Видимо устанавливался он для и под эгидой украинской диаспоры Греции...malyshev сказав(ла):В Афинах установлен памятник Тарасу Шевченко
В столице Греции – Афинах – установлен памятник Тарасу Шевченко.
Автором бюста стал известный украинский скульптор, профессор Львовской национальной академии искусств Владимир Одрехивский.
Средства на изготовление монумента в сумме 50 тыс. грн. выделил Львовский областной совет. Высота мраморного Кобзаря - один метр. Установили его в одном из густонаселенных районов Афин.
Теперь это уже 47-й монумент Шевченко за границей
Совершенно ничего против не имею Т.Г.Шевченко ,но было бы здорово,если бы греки установили его сами! Если посчитали бы нужным!
Наши мудаки нашли еще один способ дербануть бюджетных денег.
Ненавижу.
Шевченко в гробу переворачивается.
во-во не мог нам какую нибудь марсельезу украинскую запиздрючитьа вообще не знаю нафига шевченке памятники ставить, всю жизнь нытье в стихи изливал и ничего не сделал по факту
причем стихи все упаднические, поражеческие, лузерские, а не на борьбу поднимающие или хотя б как-то мотивирующие
всё сводилось к "как нам плохо бедным, а они все казлы"
Я думаю - они просто тупые и дикари, ну и при том они отравлены тухлой демократией, что от этих греков можно требовать.В Афинах установлен памятник Тарасу Шевченко
В столице Греции – Афинах – установлен памятник Тарасу Шевченко.
Автором бюста стал известный украинский скульптор, профессор Львовской национальной академии искусств Владимир Одрехивский.
Средства на изготовление монумента в сумме 50 тыс. грн. выделил Львовский областной совет. Высота мраморного Кобзаря - один метр. Установили его в одном из густонаселенных районов Афин.
Теперь это уже 47-й монумент Шевченко за границей
Совершенно ничего против не имею Т.Г.Шевченко ,но было бы здорово,если бы греки установили его сами! Если посчитали бы нужным!
они голодомором "питаются"всё сводилось к "как нам плохо бедным, а они все казлы"
ГРЕКИ и ДЕНЬГИ - две вещи НЕСОВМЕСТНЫЕ)))), если они чтобы отдать долг 300 млрд$? просят ещё 50 млрд в ДОЛГ, ну шобы распетлть там и отдать, а вы говорите, на памятник - смешно, но меня беспокоит другое, летом к 23 августа на бекетова делали серию памятников - заказывали в китае, так вот сказали, что шевченко совсем хуёво получился, и его переделали из какой-то херни, а мраморный куда-то делся, так МОЖЕТ В ГРЕЦИИ ОН?????