Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А от яблок худеют?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Та дня 4. Бока подтянуть)
Шоб булки вышли..)

А шо с булками не так? Не выходят? Пурген попробуй. Ну, или селёдку с огурцами - всё выйдет, ещё и лишнее прихватит.
P.S. Звонок в скорую: я запила селёдку молоком. У меня к вам всего один вопрос - клубнику мыть, или уже *****?

Да. Можно типа по три дня одни яблоки морковку итп.
Типа разгрузочные овощные дни. Буряк там. Для давления.
А то давление упадет без хавчика, прицдется шоколадку естт.

А шо с булками не так? Не выходят? Пурген попробуй. Ну, или селёдку с огурцами - всё выйдет, ещё и лишнее прихватит.
P.S. Звонок в скорую: я запила селёдку молоком. У меня к вам всего один вопрос - клубнику мыть, или уже *****?

Откладуюца не там где надо :D - шо)

:іржач: я ж потом невысрусь. :D
Это скоко ж железа я сьем?)).
Типа как беременые мучаются с запорами изза избытка железа :D

То не из-за избытка железа, а от того, что оно заржавело и поэтому застряёт в ****, :увага: ржавчина знаешь какая цепкая?!!!. Поэтому нужно есть кислые яблоки, кислота преобразует ржавчину и дрыщется аж гай шумыть. :D

На. Уже. Побався. Задовбав.
72jbcp40kts6hufbm4ajuvqzl.jpg

Мелиалита Никаноривановна, а почему у тебя **** на пузе растёт? :D

Типа разгрузочные овощные дни. Буряк там. Для давления.
А то давление упадет без хавчика, прицдется шоколадку естт.

Шоб не падав тиск треба шоб вдули. Чим краще вдують тим кращий тиск буде, як балон накачають.

Не пойму , где что

В самом низу по центру перед одеждой пукальник выглядывает, видишь? Вот, это как у Машки какандер, только спереди -пукандер называется, специально от яблок вырастает. :D

Шоб не падав тиск треба шоб вдули. Чим краще вдують тим кращий тиск буде, як балон накачають.

Даа? А у меня сегодня пидвишенный тиск. И шо мне делать?
Все предыдущие оргазмы из себя выдавить?))

В самом низу по центру перед одеждой пукальник выглядывает, видишь? Вот, это как у Машки какандер, только спереди -пукандер называется, специально от яблок вырастает. :D

Ниче я там не пойму.внизу , вроде как бюстгальтер . Но то не точно:D

Назад
Зверху Знизу