Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если он миллионер или гражданин ЕС, то да![]()
а если просто полюбить??? вот просто так???но с него можно сделать золотую монету(если у него золотые руки) вдруг...
Если бы от любви человеки становились супер-менами, бедности бы не существовало в принципе. Так что всё это бредни, что можно из кого-то что-то сделать
Ну я сам три года стеклом был.
Потом говорю-"Люди,одумацтесь-я ведь *****,хватит меня идеализировать!".
А они "Та какой ты *****?Тебя пьяным никто не видел и по тебе не скажешь,что ты *****."
И только одна сказал-"Я его пьяным видела.Но если бы был выбор между моим. мужем и им,я бы выбрала его"

Та ****и уже.Тебе и до этого никто не запрещал это делать
Давай сначала
Смотри какая ситуация.
Я *****-и я против
Козявка,Сплюш,Пирожок любили алкашей-и они тоже против.
ЗЖБМ пофиг ***** или нет-лишь бы это был не Макс Джоб,Каракатица за-потому что ей в принципе пофиг,но она знает о том,что я бухарь и хочет меня куда то пристроить,но я говорю сразу-я против,чтобы бабы любили алкашей.
Если ты за-тотмы с тобой друг другу не подходим
Это сколько лет импотенту было?
Просто я тоже пока сам себе не отсосу,к процессу совокупления не готов
Не-не, у меня, слава Богу, алкашей не было. Только импотент попадался.
видимо это бывший *****Это когда я успела?!Смотри какая ситуация.
Я *****-и я против
Козявка,Сплюш,Пирожок любили алкашей-и они тоже против.
ЗЖБМ пофиг ***** или нет-лишь бы это был не Макс Джоб,Каракатица за-потому что ей в принципе пофиг,но она знает о том,что я бухарь и хочет меня куда то пристроить,но я говорю сразу-я против,чтобы бабы любили алкашей.
Если ты за-тотмы с тобой друг другу не подходим
У меня ты это зачем спрашиваешь?
Ты вот как девка за 40 должна примерно знать этотсама-к твоему возрасту наверное и импотенту попадались,и алкаши.
Ты уже стала частью легенды,потому соглашайся и не выебуйся.
Блин,написал тебе так,будто ты моя любимая женщина
Там не так было.
Андрей мне предложил,я не отказался
А что?Приятный молодой человек с красивым телом-почему бы и нет.
А,Париж?Унылое прибежище североафриканских гастарбайтеров
Бывших алкашей не бывает.
Если ты видишь человека,который активно рассказывает о ЗОЖ-это *****,который на время перестал пить
Таких обходи стороной.
****,дал бы всем звездюлин козлам,которые понажираются акционного пива и ходят потом ссут по углам.

Я добился совершенства в игре на нервах. Где мои бабы, ***ть?
Бывших алкашей не бывает.
Если ты видишь человека,который активно рассказывает о ЗОЖ-это *****,который на время перестал пить
Таких обходи стороной.
****,дал бы всем звездюлин козлам,которые понажираются акционного пива и ходят потом ссут по углам.
Не всегда так. Я везде трандю о ЗОЖ - и не пью более 20 лет. Алкашкой никогда не была