Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Женщины любят мужчин, которые чего-то добились. Дракона завалили, жар-птицу поймали, зАмок построили или отжали у злодея... Или заработали миллион. Или получили в наследство и умудрились не профукать. Так что алкаша они полюбят только если он не успел пропить свои достижения. «Можно сделать» - это мужской вариант. Это мужчинам хочется сделать из Золушки принцессу, а из лягушки царевну. Хотя получается только у принцев и царевичей :D
скажите, а зачем мужчине, который чего-то добился, золушка, а уж тем более лягушка? :D он же может сразу выбрать принцессу или царевну

есть исключение. и их множество

Если человек не хочет сделать что-то лучшее для себя, то вынужденная позиция - делать для других, актуальна лишь в краткосрочной перспективе. После акта любви он сдуется, поскольку собственной основы не имеет

Если человек не хочет сделать что-то лучшее для себя, то вынужденная позиция - делать для других, актуальна лишь в краткосрочной перспективе. После акта любви он сдуется, поскольку собственной основы не имеет

ты эксперт по этим делам?

Жабам по-любому надо кого-то давить, так чо б и не царевича? :кручусь:
А чё нормальный сюжет я щитаю :D царевич в порыве творца делает из лягушки жабы принцессу, а она его давит :D

Дамы в выборе отважны:
Наркоман, *****, посол,
Президент, масон - неважно...
Лишь бы *** стоял как кол!

(с)
Да ничего подобного, не для всех это важно :). Я вот в каком-то возрасте искала по брачным объявлениям импотента. Нифига не получилось, откликались исключительно не импотенты. :D

Да ничего подобного, не для всех это важно :). Я вот в каком-то возрасте искала по брачным объявлениям импотента. Нифига не получилось, откликались исключительно не импотенты. :D

А импотенту женщина не нужна.

однако :D
т.е. он из нее порядочную перспективную женщину делает, а она ему на лицо :D
потенциал сюжета растет на глазах :ги:

Назад
Зверху Знизу