Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему москвич развешивает флаг рф над харьковской ога

• Автор теми Автор теми Anpex
  • Дата створення Дата створення
это провокация. татары там наоборот, мобилизацию среди своих объявили
То раньше было
Следующий вопрос- Зачем в Крым после заявлений татаро поддерже Киева примчался кадыров?

О чем он разговаривал с единоверцами?
Мне кажется что идут торги...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спикер рады Крыма пригласил меджлис к формированию правительства
Меджлису крымско-татарского народа предложено принять участие в формировании органов власти Крыма, сообщил журналистам председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов.
«Мы сейчас находимся в диалоге. Нам важно найти консенсус со всем крымским сообществом. Мы предлагаем очень серьезный пакет для решения проблем крымско-татарского народа. Такого им никто не предлагал. Я абсолютно убежден, что они не откажутся, ведь в противном случае, что им тогда говорить своему народу», – подчеркнул спикер, передает «Крымское информационное агентство».
По его словам, крымская власть гарантирует полную реализацию программы по обустройству депортированных граждан и кадровые квоты для крымских татар по представительству в органах власти. Так, за крымскими татарами будут закреплены должности заместителей глав министерств и комитетов Совета министров АРК.

Ранее в пятницу лидер Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что организация крымских татар считает сформированное накануне правительство Крыма нелегитимным и не будет вести никаких переговоров с ним.

потому что только Украина дает им право автономии, свободно жить на своей земле, говорить на своем родном языке.
И да, они патриоты

Они патриоты Украины.

:hollering:
вы там жили?
слов не хватает охарактеризовать ...
:рл:

Я так понимаю Бармалей коренной крымский Татарин и зам. Чубарова. Ложили Крымские Татары на Украину с прибором, кто больше даст с тем и будут, они сейчас еще и центральную власть подоят если что, по поводу самозахватов незаконных.

Просто это провокатор. Жаль, что Гепа не захотел или (что то другое) остановить кровопролитье.

Всё было просчитано уже давно:

iUHX6araF5w

единоверцы в данном вопросе не катит. Кадыров служит врагам своего народа, которым этот народ объявил джихад...
Судя по тому что как минимум один из татар работает в новоиспеченном "правительстве" и татары сидят по домам -это не так. Джихад по домам не проводят. Все это грязная политическая игра.

К тому что крымские татары будут лучше с турками разговаривать, чем с цепным псом путина.
Турки тоже проводили какие-то консультации. а поводу "цепного пса" Они очень уважают его отца -

Да и есть ли кадыров цепным псом? Кадыров и чечня победили в русско-чеченской войне. А остальное- театр.

Кровопролитие было в любом случае, а кто начал и кто закончил вопрос второй, НО Гепа не должен был этого допустить. Флаг сняли это факт (факты упрямая вещь).

Жаль не могу выложить видео.
Я видел видео русского участника
Там хорошо видно несколько дубинок зделаных из государственных флагов, которыми эти ****ы орудовали...
С флагштока здания снятых?
Ну, мы же не бандеровцы...
я не хочу классифицировать.

а то непонятно, то у вас кадыров договорится с татарами потому что мусульманин, теперь вот "один из татар работает в новоиспеченном "правительстве" ?
Хронология - столкновения с татар с русскими, создание марионеточного "правительства" Крыма, вхождение как мимнимум одного из представителя татарской диаспоры в него, прекращение столкновений, "невиданные предложения" аксенова - И -
Лидер меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призывает крымчан удержать межнациональный мир всего несколько дней.....

sivanmy Мы наблюдаем спектакль

Кадыров не победил, его тупо купили.
Победил не Кадыров, победили чеченцы в войне с россией. Ты хорошо помнишь с чего все началось? И какие требования были у чеченов? В результате войны они это получили, значит они победили. Мало того им сейчас еще и дань платят, называют только это по другому - "программа федеральной помощи..." по- моему. А кадыров воевал с рф и убивал русских солдат, и за это получил звание- "Герой России".

це все того шо на передодні украінці розгорнули украінський прапор у мавзолеі
тобто политична помста

Зачем им выезжать? Им же квартиру в рф хрен дадут. Они считают что Крым российская земля. И даже если убрать накрученную истерию. Вспомни выборы кто голосовал за овоща? В Криму сколько он набрал? 80%? лично мое мнение- хотят в рф? Проводим референдум с наблюдателями и тд, если набиратся 70% - хай ****уют в рф. Пусть у путина голова болит что со всей этой куйней делать. Нахера нам греть на груди змею? Мы не настолько богаты что-бы кормить русских отставников
А у путина голова болеть не будет. Они ему ***** не нужны, а вот ресурсы и плацдарм для военных баз - это да.

А смотрели его фото в немецкой форме и его коментарий пойти в этой одежде на Русский марш! Это москвич еще и русский ******! Приехали русские ******ы избили Харьковчан и повесили флаг своей страны в нашем городе!

Назад
Зверху Знизу