Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А нужно ли жениться? Можеть всю жизнь быть свободным и делать что хочешь?

• Автор теми Автор теми space cowboy
  • Дата створення Дата створення
а еще: ну вообще-то мы имеем то, о чем думаем. значит вы сами извратили мир для себя в направление пессимизма.

Ну вообще-то я не пессимист, человек довольно веселый и в меру жизнерадостный:), просто приходит момент, когда с женой и поговорить стает не о чем (все темы перетерты тысячи раз, быт устоявшийся и без проблем) поэтому торчу возле компа, половина телек смотрит в другой комнате и часа три уже не виделись, да и не соскучились пока:D

Ну вообще-то я не пессимист, человек довольно веселый и в меру жизнерадостный:), просто приходит момент, когда с женой и поговорить стает не о чем (все темы перетерты тысячи раз, быт устоявшийся и без проблем) поэтому торчу возле компа, половина телек смотрит в другой комнате и часа три уже не виделись, да и не соскучились пока:D

были бы не пессимистом, вы бы ща не сидели за компом:), а развлекались со своей мадам/женой:). я не знаю.... у меня родители побольше вашего опыта в браке имеют, и всегда есть о чем поговорить...

Имея 20-летний семейный опыт, сказал бы- А СМЫСЛ? Песимистический результат- сын *****, жена замызганая пофигистка, любовь и прочие детские буйства гормонов закончились через пару лет после свадьбы! Дальше только почетные обязанности- прокормить семью, устроить быт и т.д. Жена, какая б ни была, надоест полюбому- но если есть чувство порядочности, будешь терпеть ее присутствие годами. Развестись и найти другую-а где гарантия что другая не надоест или еще хуже не будет? Оптимистический результат- не один, семья есть (пресловутый стакан воды будет кому подать), только нужен ли он будет?:) Если-бы все вернуть назад вряд-ли бы женился, способен на успешный самостоятельный быт, типа стирка, глажка, уборка, еда - всем этим и так занимаюсь успешно, зато никто перед глазами не маячил бы :) А переспать с кем- это не проблема
Понятно, надеюсь, кто виноват в том, что «сын *****, жена замызганая пофигистка»?! Каждый человек получает то, что сам заслужил. Следовательно, аргумент плохой:D

были бы не пессимистом, вы бы ща не сидели за компом:), а развлекались со своей мадам/женой:). я не знаю.... у меня родители побольше вашего опыта в браке имеют, и всегда есть о чем поговорить...
:клас:

Я приглашаю вас сюда . Тут как раз идет речь о плюсах и минусах разных браков и зачем оформлять брак официально https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=450774

Если-бы все вернуть назад вряд-ли бы женился, способен на успешный самостоятельный быт, типа стирка, глажка, уборка, еда - всем этим и так занимаюсь успешно, зато никто перед глазами не маячил бы :) А переспать с кем- это не проблема

Тут такое дело. Есть люди, которые не могут жить без семьи, нуждаются в близком и родном человеке рядом (а не в поварихе-уборщице-девушке для развелечний).
А есть - одиночки, для которых семья - лишняя обуза.
И то, и другое неплохо само по себе, пока не затрагивает интересов других людей ;)

Многие говорят что брак это круто, дети и всё такое будут приносить радость:) Интересно мнение мужиков

хаа люди женятся чтобы казатся нормальными)))
а детей можно и без штампа в паспорте воспитывать.

Давайте побольше положительных примеров. Серега, ты где?

Жена, какая б ни была, надоест полюбому
:D Давненько не слышал таких простых и ёмких истин :клас:
Кто с этим согласен? Алё, бывалые в браке что скажите после многих лет совместного существования?

Я не хочу замуж. Мне "справка о любви" не нужна. С любимым человеком можно и без нее жить. А вот заводить отношения или нет - это личное дело каждого

Наверное надо вначале какое-то время пожить вместе, а потом уже регистрироваться. Но тут другой момент вылезет-через год-два накопятся взаимные обиды, разность интересов, финансовые претензии...

Понятно, надеюсь, кто виноват в том, что «сын *****, жена замызганая пофигистка»?! Каждый человек получает то, что сам заслужил. Следовательно, аргумент плохой:D

:клас:

Так это ...в своих несчастьях человек всегда виноват сам.

Алё, бывалые в браке что скажите после многих лет совместного существования?

ну...15 лет в браке....ну тяжело...но чё то мне кажется,что одиночество ещё мрачнее

Наверное надо вначале какое-то время пожить вместе, а потом уже регистрироваться. Но тут другой момент вылезет-через год-два накопятся взаимные обиды, разность интересов, финансовые претензии...

а это всё появится полюбому,к бабке не ходи,даже если твоя фамилия Гейтс или на крайняк Абрамович......

"неважно, женитесь Вы или нет - Вы все равно об этом пожалеете" (с) Сократ

вот такой вот ответ :)

ну ёпт,с Сократом не поспориш :)

А в старости в одиночестве некому ненужен будешь :D

неужели ради призрачного "поднести стакан воды" стоит головняк с детями? все равно отношение к тогда тебе, уже немощному, даже родных детей-внуков будет снисходительно-наплевательское.

неужели ради призрачного "поднести стакан воды" стоит головняк с детями? все равно отношение к тогда тебе, уже немощному, даже родных детей-внуков будет снисходительно-наплевательское.

если Вы только в этом видите смысл заводить детей, тогда лично Вам лучше этого не делать. Вы, видимо, по себе судите и своему отношению к родителям? и зачем Ваши родители головняк то устроили с таким ребенком

Назад
Зверху Знизу