Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нужен ли нам Крым?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Нужен ли нам Крым?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Re: А нужен ли нам Крым?

А кто там остались украинцы? Это граждане иного государства
шо вы говорите
а к кому тогда обращается постоянно президент?
с тезисом про украинцев в временно окупированом Крыму?

• Це лайк!
Реакції: Tori

Крым это Украина и нехуй тут обсуждать, :україна:
сегодня этим *****асам Крым оставим, а завтра сухопутный коридор предложим?..:рл:
Пошли они на ***..нехуй из него военную базу устраивать
И Севастополь всяких ****остатусов лишить нахер..:відстій:
А шо касаемо сочувствующих, пока мост целый, хай ****уют в Темрюк, а оттуда в солнечный магадан..а с теми кто останется СБУ разберется..:україна:

шо вы говорите
а к кому тогда обращается постоянно президент?
с тезисом про украинцев в временно окупированом Крыму?

К *****асам, которые между строк не научились читать и слушать. Ну и к тем, кто смог сохранить лицо и паспорт гражданина Украины. А те два миллиона, о которых ты говоришь явно относятся к первой категории.

Будут реальные сроки и возврат отжатого жилья. Но я думаю путинская армия там все сама расхуячит, просто ещё не все телевизоры вывезли )

а нужен ли нам на форуме ТСЕ?
Ответ вполне очевиден.
За кораблем,путь проложен.

Нужен, а вот хватит ли нам сил и упорства, чтобы отвоевать его в этот раз, это уже другой вопрос.

Проблема не в том что делать со всем этим после деоккупации,проблема собственно в самой оккупации.Все понаехи после 2014 *****дуют на родину в рамках банального законодательства,активные колаборанты побегут как сейчас побежали с Харьковской области,а болото? да и *** с ним с тем болотом,оно под любым флагом болото.

Как по мне так ****сты ******** в войне с Украиной!!!
Это очевидно за пол года они ни хера не завоевали разве что эти обезьяны разнесли Маріуполь ну и Херсон якобы оккупировали , но я думаю это не на долго!!!

Так же у меня нет сомнений, что наши войска отвоюют Донбас и Луганск (особенно после удачной военной операции в Харьковской области). А как быть с Крымом нужен ли он Украине?
У меня бывшая жена и дочь живут в Крыму и я точно знаю что большинство крымчан просто молятся на пулера.

Нужны ли нам такие граждане ведь они сами захотели жить в дерьме?
Вот пусть и живут расхлёбывая гавнецо.

А ты как думаешь?

Прикручу голосовалку.

Не переживайте, те кто молится на путлера с промытыми мозгами убегут в первых рядах, а то ж "лютые ******ы будут есть их детей"(с)

Крым это Украина и нехуй тут обсуждать, :україна:
сегодня этим *****асам Крым оставим, а завтра сухопутный коридор предложим?..:рл:
И Севастополь всяких ****остатусов лишить нахер..:відстій:
А шо касаемо сочувствующих, пока мост целый, хай ****уют в Темрюк, а оттуда в солнечный магадан..а с теми кто останется СБУ разберется..:україна:

Здравствуйте, рад увидеть Вас на форуме (долго Вас не было).
А я Вам расскажу про разговор со своей бывшей тещей по вайберу,
она просто была в восторге , приведу несколько фраз из разговора с ней.

"путлер для нас это всё." " наш любимый путлер" и все в таком духе

Просто был праздник какой то (скорее всего днюха у малой)
Я ели вытерпел что бы ***** не послать, но тогда войны еще не было.

Так она коренная крымчанка правда (с промытыми мозгами).
И что делать с такими людьми?
У меня ответа нет! Вот я и решил создать эту тему.
И лично я единственный, как оказалось, проголосовал за 3 пункт в голосовалке.

Ещё раз огромное спасибо Вам за оказанную мне помощь!

Как по мне так ****сты ******** в войне с Украиной!!!
Это очевидно за пол года они ни хера не завоевали разве что эти обезьяны разнесли Маріуполь ну и Херсон якобы оккупировали , но я думаю это не на долго!!!

Так же у меня нет сомнений, что наши войска отвоюют Донбас и Луганск (особенно после удачной военной операции в Харьковской области). А как быть с Крымом нужен ли он Украине?
У меня бывшая жена и дочь живут в Крыму и я точно знаю что большинство крымчан просто молятся на пулера.

Вот пусть и живут расхлёбывая гавнецо.

А ты как думаешь?

Прикручу голосовалку.

Як теріторія, так, потрібен. А от ті, хто там залишився - ні категорично, тому масові страти буде нормальне явище, живцем цих потвор не слід відпускати.
ЗІ: я не проти невеличкого котеджу з ділянкою у 0,12 га на ПБК, це буде добрий гонорар за виконану роботу по знищенню зайвих проросійських недоістот.

ТСЕ

***лобан ,научись правильно излагать мысли и правильные заголовки писать.

Темка с душком,потому как вопрос в мрыкчанах, а не в самом понятии Крым. И это сделано спецом

Ты,*****о с двойным дном. И название темы такое же.Провокатор.

И да ,буряк засунь в свою *****скую сраку.
зы
В игнор. Ещё долоёбов читать,фу ***...

Тут дело принципа, территории наши.
А органику за поребрик или посвідку ****омадянина в зубы, и никакого избирательного права в принципе.
А сотрудничающих с русней по 111, за дэржавну зраду.
Но так не будет, у нас во власти фсбшные кроты.

И Севастополь всяких ****остатусов лишить нахер..
И переименовать в Ахтиар!:увага: Дабы у *****ов такого города как Севастополь даже на карте больше не было!
ЗІ: я не проти невеличкого котеджу з ділянкою у 0,12 га на ПБК, це буде добрий гонорар за виконану роботу по знищенню зайвих проросійських недоістот.
Повнiстю пiдтримую твое бажання!:пиво: Ветерани вiйни з *****ами заслуговують на дiлянки на ПБК:клас::україна:. Крiм того, треба буде позносити усi забори, набудованi *****ами, що обмежують вiльний доступ до узбережжя, усi маетки олiгархiв нацiоналiзувати й зробити там санаторii та реабiлiтацiйнi центри для наших захисникiв! I на законодавчому рiвнi заборонити обгорожувати дiлянки узбережжя для вiльного пересування вiдпочиваючих громадян Украiни!:україна:

Вот пусть и живут расхлёбывая гавнецо
нам Крым нужен обязательно вернуть . чтоб выгнать нахер от туда *****ов и все их военные базы . их флот . чтоб больше не было их там вообще .
а Крым сделать здравницу для всей планеты . понастроить там отели и лечебницы . как в Турции . будем много иметь валюты с туристов .

выгнать ***** эту ****оту с нашего Крыма
****ота сама съебнёт так, шо пятки в **** встрявать будут:D, вангую шо и крымский мост сами завалят от перегрузки съёбывающимися:клас:

А как быть с Крымом нужен ли он Украине?

"...Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною..."
(КУ)

"... Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк..." (ККУ)

Доречі

"...На території України не допускається розташування іноземних військових баз..." (КУ)

Ну й так далі...
Є питання як діяти в незрозумілій ситуації - дій по закону спочатку. А потім вже само піде...

Назад
Зверху Знизу