Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Ну не явная, потому что он мужчина, сам отбивается. Хотя делать вам нехуй, честно, ***ней страдать. Иногда аж странно все это

Ну у тебя бабушкины инстинкты пробиваются, а остальная группа держит его в слабом звене. Я ещё тут не видел, что бы им кто-то восхищался, кроме тебя и перепившей бояры в свое время Пирожка. По этому у него раздолье примерить на себя образ мужчины, живущего на шее у родителей за пределами форума.
Я же написал, такие как я надолго поселились у него в голове и в глубине мысли он хотел бы быть таким, как я. Иметь большую квартиру, возможность покупать шикарные машины, быть настоящим мужчиной и построить дом наконец, не говоря о наличии детей и ответственности за них
Ему это чуждо и скорее уже поздно. Но он мужчинка, якобы умееющий писать тут :D
Тут да, ух, карма все дела ))

Хочу быть похожим на МаксДжоба: не иметь своего автомобиля, а ездить временно на чужих, которые он пригоняет по велению магнатов, бросивших в его сторону монету, с презрительным взглядом на него, как на холопа. Жить в однушке с прицепом, без перспектив на долгосрочные отношения. И своей внешностью вызывать рвотный рефлекс у женщин.

Ну у тебя бабушкины инстинкты пробиваются, а остальная группа держит его в слабом звене. Я ещё тут не видел, что бы им кто-то восхищался, кроме тебя и перепившей бояры в свое время Пирожка. По этому у него раздолье примерить на себя образ мужчины, живущего на шее у родителей за пределами форума.
Я же написал, такие как я надолго поселились у него в голове и в глубине мысли он хотел бы быть таким, как я. Иметь большую квартиру, возможность покупать шикарные машины, быть настоящим мужчиной и построить дом наконец, не говоря о наличии детей и ответственности за них
Ему это чуждо и скорее уже поздно. Но он мужчинка, якобы умееющий писать тут :D
Тут да, ух, карма все дела ))
У тебя шикарные машины? Молодчина. А то мне всегда кащзалось, что ты альфонс , отдыхающий за счет своей женщины, работающей в турбюро. Рада что ошибалась. А насчет бабушкиных инстинктов-они у меня с детства.Всегда иду против толпы

Не люблю никого цьковать.Даже тех кто заслуживает

У тебя шикарные машины? Молодчина. А то мне всегда кащзалось, что ты альфонс , отдыхающий за счет своей женщины, работающей в турбюро. Рада что ошибалась. А насчет бабушкиных инстинктов-они у меня с детства.Всегда иду против толпы

Не его это машины,он посредник по пригону к клиенту :D

Прекрасница-а настоящий хозяин-это генчик.
Он те битки с пацанами на своем сто подрихтовывает и впаривает потом наивным клиентам как "машина с одним хозяином и честным пробегом,не бита,не крашена".
Юрец наш что ли?Ну вот, все в сборе

Бабушкин инстинкт это когда за внучка какой бы он ни был болит сердечко :D
Это благодаря твоему Андрюше и им подобным обрастают сплетнями юзеры как я)
Но ни в коем случае не меняй мнение, как думала, так и думай

Прекрасница-а настоящий хозяин-это генчик.
Он те битки с пацанами на своем сто подрихтовывает и впаривает потом наивным клиентам как "машина с одним хозяином и честным пробегом,не бита,не крашена".

Классно,я даже не знал,что я делаю охранником в атб,когда я рихтую:іржач:

Назад
Зверху Знизу