• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

А погодка сегодня УХ!

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3162
А погодка сегодня УХ!

Значит проснулся, слышны звуки дождя...
повалялся немного, встал, на кухне выглянул в окно - брррр...
Умылся, вышел на балкон сделал глубокие-глубокие вздохи, мееелкий дождь...
и вдруг где-то на третьем большоим вдохе дождь начал нарастать и как припустит :)
буквально за секунды, как будто невидимая рука на микшерном пульте погоды переместила ползунок Volume вверх.
И настроение улучшилось :)

собирался ехать в город - куча планов кучу всего нужно сделать...
проснулся - думаю, какую же отмазку найти? ...выглянул в окно - и настроение улучшилось :-) :-)

ВНИМАНИЕ!!!

Игра переносится! Сегодня игры не будет! Подробности о том, на когда перенесена игра, появятся на сайте позже.

Приносим свои извинения, заказ погоды себя не оправдал

Не, не один :(

проснулся - думаю, какую же отмазку найти? ...выглянул в окно - и настроение улучшилось :-) :-)

да, дождь и для меня сегодня послужил хорошей отмазкой от неприятной поездки

ar4ik сказав(ла):
Это про какую игру?
Мож квест? Ну и нах квест, можно, например, попить пивка в кафешке с друзьями квестерами.

Kipeli4 сказав(ла):
блин дождь, я хотел пива пойти с народом попить.
читай выше, дождь пиву не помеха, я как то шашлыки под акуительным ливнем жарил :-), под большим и дырявым зонтом.

Kipeli4 сказав(ла):
И вообще когда эта вся жопа (извените за выражение) с погодой закончится?
)))) Жопа только начинается, вся зима впереди.

Вот медведи - счастливые существа, я на их месте уже б сейчас спать завалился, и этак в конце апреля проснулся...

Ну его нах...
Третий дома, т.к. болею...Тут еще просыпаюсь и дождь...Под него спать конечно хорошо, но не в таком состоянии...=\
а болеть то лучше под дождик а не когда погодка хорошая:)
не так обидно:)
выздоравливай и да будет солнце:D

зиму я люблю!!! а это не зима а полная ЖОПА!!!

зимой "жопа" может только усугубиться. Снег не успеет выпасть, и на след день уже растает - будет слякоть и мерзость похуже чем сегдня.

зимой "жопа" может только усугубиться. Снег не успеет выпасть, и на след день уже растает - будет слякоть и мерзость похуже чем сегдня.

я с тобой согласен, но надеюсь что в этом году будет хоть чуть-чуть снега

Назад
Зверху Знизу