Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Кузнечик спрашивает про полюбить, не стать женой.

Вопрос женитьбы и совместной жизни не обсуждается)
Это и было про любов :) некоторые так любят, скажу больше, некоторые прям специализируются на любить людей с зависимостью. Просто алкоголизм у нас масштабнее всего распространен.

Заебало все, музыку слушаю на кухне

Вкладення

• IMG_20220115_222907.webp
    IMG_20220115_222907.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 139

У меня есть мечта, меня хватает огромный орел и несет в воздухе, высоко, типа, как самолет, мы прилетаем к Антарктике и он разжимает когти и я, типа, падаю, и лежу, типа как пятиконечная звезда, на снегу, голый

Падаешь на спину или на живот?

Тогда встречный вопрос - за что держит орел когтями, когда по небу несет? Лететь спиной вниз неинтересно

Я сегодня с бабой пойду к другой бабе. Так вот, у другой бабы вместо имени ник. Но я пролистал штук 30 совпадений вниз в тиндере, узнал имя, предпочитаю так, чем спросить, "а как тебя зовут-то?", или гуглить ее линкедин какой-нибудь. У нее ник такой, что можно подумать, что ее зовут Аля. Кстати, Аля может быть Александрой или Алиной. Как жить-то в такой неопределенности? Ее ник означает "пятница, 13" на одном экзотическом языке. У этой бабы неизменный черный юмор, направленный на самое себя. Одной фразой: за что мне это? Кстати, несмотря на волосы цвета радуги, она взрослая, в отличие от большинства таких чудес природы

Примеры юмора: "написано алиэкспресс, читаю апокалипсис, видимо, подсознание не видит разницы уже". "Предупреждая вопросы: в тот раз, когда я сломала ногу, я была трезвая"

Ясно одно - это точно не Пиранья

Заебало все, музыку слушаю на кухне

Юрец такой Юрец :D то под сливой в уважении клянётся, а из под клона его бесит красивые мои фото:іржач: у меня отлично выходит бесить таких как ты, пирожки там всякие под боярой :D

Мне и без ваших разьебаных дырок с манием величины и с прицепами , ***** вы нужны овцы ахуевшие,принца им подгоняй,иди те *****,шалавы!!!

бгггг

Назад
Зверху Знизу