Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
300 в месяц - это приведенная европейская зарплата. хм.
Я имел ввиду что цены подтянут до европейского уровня, а зарплата в пересчете на нац. валюту будет такая что что на нее можно будет купить пару гандонов.300 в месяц - это приведенная европейская зарплата
Есть такое предположение:
Доллар искусственно опускают до курса 2,75, зарплаты пересчитывают исходя из долларового эквивалента-т.е. получал ты раньше 300 долларов-по курсу 5 это твои 1500 грн, теперь получаешь те же 300 по курсу 2,75-900 грн. Цены фиксируют на нынешнем уровне. Правители рапорутют в ЕС приведении уровня зарплат и цен в соответствие с европейскими и мы широким шагом с голой жопой и голодным брюхом движемся в европу.
А нынешнее снижение курса это первый этап.
Версию выдвинул мне один знакомый финансовый аналитик из Москвы, подкрепив ее дополнительными аргументами, верить не хотелось бы в возможность такого, но в нашей пидарастической стране по-моему возможно все...
Евро как-никак но привязанок к доллару, куда оно денеться ... если сильно будет падать, то и евро может пойти за ним ... инфляция будет в США и не только ...
ну топики создають же.
Цена помидоров да - это волнует и меня.
Есть такое предположение:
Доллар искусственно опускают до курса 2,75, зарплаты пересчитывают исходя из долларового эквивалента-т.е. получал ты раньше 300 долларов-по курсу 5 это твои 1500 грн, теперь получаешь те же 300 по курсу 2,75-900 грн. Цены фиксируют на нынешнем уровне. Правители рапорутют в ЕС приведении уровня зарплат и цен в соответствие с европейскими и мы широким шагом с голой жопой и голодным брюхом движемся в европу.
А нынешнее снижение курса это первый этап.
Версию выдвинул мне один знакомый финансовый аналитик из Москвы, подкрепив ее дополнительными аргументами, верить не хотелось бы в возможность такого, но в нашей пидарастической стране по-моему возможно все...
+1 очень много безналичного заграничного доллара ломится наружу и пытается превратиться в гривну для оплаты рекламы, полиграфии и пр атрибутики предвыборных компаний...Вот именно потому что выборы на носу, попёрли баксы из заграничных счетов на выборы. А лето ещё далеко не кончилось, курортный сезон в самом разгаре, по сути он только 2 недели назад начался.
Это естественно, если ты живешь в США. Жителей Японии падение йены (куда более сильное) совсем не волнует, а радует, так как повышает спрос на их продукцию в остальном мире. Как правило, стране выгодно иметь дешевую собственную валюту.что интересно меня гораздом меньше волнует падение доллара (вообще я бы сказал насрать), чем жителей Харькова.
Это гребанные керритрейдеры (и я в том числерастет он сцуко.. надо было раньше покупать.
Угу, только его нацбанк держит, и всю работу экспортёров херит - если контракты в долларах, то сумма выручки заморожена и привязана к курсу 5,05; а затраты внутри страны в гривне и поэтому постоянно растут. Себестоимость повышается, выручка - нет. Вот так...
Нет. Российский рубль имеет плавающий курс, как любая нормальная валюта. За последний год он сильно вырос относительно доллара. Это только гривна прилеплена к доллару.К стати, если кто знает в росиии нацбанк тоже доллар "держит"?
+1NeFor сказав(ла):пофиг на доллар, главное что евро растет!
1.39 неделю назад было. Сейчас 1.36. А год назад было 1.25евро/доллар = 1.35 (ну примерно)