Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А почему бі не ездить на воздухє71

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26755
Привет1
Я тут немного разобрался в моторах - получаеться что в мотор наливают бензін і поджігают, он згорает и создаєт давленіє воздуха в моторє котороє давіит на циліндр а он и крутит колеса1
А скажітє а почему бі не задувать в мотор воздух под давленієм71 Какая єму разніца что давит на цилідрі71 А71 Мне кажеться что на воздухє ехать біло бі бі намного дшевлє1
Спасибо1

О, звичайно! Чому б не скористатися магічним повітрям? Просто дихай собі в мотор, і він повезе тебе на край світу! Логіка на висоті, просто супер!

Привет1
Я тут немного разобрался в моторах - получаеться что в мотор наливают бензін і поджігают, он згорает и создаєт давленіє воздуха в моторє котороє давіит на циліндр а он и крутит колеса1
А скажітє а почему бі не задувать в мотор воздух под давленієм71 Какая єму разніца что давит на цилідрі71 А71 Мне кажеться что на воздухє ехать біло бі бі намного дшевлє1
Спасибо1
...двигуни у танках заводять стисненим повітрям,ти запізнився з ідеєю

Задувать воздух в мотор ротом. Економнєнько.

Привет1
Спасибо1
А на чём будет работать задуватель воздуха в мотор?

Привет1
Спасибо1
Гениально!!! Тот кто едет по воздуху должен ртом задувать воздух в мотор!!:браво:

Вот вы зря. Такую концепцию читал еще в Юном технике. Кпд - около 0. А так возможно. Баллон со сжатым воздухом под ****утым давлением - и езжай. Только чтоб закачать баллон до дикого давления надо энергии, как спалить 100 литров на 100 км. Да и безопасность в случае ДТП оставляет желать

Вот вы зря. Такую концепцию читал еще в Юном технике. Кпд - около 0. А так возможно. Баллон со сжатым воздухом под ****утым давлением - и езжай. Только чтоб закачать баллон до дикого давления надо энергии, как спалить 100 литров на 100 км. Да и безопасность в случае ДТП оставляет желать
))))это же Zigote ))))

Это Зиготе. Но концепция была придумана давно. Но там паровоз намного эффективнее. Но концепция имеет право быть
??? Так кто и как в той концепции сжимает воздух, я от этом..

Ещё можно колготки использовать как паруса и дуть на них

Назад
Зверху Знизу