и то же.
Брось философию. Займись логикой и аналитикой. Но аккуратно.
И не допускай таких ошибок.

Я не на месте ДонКа (к счастью) и мне ****ь всё равно: кто прав, кто виноват по сути. Но Вы, дамочка, подумайте за другое. Экстраполируйте ситуацию (при описанном мной развитиии) вперед. Что получается? Решение вынесено, подана на него жалоба (не апелляция, а так, шняга).
Дальше решение апелляции - "без змін". И что? Ув. ДонК пожаловался на решение, кот. вступило в законную силу, т.е. он ...., неправ. Жалобу его никто не удовлетворит, ясен ***.
Но. Сама жалоба лежит в личном деле судьи. Его (судью) как бы не ****. Но - жалоба лежит и подванивает. И лежит всю дорогу (до 65 лет).
А он как нормальный, несправедливо обиженный человек - вопиет: А какого собственно ***? И от коллег возмущения в тайне не держит. И большинство коллег вследствие этого жалобщика тоже оооочень не любят. Обижают, опять же. Умеючи, в рамочках процесса. И - удачи кляузнику не видать.
И вопрос напоследок: "Юристы, а надо ли каждое дело проводить как последнее в своей карьере?".
Решение не вступило в силу. Оно только ушло в апелляцию. Или вы знаете решение апелляции на перед? Помимо Экипажа апелляции подают заинтересованные лица, привлечение которых суд проигнорировал... А это уже основания для отмены на новое рассмотрение...

Более того, само расследование по уголовному делу может остановить все хозяйственные споры, тем более, что землю, к которой Укрсоц не имеет отношения, передали Укрсоцу в интересах доверителей, а против Укрсоца возбуждено дело за хищение средств этих же доверителей.

Ув. Гуфии...Решение принято 15 апреля, полный текст выдан 20.04, апелляция на решение подана 28 апреля 2010. Отправка дела в апелляцию занимает время, более того, вторая жалоба пошла через почту. Сегодня 8 мая. Вопрос-когда успели принять решение в апелляции? На первомайских праздниках? А непосредственно в апелляцию подаст еще и горсовет...
Очень приятно, когда судьи, вынося решение, уже знают какое решение примет апелляционная инстанция... При этом плевать, чьи права нарушены, мистер Гуффи уже знает что решение будет "без змін" и можно считать, что оно уже вступило в силу.

Останнє редагування:
Достойные слова. Согласен.
Внесу лишь одну коррективу.
Томми. Если ты не видишь ветра, это не значит, что его нет. (с)
Зы. Никакой связи с ником. Просто цитата.

Ззы. Саша. Ты принимаешь очевидное за действительное.
Не всегда это одно и то же.
Брось философию. Займись логикой и аналитикой. Но аккуратно.
И не допускай таких ошибок.

Смешной, ты, Олег... Не можешь допустить, чтобы последнее слово, даже на мониторе, осталось не за тобой:)
Всё пытаешься мне намекнуть, что ты опасен :)
А мне всё не страшно.
Я всё сказал в предыдущем посте.

Если судье нечего бояться-жалоба была бы просто проигнорирована... А если получили от Укрсоца откат, а тут возбуждено уголовное дело и сотрудники УСБ сидят на крючке, и все кому они бабки раздают в своей рейдерской махинации тоже на крючке. Отсюда и вой мистера Гуффи. И ваши слова про то, что вы в рамках процесса меня будете загонять и мне удачи не видать - мне глубоко пофиг,у меня немного другой род деятельности. Но вы сами признаетесь в том, что будете меня, кстати, потерпевшего по уголовному делу от действий Укрсоца загонять - т. е. пытаетесь меня запугать в интересах Укрсоца...

Вам, мистер Гуффи действительно повезло что вы не на моем месте... Мы должны были въехать в квартиру еще в декабре 2008 г. Вместо этого у меня на руках решение суда о том, что Укрсоцбанк продал мне квартиру обманным путем в несуществующем доме-который запрещен к строительству еще за год до продажи мне

Видимо придется искать защиты у следственных органов от коррумпированых с... и рейдеров с УСБ

Человеку, котрого кинули с жильем, поверьте, терять уже нечего... можете только жизнь забрать... больше ничего не возьмете...

Смешной, ты, Олег... Не можешь допустить, чтобы последнее слово, даже на мониторе, осталось не за тобой:)
Всё пытаешься мне намекнуть, что ты опасен :)
А мне всё не страшно.
Я всё сказал в предыдущем посте.

Да Бога ради))) Пусть останется за тобой. Без проблем. ;)
Зы. Точно тормозишь))) Не я опасен, а ты глуп в своей гордыне.
И не желаешь этого понимать))) Или не хочешь...

Деточка! Для ... ты должна вбить в свою дурную башку следующий постулат

Все люди разные, но как-то так получается, что некоторые профессии накладывают на людей отпечаток (или люди определенного типа тянутся к определенным профессиям). За решение добавить к своему личному списку профессий, которые делают из людей мудаков, профессию юритса уже +2.

P.S. Вот такая у нас интеллигениция :(

Слил, прикрепил, общайтесь! :пиво: :D

Зы. И плиз, будьте терпимее к тем, кто даже вопрос не может
сформулировать правильно.

Да Бога ради))) Пусть останется за тобой. Без проблем. ;)
Зы. Точно тормозишь))) Не я опасен, а ты глуп в своей гордыне.
И не желаешь этого понимать))) Или не хочешь...
Одно из двух, Ол. Или ты действительно редкий зануда - или тебе страшно, шопиздец, от чего и проистекает словесный понос!:D Впрочем - пожалуй, одно другого не исключает! :-)

Все люди разные, но как-то так получается, что некоторые профессии накладывают на людей отпечаток (или люди определенного типа тянутся к определенным профессиям). За решение добавить к своему личному списку профессий, которые делают из людей мудаков, профессию юритса уже +2.

P.S. Вот такая у нас интеллигениция :(

Юритс - это что за профессия? Интеллигениция - что за зверь такой? А если ребёнок решит поступать в юридический ВУЗ, ты ему запретишь?

Назад
Зверху Знизу