Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Услуги коуча 15 баксов академический час. От.

Я о том, как некоторые бегают и одно и то же повторяют в мою сторону. Как будто себе внушают да внушить не могут.
Так и тебе вопрос, ты назвала меня мудаком. Зафиксируем или ждать мать-повторения?)))

Спасибо, что сдержал слово и не обидел тех о ком говорили в тот момент.
Как будто это одну её касалось. Обычное дело даже без таких просьб у меня отлично работает. Как и с другими прекрасными форумчанками :ги:\
Пожалуйста)

Я о том, как некоторые бегают и одно и то же повторяют в мою сторону. Как будто себе внушают да внушить не могут.
Так и тебе вопрос, ты назвала меня мудаком. Зафиксируем или ждать мать-повторения?)))

Мы с тобой обсудили это лично. Вопросов быть не должно. Мнение неизменно. Даже, если крякать не начнёшь - утка с приставкой.

Бабуль, если у тебя хорошая память, то возьми и напиши за что назвала меня детолюбом, а то сидишь пользуешься манипулятивными приёмчиками чтобы окружающие подумали что был повод так меня называть.
Я могу сказать одно, что никто кроме тебя одной тогда так не подумал про меня. И тебе даже замечание сделали и удивились с твоей реакции. После чего ты сказала что пойдёшь спать, видимо сонная была и не понимала какую чушь несла.
Или таки паранойя как у поехавших яжематерей, которые каждого подозревают в детолюбстве. Будешь проходить мимо детской площадки, сядешь на скамейку чтобы отдохнуть, а яжематеря подумают что ты детолюб, и детей их выслеживаешь. Лечите голову.

Давно заметил, и вот МаксДжоб сам это написал, что он готов не трогать только красивых женщин. От себя добавлю, что он готов терпеть оскорбления и унижения только от красивых женщин, и прощать их, прощать, прощать, "о-о-о, сядьте мне на лицо, дамы! Вытирайте об меня ноги. М-м-м, вы же красивые, вам можно!". А вот некрасивым женщинам нельзя.

Поведение мелкояичника.

Кстати, коль в этой теме сидит МаксДжоб, то на любые загадки приходится давать ответ. Так вот, "Что общего между МаксДжобом и перепёлкой?". Ответ: у них у обЕих маленькие яйца.

Оля Прекраница, не ты.
а ты терпи, тебе другого ничего не остаётся :D

Мне чтоб тебя ***** послать, не нужны предварительные упоминания меня.

Ну что вы так Андрея по щам, вы же дамы и девушки )))
Ну где как ни тут он может проявить свой характер? Видите как много времени тратит на составление постов, читает из под игнора и живёт мыслями о нас ))) Ведь его высокоинтеллектуальная тема пустует и прсотаивается, а поодержка в виде Оли и Ани не такая явная, как он на то раситывал )))
И кажется, что вы так серьезно вкладываетесь в написанное, что аж мураШШки по коже )))
Мне интересно, вы от этой писанины потом же расстроенные ходите и додумываете что написать дальше?)))
Беспонтовый ****, все останутся при себе))) Кто-то будет покорять метро всю жизнь, кто-то на родительской шее до пенсии висеть будет ))
Берите пример с меня: я кого знаю лично (сейчас почти аткивных тут нет), с теми тут почти не общаюсь, только по телефону или ещё реже за чашкой кофе/чая, а с остальными вроде вас я лично не знаком, как и вы со мной, по этому фиолетово что вы пишите обо мне, про меня, за спиной и то же что я про вас))) Давайте, учитесь уже вовремя тормозить, лучше заинтересует друг друга интересными темами, кроме срача)))
Аминь дорогие
Ну не явная, потому что он мужчина, сам отбивается. Хотя делать вам нехуй, честно, ***ней страдать. Иногда аж странно все это

Я колева нажралась так, что и кутя не пьлезла

Никогда не понимала, а теперь на грани "ненавижу"

А что такое "колево"?
Может и мне надо попробовать )))

Я так в филармонии когда то пошел в перерыве по телефону позвонить,и вернулся-так одна ****утая,которая с ребенком сидела,сказала что я специально об детей трусь.
Это реально было.****ец-я ей чуть ****о не набил и психушку не вызвал

Да то она тебя просто:

Ну не явная, потому что он мужчина, сам отбивается.

МаксДжоб с поддержкой в 0 человек, в специально предназначенной теме для "чморения МаксДжоба" переживает за мою поддержку. Это - :D

Кстати, в этой теме один пост пропал. МаксДжоб опять на кого-то пожаловался? Проверьте свои посты за вчера. Что его на этот раз обидело?))

Назад
Зверху Знизу