Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

• Автор теми Автор теми space cowboy
  • Дата створення Дата створення
если Вы только в этом видите смысл заводить детей, тогда лично Вам лучше этого не делать. Вы, видимо, по себе судите и своему отношению к родителям? и зачем Ваши родители головняк то устроили с таким ребенком

светлая - охуенно умная, не надо переходить на личности, если есть свое (аргументированное) мнение по поводу причины заключить брак - завести детей, пиши, если нет ...

светлая - охуенно умная, не надо переходить на личности, если есть свое (аргументированное) мнение по поводу причины заключить брак - завести детей, пиши, если нет ...

конечно умная. не надо мне советовать только, куда, на кого, как и зачем переходить:) причина завести детей - продолжить свой Род, дети - это радость прежде всего, а не обуза.

это уже от восптания зависит

Херня.Вот воспитываешь-воспитываешь чадо ,а "улица" всё равно против тебя настроит:D

Это не радость .а геморой...

причина завести детей - продолжить свой Род,.

Примитивный инстинкт животных

конечно умная. не надо мне советовать только, куда, на кого, как и зачем переходить:) причина завести детей - продолжить свой Род, дети - это радость прежде всего, а не обуза.

так и знал, что у очень умной мозгов и аргументов хватит на избитые фразы типа "дети-радость":):)
я допустим не думаю что умнее других, но считаю, что раз испокон веков большинство людей во всех странах женятся и детей заводят, какая-то причина этого должна быть...

Хм, дик, так ж презервативы только недавно придумали

Женат больше 20 лет. Жену знаю больше 30 лет. Свободен, делаю что хочу, всем доволен. Дочке 21, беспроблемный, нормальный взрослый человек. Тьфу-тьфу-тьфу!
Наверно уже вымирающий вид. Всем советую: если жениться, то удачно!!!

неужели ради призрачного "поднести стакан воды" стоит головняк с детями? все равно отношение к тогда тебе, уже немощному, даже родных детей-внуков будет снисходительно-наплевательское.

во во, и стакана воды хрен ты допросишься :D :D
Но все равно дети это классно.
После них просто уже не страшно *******.
Когда видишь как твоя копия носится по коридору как-то ***** становится на кризисы и остальное ******.
Причем ,тут писали про радости , еще и радости разные!
В маленьком возрасте одни , дальше другие.
Сначала когда глазами начинает следить прешься, потом когда сидит ,ползает встает, потом когда сам ходит в туалет одевается и т.д. Море эмоций.

если хочешь детей то лучше будет женится а если нет то можно и без жены обойтись, ты же не инвалид :D

если хочешь детей то лучше будет женится а если нет то можно и без жены обойтись, ты же не инвалид :D
Кеп, гдеже вы были так долго?

Могу сказать одно, то что понял за 4 года, если есть хоть капля непонимания до свадьбы, хоть капля неудовлетворения, нуивонахуй:yahoo:

Кеп, гдеже вы были так долго?

Могу сказать одно, то что понял за 4 года, если есть хоть капля непонимания до свадьбы, хоть капля неудовлетворения, нуивонахуй:yahoo:

почему? до свадьбы ругались и после и уже 5 лет, привык:D

во во, и стакана воды хрен ты допросишься :D :D
Но все равно дети это классно.
После них просто уже не страшно *******.
Когда видишь как твоя копия носится по коридору как-то ***** становится на кризисы и остальное ******.
Причем ,тут писали про радости , еще и радости разные!
В маленьком возрасте одни , дальше другие.
Сначала когда глазами начинает следить прешься, потом когда сидит ,ползает встает, потом когда сам ходит в туалет одевается и т.д. Море эмоций.

Я "за" детей, но "против" мужей. Вот парни говорят, про женидьбу, а я хочу сказать про замужество. НЕ хочу туда!!! Ребёнка хочу, а мужа нет!!!
НЕ хочу слышать маты в перемешку с попытками изобразить в словах комплименты, находить в нычках носки, чувствовать, что пиво важнее тебя, друзья это нормально, пиво-тоже, но всё это долно быть в меру. Не хочу чтобы мною командывали и шлёпали по заду. Мне проще будет просто родить ребёнка и воспитать его самой. У меня много примеров из жизни, когда женятся, рожают ребёнка-разводятся, парень уходит в небытиё, а девушка, потрепав нервы основательно, всё равно остается одна с дитёнышем. Тогда может пропустим период нервотрёпства?
Удачи! Как видите, вас парни, в мужЬя не хотятЬ девушки?

Я "за" детей, но "против" мужей. Вот парни говорят, про женидьбу, а я хочу сказать про замужество. НЕ хочу туда!!! Ребёнка хочу, а мужа нет!!!
НЕ хочу слышать маты в перемешку с попытками изобразить в словах комплименты, находить в нычках носки, чувствовать, что пиво важнее тебя, друзья это нормально, пиво-тоже, но всё это долно быть в меру. Не хочу чтобы мною командывали и шлёпали по заду. Мне проще будет просто родить ребёнка и воспитать его самой. У меня много примеров из жизни, когда женятся, рожают ребёнка-разводятся, парень уходит в небытиё, а девушка, потрепав нервы основательно, всё равно остается одна с дитёнышем. Тогда может пропустим период нервотрёпства?
Удачи! Как видите, вас парни, в мужЬя не хотятЬ девушки?

ну не все ж такие! для этого и живут гражданским браком чтоб понять что будет дальше:). А ВООБЩЕ БРАК ХОРОШИМ ДЕЛОМ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ :D ЭТО ИНСТИНКТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ТОЛЬКО БОЛЕЕ ЦИВИЛЕЗОВАНЫЙ ЧЕМ У ЖИВОТНЫХ :іржач:

nifilim85, ну еще остались умственно отсталые женские особи которые не понимают всей вашей правды и не хотят сразу быть матерями-одиночками. Хотят все-таки попытаться пожить счастливо с мужчиной.

НЕ хочу слышать маты в перемешку с попытками изобразить в словах комплименты, находить в нычках носки,...

Выходи замуж за тюфяка и подкаблучника слабохарактерного. Будешь ебошить его шваброй за малейшую провинность и все будет отлично :ги:

. Мне проще будет просто родить ребёнка и воспитать его самой. У меня много примеров из жизни, когда женятся, рожают ребёнка-разводятся, парень уходит в небытиё, а девушка, потрепав нервы основательно, всё равно остается одна с дитёнышем. Тогда может пропустим период нервотрёпства?

уверены, что проще? - или просто хочется надуть щечки и грозя кулачком всем врагам мужеского пола доказать им и себе, что вы супер-самодостаточны и возьмете на себя такую ответственность и вырастите полноценного человечка? -я могу ошибаться, но учитывая ваши "понты" вам это будет оч нелегко..
кроме того, ваши негативные примеры разбитых семей - не аксиома, есть другие семьи - просто откройте глаза и увидите...
п.с. - надеюсь, что у вас еще юношеский максимализм гуляет и он пройдет со временем

если и не подкодит значит привыкнет

Выходи замуж за тюфяка и подкаблучника слабохарактерного. Будешь ебошить его шваброй за малейшую провинность и все будет отлично :ги:

Я же сказала, что не хочу тратить на это ни нервы, ни усилия. Мне не нужен ни тюфяк, ни подкаблучник, ни крутой мачо, ни Дон Жуан. Всё это испробовано и не интересно.

уверены, что проще? - или просто хочется надуть щечки и грозя кулачком всем врагам мужеского пола доказать им и себе, что вы супер-самодостаточны и возьмете на себя такую ответственность и вырастите полноценного человечка? -я могу ошибаться, но учитывая ваши "понты" вам это будет оч нелегко..
кроме того, ваши негативные примеры разбитых семей - не аксиома, есть другие семьи - просто откройте глаза и увидите...
п.с. - надеюсь, что у вас еще юношеский максимализм гуляет и он пройдет со временем

Вынуждена вас огорчить:( Понты? Их и понтами трудно назвать. Знаю, что жить за свои "мани" тяжело, трудно. Я уже, самодостаточная личность. Живу за свои деньги с 17 лет. В воспитании детей у меня есть огромный опыт, я имею несчастье, иметь сестру(извините за тафтологию), без материнских инстиктов, а моему племяшке уже 11 лет.
Парням я ни чем не грожу, просто отказываюсь от них.
Я не вывожу аксиомы, а беру статистику.
В ответ на "юношеский максимализм" скажу, что "розовые очки" хуже.

Я же сказала, что не хочу тратить на это ни нервы, ни усилия. Мне не нужен ни тюфяк, ни подкаблучник, ни крутой мачо, ни Дон Жуан. Всё это испробовано и не интересно.

Вынуждена вас огорчить:( Понты? Их и понтами трудно назвать. Знаю, что жить за свои "мани" тяжело, трудно. Я уже, самодостаточная личность. Живу за свои деньги с 17 лет. В воспитании детей у меня есть огромный опыт, я имею несчастье, иметь сестру(извините за тафтологию), без материнских инстиктов, а моему племяшке уже 11 лет.
Парням я ни чем не грожу, просто отказываюсь от них.
Я не вывожу аксиомы, а беру статистику.
В ответ на "юношеский максимализм" скажу, что "розовые очки" хуже.

Что значит испробовано?
И где вы берете статистику? Говорят - у британских ученых самая верная!:іржач:
А вообще - у каждого свой маргарин в голове. Желаю удачи!

nifilim85, ну если сразу настраиваться на волну, что "все мужики - козлы", то так всегда будет в вашей жизни. Простите за бестактность, а какие отношения были у ваших родителей? Возможно, такое неяпритие мужского пола начинается с детства... В любом случае - на пустом месте оно не вырастает.
И вы уверены, что ребенку достаточно мамы? Какой бы замечательной она не была, она никогда не сможет заменить папу. Вы сейчас можете начать рассказывать, какие все папы ужасные, что от них толку нет... Но это будет очень и очень не объективно!!!! У моих родителей, у родителей моего мужа - отличные полные семьи, не говорю уже о дедушках с бабушками, которые вообще вместе счастливо отжили свой век. Да и у наших друзей пока все ттт, не пополняют статистику разводами, хорошо живут. Есть и другие семьи, безусловно, с криками и драками, но тогда уж виноваты оба, а не только скоты-мужчины. Легче всего спихнуть на кого-то вину.
А знаете, вы на самом деле просто боитесь, что вот так окажется - подонок-муж, бросит с ребенком или еще что-то в этом духе. Вы зараннее настраиваетесь на плохое. И чтобы себя застраховать, решаетесь не выходить замуж вообще. Типа, так легче будет, "миновать период нервотрепки". Да почему ж сразу нервотрепки? Неужели вы в своей жизни не встречали ни одной хорошей семьи??
Да пусть у сотен семей будет все плохо, это их жизнь и выбор, а вы в своей создайте рай! Но, конечно, это требует большого труда и желания, проще просто отмахнуться и сделать кого-то виноватым.
Удачи вам в жизни.
И помните, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Назад
Зверху Знизу