Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

а плохая ли?

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 165
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
а плохая ли?

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

а кто Вам сказал, что она плохая?

...вот объясните-почему,если женщина уходит из семьи она автоматически плохая мать??...неужели лучше позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши??

если с ребонком уходит, из за скандалов постоянных, не кто не считает ее плохой матерью, если без ребенка, тогда другое дело;)

О, ну шо вам с того, что о вас думают? Ушли и ушли. Некер оправдываться перед кем-то.

все вокруг твердят-как можно было сына *бросить*...:(

стоп стоп стоп
в старпосте речь шла о том, что уходит мать (если я правильно понял) с целью не позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши

или сама ушла, а дитя оставила слушать ангельскую пестнь отца? :D

стоп стоп стоп
в старпосте речь шла о том, что уходит мать (если я правильно понял) с целью не позволять ребенку слушать постоянный ор и мат папаши

...так исчезнет же объект,которому посвящены эти песни...:D

стоп стоп стоп

с сыном он ведет себя иначе-любит и заботится...а забрать,увы,некуда...сама у подруги на даче,спасибо приютили...вот и приходится общаться *втихаря*

Ребенок ушедший с матерью спасает мать от расправы, если она и ребенку не нужна, то бывшему мужу и подавно:страта:

с сыном он ведет себя иначе-любит и заботится...а забрать,увы,некуда...сама у подруги на даче,спасибо приютили...вот и приходится общаться *втихаря*

т.е. мат и ор только в адрес жены:confused:

хм... трудно представить, как такое можно заслужить. наверное, неспроста...:confused:

знаю таких баб и их не уважаю. пофиг нужно было сына заберать, если мать конечно, а так ка кукушка;)

Ага, а ребёнок докуя места занимает. Я хуею.

на примере семьи моего друга (но он не орет) я вполне допускаю, что муж оказался продвинутым высокоинтеллектуальным эльфом 99го уровня, а жена - безрукой и безмозглой куклой, почитательницей Натали и шопинга, кормящей дитя субпродуками

на примере семьи моего друга (но он не орет) я вполне допускаю, что муж оказался продвинутым высокоинтеллектуальным эльфом 99го уровня, а жена - безрукой и безмозглой куклой, почитательницей Натали и шопинга, кормящей дитя субпродуками

не вопрос

вопрос в том, как они начали взаимодействовать... с чего вдруг?

кощька, у Вас личная драма... Малоприятная. Но... что Вы хотите? Чтоб мы в этой теме сказали, что Вы хорошая? Мы можем! Но проблемы от этого не решатся.

Назад
Зверху Знизу