Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
ребята едут туристы-сипаратисты в Харьков из россии, вчера в Харьков ехал с Купянска подвозил мудака, явно пропагандист, видно подкованый и политически и психологически, высадил его на трассе, не довез до Харькова гада.
... Ну, приехал. А дальше что? ...

Начинают митинги устраивать под ОГА, флагами рф махать, другие провокации устраивать. Вот тебе дестабилизация обстановки И вот тебе есть повод ввести войска. Так понятно?
А если и нет то обрушить экономику как минимум. овощ казну разпиздил, курс просто дурной по чем будет топливо вообще никто не знает. За какие шиши сеять хлеб и сколько он будет стоить осенью?

Друзья, давайте будем толерантнее друг к другу! Хватит говорить шаблонами из сми! Сейчас пришло время украинцам обьедениться! Пришло время отстоять нашу независимость! В противном случае нас ждёт судьба Югославии!

Друзья, давайте будем толерантнее друг к другу! Хватит говорить шаблонами из сми! Сейчас пришло время украинцам обьедениться! Пришло время отстоять нашу независимость! В противном случае нас ждёт судьба Югославии!

Да уже заебало это "объединение" "воды и огня"! Надо было решать экономические вопросы,а не задрачивать мовой и шароварами с бындэрами! Время упущено навсегда!:yahoo:

Друзья, давайте будем толерантнее друг к другу! Хватит говорить шаблонами из сми! Сейчас пришло время украинцам обьедениться! Пришло время отстоять нашу независимость!

Правда? Вот это да...В 2004 году западЭнщина и не думала с нами объединяться,называя нас-Юго-Восток- бандитами,носителями собачьей мовы,предлагая Харьков обвязать колючей проволокой,а теперь,когда Юго-Восток восстал,не желая признавать бандитскую власть,так сразу заблеяли "давайте объединяться".

ZbGG7ogS4gE.jpg

Лично меня и Кернес неплохо веселит. Да и развлекать горожан не главное ведь дело для головы.
Не рівняй Комаровського до гепи.Повір не всі вибирають мера по принципі клоунади.

... Вы харьковчанин? ...
Нє. Ну і що? Це просто моя думка що до того який міг би бути мер,тобто адекватна,авторитетна,позапартійна НІ В ЧОМУ НЕ ЗАМАЗАНА людина. Це не обов'язково має бути Комаровський,це просто як приклад,я впевнений що в Харкові є багато подібних людей,справа не в конкретній особі,а в самому принципі.

Нє. Ну і що? Це просто моя думка що до того який міг би бути мер,тобто адекватна,авторитетна,позапартійна НІ В ЧОМУ НЕ ЗАМАЗАНА людина. Це не обов'язково має бути Комаровський,це просто як приклад,я впевнений що в Харкові є багато подібних людей,справа не в конкретній особі,а в самому принципі.
... Вам не кажется, что это, мягко говоря, не тактично? ...

Назад
Зверху Знизу