Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Садись. Пять!
Заодно и ответ на вопрос: "А как интеллектуально?"Песня обалденная. Почему не привели первый куплет?
Не интеллектуально - потому как в этом случае головной мозг практически не задействован. Чисто соматическая НС и спинномозговые сигналы гыгыгыгы
а как же сама "организация" обоих процесов? ... там мозг обычно - задействован ...![]()
Человеческие органы собрались решать, кто из них лишний... Встаёт желудок: - Удалите поджелудочную! Она мне в бок давит! Мозг: - Не-а! А пищу тебе готовить помогать кто будет? Встают почки: -Удалите надпочечники! Сверху давят! Мозг: - Не пойдёт! Они же сбрасывают всю дрянь из организма! Встаёт пенис: - А давайте лёгкое удалим - их же всё равно два! Мозг: - Ну, давай... Встают лёгкие: - Вот так всегда: когда встаёт этот придурок - мозги отключаются!...
Ну как встает желудок и почки я, пофантазировав немного, еще могу представить, но вот как встают легкие... это что-ж с ними делать-то надо?Человеческие органы собрались решать, кто из них лишний... Встаёт желудок: - Удалите поджелудочную! Она мне в бок давит! Мозг: - Не-а! А пищу тебе готовить помогать кто будет? Встают почки: -Удалите надпочечники! Сверху давят! Мозг: - Не пойдёт! Они же сбрасывают всю дрянь из организма! Встаёт пенис: - А давайте лёгкое удалим - их же всё равно два! Мозг: - Ну, давай... Встают лёгкие: - Вот так всегда: когда встаёт этот придурок - мозги отключаются!...
Вот, в соседней теме вычитала:
"Нажраться водки и трахнуть бабу,
Не нтелектуально, но снимает напряг!"
из репертуара Александра Чернецкого.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87433
Понимаю, что писал такой же отморозок, как и я, но роль прорисована четко: не интеллектуально это.Снобы мы.
А почему это не интеллектуально? И как это доказывается?
А как интеллектуально?
Вот-вот! Вот именно этот конфликт заставил меня призадуматься и задать вопрос общественности!Господа, понятия "интеллекуальность", "трахнуть бабу" и " выпить водки"только на первый взгляд кажутся несовместимыми. ВЫ находитесь в плену условностей и штампов
Вот-вот. В этом всё и дело.
А нельзя ли трахнуть туман без водки?
Во!Отвлечемся от личности Чернецкого. Мы ведь не в Творчестве, и обсуждаем не его, так ведь...
По теме... Все дело только в подходе. Для меня вопрос несколько, ну скаажем, непонятен... Я не делю свою жизнь на интеллектуальную и не интеллектуальную. хотя смотря что считать интеллектом... Где ментальное переходит в духовное?...
В сущности, совсем не трудно пребывать в состоянии осознанности как при "трахе" так и в процессе "распития". Вернее трудно только первые сто раз... А потом это приносит значительно более глубокие наслаждения.
Опять же тантру еще никто не отменял...
И измененные состояния сознания совсем не означают отсутствие этого сознания...
Что не нужно? Почему нельзя получить оргазм или нечто подобное от тумана.Не нужно.
Что не нужно? Почему нельзя получить оргазм или нечто подобное от тумана.
Или вместе с ним...