вот ты ****утая все таки
сорри
Ну ты подумай. Если три яблока в день)
Если 2 кило то может шото насобирается )

😂 ой не смеши меня))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ты ****утая все таки
сорри
От яблок? ****ь будешь трижды в день, причем вполне нормально.я ж потом невысрусь.
Пробуй. Похудеть сможешь. Но только на яблоках без мяса очень унылой и дохлой станешь.
Та дня 4. Бока подтянуть)
Шоб булки вышли..)
Так ****** пропадуть. ****** які? Від яблук пропадуть. Капусту підкладай замість цицьок.
А шо с булками не так? Не выходят? Пурген попробуй. Ну, или селёдку с огурцами - всё выйдет, ещё и лишнее прихватит.
P.S. Звонок в скорую: я запила селёдку молоком. У меня к вам всего один вопрос - клубнику мыть, или уже *****?
я ж потом невысрусь.
![]()
Это скоко ж железа я сьем?)).
Типа как беременые мучаются с запорами изза избытка железа![]()
******а вырастит как у бабы Дуси.Шо будут? Жир вылазить будет? На одних яблоках?
Шо ти кажешь
На. Уже. Побався. Задовбав.
![]()
Можно одни яблоки есть?
Если я буду на яблоках сидеть- боков не будет у меня?
Типа разгрузочные овощные дни. Буряк там. Для давления.
А то давление упадет без хавчика, прицдется шоколадку естт.
Це яка частина тіла?
Не пойдет. Если жрать яблоки 4 дня, а потом сожрать булки - то булки усвоятся в пятикратном размере.Та дня 4. Бока подтянуть)
Шоб булки вышли..)
То не из-за избытка железа, а от того, что оно заржавело и поэтому застряёт в ****
Не пойму , где что
Шоб не падав тиск треба шоб вдули. Чим краще вдують тим кращий тиск буде, як балон накачають.
В самом низу по центру перед одеждой пукальник выглядывает, видишь? Вот, это как у Машки какандер, только спереди -пукандер называется, специально от яблок вырастает.![]()