Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Да пофиг,я уже смирился что один и так и будет
от это тоже улыбает, когда люди в 40 лет развелись или из профессии ушли и типа такие: все так и будет, смирился, шо уж тут осталось :) в европе в 40 лет только первым браком страдают - самый рожательный возраст.
тут как бы опыт уже позволяет, а здоровье еще позволяет строить жизнь как хочется самому тебе, а не родителям\обществу :)

тот же Форд в 42 или в 43 только начал создавать свой бизнес и таких примеров масса :)

от это тоже улыбает, когда люди в 40 лет развелись или из профессии ушли и типа такие: все так и будет, смирился, шо уж тут осталось :) в европе в 40 лет только первым браком страдают - самый рожательный возраст.
тут как бы опыт уже позволяет, а здоровье еще позволяет строить жизнь как хочется самому тебе, а не родителям\обществу :)

тот же Форд в 42 или в 43 только начал создавать свой бизнес и таких примеров масса :)

Это да, я нихочу больше

Фильмы смотрю про романтические отношения и т п и этого хватает,плюс мечтаю и знаю что в жизни все по другому,ни и пофиг

Вот просмотр романтических фильмов до "добра" не доводит
Первый шаг к новой влюбленности

А вообще редко встречала мужчин , которые после солидного семейного стажа долго остаются без серьезных отношений , обычно чем больше прожили в браке , тем сильнее влюбляются в нового человека, это как вторая попытка с учетом прошлых ошибок, а если жена инициатор развода, то следующая любовь часто полная противоположность бывшей жене
Ну это лично мои наблюдения

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем мне твои любимые сайты:D

Вот просмотр романтических фильмов до "добра" не доводит
Первый шаг к новой влюбленности

А вообще редко встречала мужчин , которые после солидного семейного стажа долго остаются без серьезных отношений , обычно чем больше прожили в браке , тем сильнее влюбляются в нового человека, это как вторая попытка с учетом прошлых ошибок, а если жена инициатор развода, то следующая любовь часто полная противоположность бывшей жене
Ну это лично мои наблюдения

Как раз, смотришь и видишь как опять новая любовь и новые страдание,да ну *****

Попробую ещё одну попытку.
Давай сегодня на Любови Малой в 18.30.
Только уже встретимся не для того чтобы я тебя отпиздил,а я тебе свидание назначаю.
Посидим,чаю попьем,если сам не захочешь,то приставать не буду к тебе.

Пирожка мути,возьми пирожку сметану,и она твоя:D

ой, я вас прошу :) вспоминается анекдот про очередь к гинекологу: кого только не ****
так и тут. такое впечатление, что женаты только мужчины с хорошей внешностью\работой\доходом и т.д.

у потенциальной жены алкоголика мотив другой - спасти его. никто не смог - а она своей любовью его вылечит и к жизни вернет. такая вера в свою исключительность + игра в жертву с обществом: все ее жалеют и восхищаются, какая она молодец - просто святая
Кузнечик спрашивает про полюбить, не стать женой.

Вопрос женитьбы и совместной жизни не обсуждается)

Назад
Зверху Знизу