Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Человек, если полюбит, может начать спасать без спросу объект любви, заберёт и спрячет водку, например.

Может алкашу не надо любви.
Может ему только алкоголь надо.

Спасала и я. ПРятала водку, кодировала, упрашивала... Ничем хорошим не закончилось.

Может и не зря.
У меня знакомый спрашивал совет в подобной ситуации, барышня с работы предлагала ему такое отцовство «без обязательств».
Он в сомнениях, без обязательств могло быть до наступления беременности, не брать же расписку с барышни об отсутствии претензий на перспективу.
Потом у матери его ребёнка может появится соблазн на совместную семью с ним или хотя бы на законные алименты от отца ребёнка.

Да, вы правы... Для парня такое отцовство - риск. А большинство девок у нас непорядочные и гарантии нет, что потом не начнет шантажировать, требовать денег. Но можно проконсультироваться с юристом, нотариально оформить как-то , что не будет претендовать ни на что в будущем.

Да ты если бы даже онанировал при всех,никто бы на тебя и не посмотрел
Дело все в выражении лица,запомни.

Как говорили мне когда-то : пробегись ты голой по Сумской - никто не оглянется даже.

Да, вы правы... Для парня такое отцовство - риск. А большинство девок у нас непорядочные и гарантии нет, что потом не начнет шантажировать, требовать денег. Но можно проконсультироваться с юристом, нотариально оформить как-то , что не будет претендовать ни на что в будущем.

Это не имеет перспективы) Кроме оф донорства

Короче,как то бухали в парке со знакомой.Лет 15 назад.
И я пошел там деревья полить.
И чтобы скучно не было,начал Витаса петь.

Потом оглядываюсь-менты подошли.
Говорю "Подождите,я сейчас".
Поправляю футболку,говорю 10 гривен вопрос решит?
Они этотвзятка?
Говорю
-благоларностт за понимание.
Они клади на фуражку.

Потом уходят,останавливаются и один вспрашивает "А это ты Витаса пел?"
Говорю "Да".
Он говорит- ну ты бы как то потише деревья поливал,мы бы тогда не пришли

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

А в чем мудрость-то исходя из условий сей ****истской басни?

Мудрость в том, чтобы жить так, как хорошо самому себе. Будет даме тяжелей без мужа - надо понимать это и уметь его удержать.

Вот у человека сейчас ребенок.Бегает,радуется жизни-и тут на форуме появляется какая то *****,которая говорит что надо было оплатить аборт.
Слушай-а может,ты будешь думать перед тем,как что то писать?
Перед кем ты хочешь выпендриться,когда такой бред пишешь?

Вы не правы, Борис!

Мудрость в том, чтобы жить так, как хорошо самому себе. Будет даме тяжелей без мужа - надо понимать это и уметь его удержать.

А как узнать- тяжелее или легче жить без неблагодарного нечистоплотного балласта, если не избавиться?

Это не касается самых крепких и честных договорных браков.

Думаю, вот это и есть Ваша проблема - Вы спите с подругами, а строить отношения не хотите. Так легче, я понимаю. Ничего плохого в этом нет, спать с подругами, но... жизнь Ваша неумолимо проходит, вы растрачиваете Себя на них, а настоящего нет.

Котик я развелся недавно,браку больше 10 лет:D

Я это понял и нихочу больше отношении,ну их всех в...

Назад
Зверху Знизу