Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нужен ли нам Крым?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли нам Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Re: А нужен ли нам Крым?

в США нет "стержня"? в любой сильной стране..

Их стержень "на моей земле делаю что хочу в рамках закона", а никакой власти и армии там нет и в помине.

Этим они и противопоставляли себя Совку где нет своей земли, а что кому делать надо узнать у партии.

изза того что у них на 2% меньше голосов за ЕС чем в харьковской? Очень странный и совсем нецивилизованный подход

При чем здесь ЕС? Это комплекс факторов, в том числе этнических и политических. Как говорится "лес рубят - щепки летят". Тот же Марик не был в оккупации и мохранил производства благодаря Украине, но при этом вприсядку ****** на путена, пока *****ы им ракеты прямо домой не запустили. И даже если их прямо сегодня освободить - все равно проголосуют за клон Опжз

Это ты не понимаешь то чем оперируешь.

ты главное ролики не тяни сюда *****ские. я даже не думал о них, а ты уже примеры приводишь какие то из той *****ой страны...

проще было тогда его не отдавать.
Видимо не намного проще.

а 2 млн людей выехать фиг знает куда ... без денег, оставив всё нажитое ...
ты вообще понимаешь, о чём говоришь?
Почему без денег? Украинские банки продолжали работать. Никто денег у крымчан не забирал. Продаёшь квартиру, забираешь имущество (или продаёшь), и выезжаешь на неоккупированную территорию. Это единственный правильный выбор, когда на твою территорию приходит оккупант и говорит "теперь это всё моё".

Видимо не намного проще.
Почему без денег? Украинские банки продолжали работать. Никто денег у крымчан не забирал. Продаёшь квартиру, забираешь имущество (или продаёшь), и выезжаешь на неоккупированную территорию. Это единственный правильный выбор, когда на твою территорию приходит оккупант и говорит "теперь это всё моё".

хер там ...
через пару дней банки Украины уже не работали.

Справедливости ради - мне сложно представить, что и кому можно біло продать в Кріму в момент вторжения.
Потом да, продавал кое-кто, когда оккупанті установили правила, но по сути многие уехали в никуда.

Что делать? Их там конкретно обрабатывают!
******и любят ***** и репрессии, и соответственно от других ожидают того же. Может в страхе сами за поребрик разбегутся.

******и любят ***** и репрессии, и соответственно от других ожидают того же. Может в страхе сами за поребрик разбегутся.
Разбегутся, но не все, вот что плохо.

Єто по поводу *****ов, ставших патриотами.
26be870e40d35f758d5cb3.webp

после войны клоны опзж нам уже будут не страшны
После войны надо запретить все прокацапские партии и общественные движения! Пусть будут разрешены любые - проамериканские, проавстралийские, проновозеландские, но только не прокацапские! Если в уставе и программе такой партии будет хоть слово за ****у, даже в завуалированной форме, - сразу *****:відстій: На законодательном уровне!

После войны надо запретить все прокацапские партии и общественные движения! Пусть будут разрешены любые - проамериканские, проавстралийские, проновозеландские, но только не прокацапские! Если в уставе и программе такой партии будет хоть слово за ****у, даже в завуалированной форме, - сразу *****:відстій: На законодательном уровне!

Його там не буде. У ригів в статуті ні чього не було про ****у.

и для ваты будет создана какая то партия, в демократии это неизбежно
Нельзя это допускать на законодательном уровне! Коммуняк у нас запретили, ОПЗЖ тоже. И их не должно быть в парламенте под любым видом Фашики были запрещены ещё со времён ВМВ, их почему-то не возникло у нас за 80 почти лет, так почему партии для ваты должны возникать? Вату после победы можно ***** на *****стан всю отправить, как чехи немцев в своё время на Германию

чел, это называется демократия, именно за демократию мы и воюем, твоя задача попытаться переубедить .

Знаешь, у нас есть такая категория граждан, которых тысячи лет пытались заставить работать, а не воровать, но это так и не удалось. Это цыгане :) Причем да, среди них есть нормальные люди, но их крайне мало. Так сколько тысяч лет нам понадобиться чтобы переубеждениями сделать из *****ов людей?

Назад
Зверху Знизу