Допомагаємо ЗСУ!

А почему деньги греки не выделили?

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7679
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему деньги греки не выделили???

В Афинах установлен памятник Тарасу Шевченко
В столице Греции – Афинах – установлен памятник Тарасу Шевченко.

Автором бюста стал известный украинский скульптор, профессор Львовской национальной академии искусств Владимир Одрехивский.

Средства на изготовление монумента в сумме 50 тыс. грн. выделил Львовский областной совет. Высота мраморного Кобзаря - один метр. Установили его в одном из густонаселенных районов Афин.

Теперь это уже 47-й монумент Шевченко за границей

Совершенно ничего против не имею Т.Г.Шевченко ,но было бы здорово,если бы греки установили его сами! Если посчитали бы нужным!:D:D:D

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у греков денег нету.

у них вообще скоро на этой почве революция начнется

malyshev сказав(ла):

Автором бюста стал известный украинский скульптор, профессор Львовской национальной академии искусств Владимир Одрехивский.

Средства на изготовление монумента в сумме 50 тыс. грн. выделил Львовский областной совет. Высота мраморного Кобзаря - один метр. Установили его в одном из густонаселенных районов Афин.

Совершенно ничего против не имею Т.Г.Шевченко ,но было бы здорово,если бы греки установили его сами! Если посчитали бы нужным!
Видимо устанавливался он для и под эгидой украинской диаспоры Греции...

Наши мудаки нашли еще один способ дербануть бюджетных денег.
Ненавижу.
Шевченко в гробу переворачивается.

На прошедших выборах,я хотел увидеть человека,который бы это остановил,но такого не произошло...тот,кого выбрали,не прекратит это,а утроит...:/

Наши мудаки нашли еще один способ дербануть бюджетных денег.
Ненавижу.
Шевченко в гробу переворачивается.

Думаю,что памятник Т.Шевченко всё-таки лучше,а то галичане могли и бандерин памятник врулить грекам!Греки ведь Тараса никогда не видели!:D

Ну если принимать во внимание местные "афоризмы" и воспринимать их всерьёз, то по версии местного "всезнамуса" wegeras -Шевченко то-ли приравнивается, то-ли бродит где-то рядом с предателем бандерой? Может по его версии это есть продолжением вознаменования "героического патриота", а писатель так себе, для прикрытия?

:D

Грекам конечно пофиг. У них своих проблем по горло. И думаю, точно таких же.

Для меня нет большой разницы, Бендера или Тухачевский. Или Якир. Или Уборевич. Или Косиор, Постышев, Блюхер, Жуков (тот еще мясник) и пр.
Просто к одним привыкнуть успели, а к другим нет.
Прикиньте, у египтян 5 тыс лет назад были те же проблемы.
Человечество через 50 лет все забудет. И нас и наши переживания.

У Артура Кларка есть такая вещь: "Город и Звезды". А там есть фраза: "... прошел миллиард лет ...".
Думайте примерно в таком масштабе.

а вообще не знаю нафига шевченке памятники ставить, всю жизнь нытье в стихи изливал и ничего не сделал по факту
причем стихи все упаднические, поражеческие, лузерские, а не на борьбу поднимающие или хотя б как-то мотивирующие
всё сводилось к "как нам плохо бедным, а они все казлы"
во-во не мог нам какую нибудь марсельезу украинскую запиздрючить

Совершенно ничего против не имею Т.Г.Шевченко ,но было бы здорово,если бы греки установили его сами! Если посчитали бы нужным!:D:D:D
Я думаю - они просто тупые и дикари, ну и при том они отравлены тухлой демократией, что от этих греков можно требовать.:іржач:

Нигде не услышал вразумительного объяснения со стороны воинствующих
украинских националистов, почему Т.Шевченко писал свои дневники
на русском языке? Экую свинью он им подложил....

Что это, недальновидность? Или послание и намёк потомкам?
А может по аналогии с "высунутым языком Эйнштейна", мол не парьтесь братья нацики, моя душа с Россией.

Fk_dklEFyI0

Останнє редагування:
ГРЕКИ и ДЕНЬГИ - две вещи НЕСОВМЕСТНЫЕ)))), если они чтобы отдать долг 300 млрд$? просят ещё 50 млрд в ДОЛГ, ну шобы распетлть там и отдать, а вы говорите, на памятник - смешно, но меня беспокоит другое, летом к 23 августа на бекетова делали серию памятников - заказывали в китае, так вот сказали, что шевченко совсем хуёво получился, и его переделали из какой-то херни, а мраморный куда-то делся, так МОЖЕТ В ГРЕЦИИ ОН?????

ГРЕКИ и ДЕНЬГИ - две вещи НЕСОВМЕСТНЫЕ)))), если они чтобы отдать долг 300 млрд$? просят ещё 50 млрд в ДОЛГ, ну шобы распетлть там и отдать, а вы говорите, на памятник - смешно, но меня беспокоит другое, летом к 23 августа на бекетова делали серию памятников - заказывали в китае, так вот сказали, что шевченко совсем хуёво получился, и его переделали из какой-то херни, а мраморный куда-то делся, так МОЖЕТ В ГРЕЦИИ ОН?????

Та ты шо? Неужели бюст Шевченко,изготовленный в Китае получился похожим на китайца???!!!:іржач::іржач::іржач:

а на бюсте было "мэйд ин чина" ?
а вообще конечно,правильно ,что поставили-завтра его греки сопрут,продадут и на вырученные деньги проживут какое то время-например верут нам,а мы его потом в таиланде установим. а то бедной диаспоре украинской в таиланде и голову некуда приклонить в тоске по родине :)

Назад
Зверху Знизу