Допомагаємо ЗСУ!

А почему базу "Манас" в Киргизии не обсуждаем

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7466
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему базу "Манас" в Киргизии не обсуждаем

Посилання видалено

Комитет по международным делам парламента Киргизии одобрил вчера проекты соглашений с Францией и Испанией, согласно которым военнослужащие этих стран останутся в международном аэропорту "Манас" на неопределенное время. Условия договоренностей идентичны тем, что заключены летом с США после переименования авиабазы в центр транзитных перевозок. Киргизский МИД ожидает поступления аналогичных предложений и от других стран, задействованных в военных операциях НАТО в Афганистане.

Новое соглашение с США о создании в аэропорту "Манас" Центра транзитных перевозок парламент Киргизии ратифицировал летом (см. "Ъ" за 24 июня). К центру перешло все имущество, оборудование и функции авиабазы. Изменение ее статуса не коснулось персонала, прежним осталось командование. Изменился лишь размер арендной платы. Пользование инфраструктурой аэропорта теперь обойдется Пентагону в $60 млн ежегодно вместо прежних $17 млн.

Т.е. практически ничего не изменилось кроме названия. И это после двухмиллиардного "подарка" Киргизам со стороны россии.

Складывается впечатление, что современная кремлёвская политика сводится к схеме "бабла себе, понтов - быдлу".

Вот и тут. Бабки выделенные Киргизам явно попилили. Уверен, что большая их часть вернулась россии, причем уже не в бюджет, а кому надо.

Потреотам по телеку рассказали про нарастающую мощь, вставание с колен и борьбу со злобной Омерикой. Потреоты радовались и понтовались, в том числе на этом форуме:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=346625

Киргизия опускает США

Вы знаете я читал и плакал.

Медведеву пятерочка)) за внешнеполитическую работу))

последнее время мне оооочень нравится наш МИД.

россия (страна-террорист) трахнула США

флаг и билль о правах в руки, медаль на шею, ветер в спину и звездно-полосатые трусы до колен. :D

потом потихоньку всё откатили обратно, а мозг потреотов заняли новыми потреотическими погремушками.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
братко, да нихера ты не понял!! Манас - это подарок или скорее всего цена американцам и другим лидерам просвещенной демократии за право россии наводить порядок на кавказе, и у ближайших соседей в так называемой зоне своих интерсов.
А на украине скоро выборы, а амепиканцам афган важнее украинцев , грузин, осетин и чеченов!

Я то как раз всё отлично понял. Я ведь писал:

>а мозг потреотов заняли новыми потреотическими погремушками.

и ты подтвердил:

>россии наводить порядок на кавказе, и у ближайших соседей в так называемой зоне своих интерсов

BratK, ты не понимаешь. Это так прошёл дерибан госсредств и всё - заметь, все довольны.

Пиздец, ТС дал ссылку на мою бугагашечку, вроде как отнеся её к реакции на историю с базой Манас. Хотя высказана она была совершенно по другому поводу. Каждый может тыцнуть и убедиться.
Вот это, кстати, один из примеров почему Братк балабол. Скорее всего, по профессии.

ага, помню-помню как бились кремлефилы в припадке имперского величия))) Лукашенко "обул" нанопрезидентов, киргизы обули, Венесуэла вероятно получит кредиты на танки и сами танки - и обует... Доколее? Иногда возникает безумное желание выбрать Президентом Янузековича, чтоб и украинцы тоже воспользовались такое наивной "щедростью" старшего "брата"))) А то Ющенко и все национал-демократические политики уж больно правильные)))

Пиздец, ТС дал ссылку на мою бугагашечку, вроде как отнеся её к реакции на историю с базой Манас. Хотя высказана она была совершенно по другому поводу. Каждый может тыцнуть и убедиться.
.

Ванюшка,не надо воспринимать все буквально а то ты выглядишь мнительным.
Я так понимаю Братк имел ввиду твою пророссийскую ориентацию.
Ну и признайся Ванюшка,радовался,когда по ОРТ сообщили о прекращении нахождения базы Манас?тока честно!

Пиздец, ТС дал ссылку на мою бугагашечку, вроде как отнеся её к реакции на историю с базой Манас.

вот именно что "вроде как". Была открыта тема на этом форуме с новостью про Манас в первом посте. Были там потреоты в большом количестве, издавали гордые и радостные звуки. То, что часть звуков являлась не прямым, а косвенным результатом исходоного сообщения - это уже детали, в которые мне вдаваться не досуг. Ссылку я дал и, как ты справедливо заметил, любой может убедиться, почитать, изучить и сделать подробное исследование устройства потреотического мозга.

Я так понимаю Братк имел ввиду твою пророссийскую ориентацию.

позволю себе заметить, что пророссийская ориентация жителя и гражданина россии - штука достаточно естественная. Однако наблюдаемые в том топике визги радости, гордости и одобрения и даже прямое жополизательство в отношении власти, которая их же обкрадывает и наёбывает - это уже совершенно из другой оперы.

А знаете ли вы, что ок. 60% лампочек накаливания поступают в Россию из Киргизии?

Онищенко не нашел чего запретить, а продвинутый блоггер Медведев сообразил и запретил лампочки.

То, что часть звуков являлась не прямым, а косвенным результатом исходоного сообщения - это уже детали, в которые мне вдаваться не досуг.
Да понятно что лжецу вроде тебя вдаваться не досуг, об этом я и написал.

Заметьте за небольшую (относительно) базу США платит 60млн пиндостанских рупий, а нам рф за огромную инфраструктуру ЧФ платит всего 90млн....Как по мне лучше бы в Крыму Натовский\Американский флот стоял, жаль по договору Монтре не положено :(. А так бы рупий башляли поболее нищей россии.

Просто мне интересно, ваш свидомый брат постоянно кричит о лживых ПутинСМИ, даже тема где-то есть, а сами постоянно ссылаются на материалы этих самых ПутинСМИ.
Вывод один - свидомые где-то, мягко говоря, лукавят ;)
У Витали даже целая теория есть по этому поводу. Ну, почему когда ему выгодно, можно ссылаться на ПутинСМИ, а когда невыгодно, то можно их клеймить.

Ваня и Вагус,т.к. вы пророссийской ориентации,то вам верить путинсми не можно а нужно ибо ваша вера это подтверждение пророссийской ориентации.
Другими словами если Ваня и Вагус не верят путинсми,то они оранжевые,свидомиты.

А, если, это единственные ссылки, тогда как? Я взагали имею ввиду.

Не буду обсуждать, как ты увернул от прямого ответа))
Но судя по вышесказанному оранжевому положенно не верить путинсми?
Если да, то какого хрена давать ссылки на то, чему верить нельзя?

я уже совсем потерял нити понимания вашей логики... Какая разница как считают оранжевые, свидомые и т.п., главное что вы (кремлефилы) ЭТИМ СМИ доверяете. Вот поэтому для вас и кидают эти ссылки, чтоб потом не было высказываний о лживой западной прессе и проплаченных грантоедах:)

Вагус,тебе больно когда обсуждают путинсми?тогда ты настоящий русский.

Заметьте за небольшую (относительно) базу США платит 60млн пиндостанских рупий, а нам рф за огромную инфраструктуру ЧФ платит всего 90млн....Как по мне лучше бы в Крыму Натовский\Американский флот стоял, жаль по договору Монтре не положено :(. А так бы рупий башляли поболее нищей россии.

Ты вот поясни всем нам а нахуй американцам севастополь? Что они будут там делать? И вообще нахуй американцам база в черном море - этой закрытой и простреливаемой во всех направлениях луже?

Ты вот поясни всем нам а нахуй американцам севастополь? Что они будут там делать? И вообще нахуй американцам база в черном море - этой закрытой и простреливаемой во всех направлениях луже?

В четверг помощник министра обороны США по международной безопасности Александр Вершбоу заявил, что США рассматривают Украину как возможную площадку для размещения РЛС в рамках новой архитектуры ПРО в Европе. Авторитетный еженедельник Defense News пишет в этой связи: "Вершбоу добавил Украину в список возможных площадок для размещения радаров раннего предупреждения о ракетных пусках". По словам помощника министра обороны, украинские официальные лица "упоминали" о своем интересе в подобном участии.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу