Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а кто Вам сказал, что она плохая?
...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??
все вокруг твердят-как можно было сына *бросить*...
все вокруг твердят-как можно было сына *бросить*...
стоп стоп стоп
в старпосте речь шла о том, что уходит мать (если я правильно понял) с целью не позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши
или сама ушла, а дитя оставила слушать ангельскую пестнь отца?
с сыном он ведет себя иначе-любит и заботится...а забрать,увы,некуда...сама у подруги на даче,спасибо приютили...вот и приходится общаться *втихаря*стоп стоп стоп
в старпосте речь шла о том, что уходит мать (если я правильно понял) с целью не позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши
или сама ушла, а дитя оставила слушать ангельскую пестнь отца?
с сыном он ведет себя иначе-любит и заботится...а забрать,увы,некуда...сама у подруги на даче,спасибо приютили...вот и приходится общаться *втихаря*
с сыном он ведет себя иначе-любит и заботится...а забрать,увы,некуда...сама у подруги на даче,спасибо приютили...вот и приходится общаться *втихаря*
Может быть, потому, что все думают - ушла без сына,чтобы легче было нового мужа искатьвсе вокруг твердят-как можно было сына *бросить*...
Ага, а ребёнок докуя места занимает. Я хуею.
на примере семьи моего друга (но он не орет) я вполне допускаю, что муж оказался продвинутым высокоинтеллектуальным эльфом 99го уровня, а жена - безрукой и безмозглой куклой, почитательницей Натали и шопинга, кормящей дитя субпродуками
не вопрос
вопрос в том, как они начали взаимодействовать... с чего вдруг?
сука любофф
но время и быт расставили все по местам