Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему это - не интеллектуально? :( (ФП)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Интеллектуально это когда с умом, напиться с умом, трахнуть бабу с умом... с умом побеседовать о мировой экономике с зелеными/оранжевыми/бело-голубыми и другими человечками... только не о политике - это не интеллектуально..

Песня обалденная. Почему не привели первый куплет?

Песня про русского мужика. Образ обобщающий, поэтому и действия большинства мужиков для расслябления - тоже. Все "культпоходы" в сауну, поездки на природу, отдых в Крыму - всего лишь для этих двух составляющих. Не забывайте, для мужика (Irka, тебе), и для русского (всем, кто изящен, моден, гламурен и ближе к Европе, чем к Россиии)

Если в этом аспекте - то выражение - в точку.

велосипед на вкус - как резина, металл, алюминий. Еще седло было из мягкого кожезаменителя и пахло совсем не жопой :)

сорри за низкоинтеллектуальный пост :):):)

Песня обалденная. Почему не привели первый куплет?
Заодно и ответ на вопрос: "А как интеллектуально?"

Тишина, наши свечи зажжены вновь
Так приятно и мило, без лишних слов
Хоть печально, но эта печаль красива.
Я давно так душою не отдыхал,
Взял гитару, мелодию написал
И слова, как с листа, хоть строчки ложатся криво.

Тишина и я слышу, звучит рояль
Так торжественно, словно моя печаль,
Не иначе он, милый, души моей новый подельник.
Ах, как хочется незнакомых рук
И чертовски приятных и влажных губ,
Женской нежности и тишины, всю неделю.

:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Гы. Вообще-то я имел в виду песню из первого сообщения. Там совсем другое настроение :)

Не интеллектуально - потому как в этом случае головной мозг практически не задействован. Чисто соматическая НС и спинномозговые сигналы гыгыгыгы

а как же сама "организация" обоих процесов? ... там мозг обычно - задействован ... ;)

а как же сама "организация" обоих процесов? ... там мозг обычно - задействован ... ;)

:D
Человеческие органы собрались решать, кто из них лишний... Встаёт желудок: - Удалите поджелудочную! Она мне в бок давит! Мозг: - Не-а! А пищу тебе готовить помогать кто будет? Встают почки: -Удалите надпочечники! Сверху давят! Мозг: - Не пойдёт! Они же сбрасывают всю дрянь из организма! Встаёт пенис: - А давайте лёгкое удалим - их же всё равно два! Мозг: - Ну, давай... Встают лёгкие: - Вот так всегда: когда встаёт этот придурок - мозги отключаются!...

Человеческие органы собрались решать, кто из них лишний... Встаёт желудок: - Удалите поджелудочную! Она мне в бок давит! Мозг: - Не-а! А пищу тебе готовить помогать кто будет? Встают почки: -Удалите надпочечники! Сверху давят! Мозг: - Не пойдёт! Они же сбрасывают всю дрянь из организма! Встаёт пенис: - А давайте лёгкое удалим - их же всё равно два! Мозг: - Ну, давай... Встают лёгкие: - Вот так всегда: когда встаёт этот придурок - мозги отключаются!...
Ну как встает желудок и почки я, пофантазировав немного, еще могу представить, но вот как встают легкие... это что-ж с ними делать-то надо? :ги::ги::ги:

Вот, в соседней теме вычитала:

"Нажраться водки и трахнуть бабу,
Не нтелектуально, но снимает напряг!"
из репертуара Александра Чернецкого.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87433

Понимаю, что писал такой же отморозок, как и я, но роль прорисована четко: не интеллектуально это.Снобы мы.
А почему это не интеллектуально? И как это доказывается?
А как интеллектуально?

:)

Я воспитывался на песнях Чернецкого. Точнее они внесли свой вклад в формирование моего сознания.
В том числе и "Ангел", и "россия (страна-террорист)"...

Мне посчастливилось познакомится с Сашей пару лет назад.
И просто я понял, что мы взрослеем (стареем?).
Меняется восприятие и жизненные ценности.
Иногда хочется просто пообщаться с умными людьми... (в ХФ, в том числе)

А иногда....
:)
...
Да! Не интеллектуально.
Но напряг снимает.
---
А, вообще-то, не всегда стоит искать смысл там, где его нет

ЗЫ
Дебильные смайлики не отражают настроения....
Читать как грустная улыбка

Останнє редагування:
Скушно вот это.
Пойду выпью еще мааааленькую рюмочку и еще посмотрю на туман.

Вот-вот. В этом всё и дело.
А нельзя ли трахнуть туман без водки?

Господа, понятия "интеллекуальность", "трахнуть бабу" и " выпить водки"только на первый взгляд кажутся несовместимыми. ВЫ находитесь в плену условностей и штампов

Господа, понятия "интеллекуальность", "трахнуть бабу" и " выпить водки"только на первый взгляд кажутся несовместимыми. ВЫ находитесь в плену условностей и штампов
Вот-вот! Вот именно этот конфликт заставил меня призадуматься и задать вопрос общественности!

Отвлечемся от личности Чернецкого. Мы ведь не в Творчестве, и обсуждаем не его, так ведь...
По теме... Все дело только в подходе. Для меня вопрос несколько, ну скаажем, непонятен... Я не делю свою жизнь на интеллектуальную и не интеллектуальную. хотя смотря что считать интеллектом... Где ментальное переходит в духовное?...
В сущности, совсем не трудно пребывать в состоянии осознанности как при "трахе" так и в процессе "распития". Вернее трудно только первые сто раз... А потом это приносит значительно более глубокие наслаждения.
Опять же тантру еще никто не отменял...
И измененные состояния сознания совсем не означают отсутствие этого сознания...

Вот-вот. В этом всё и дело.
А нельзя ли трахнуть туман без водки?

Не нужно.

...Потом он уехал
Искать Атлантиду, что ли,
На целую вечность
И еще на один день.
Ее не допросишь,
Она и сама не знает,
Во что обошлись ей
Часы эти все, минуты...
(с) Щербаков

Отвлечемся от личности Чернецкого. Мы ведь не в Творчестве, и обсуждаем не его, так ведь...
По теме... Все дело только в подходе. Для меня вопрос несколько, ну скаажем, непонятен... Я не делю свою жизнь на интеллектуальную и не интеллектуальную. хотя смотря что считать интеллектом... Где ментальное переходит в духовное?...
В сущности, совсем не трудно пребывать в состоянии осознанности как при "трахе" так и в процессе "распития". Вернее трудно только первые сто раз... А потом это приносит значительно более глубокие наслаждения.
Опять же тантру еще никто не отменял...
И измененные состояния сознания совсем не означают отсутствие этого сознания...
Во!

Назад
Зверху Знизу