Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ну вот это для тебя так.
Я ещё утром сказал "для тебя нормальные одни, а для меня нормальные другие". Ощущение что мои посты читаются поверхностно и по диагонали.

И разница между нами в том, что я тебя абсолютно не упрекаю в том, с кем ты общаешься, и не говорю тебе кто хороший, а кто плохой.
Ты считаешь что С.О. и Сплюш это эталон для подражания, возможно ты хочешь быть похожей на них, но делай как считаешь нужным, я тебе это не запрещаю. А для меня они никто.

У Кары есть рамки. Ее собственные. Она их установила и она их соблюдает. И ****юлей отгребет всякий, кто в них не впишется. И ей ****ь, что и кто ей запрещать решит и что кто по этому поводу скажет. Это ее рамки.
Нет. Я не Карын идеал. Не пример для подражания. Я вообще хуевый пример для подражания и этого не скрываю. У нее свой путь. И она ему следует.

Девайсу высказались из-за выпада в твою сторону, хотя , похоже, зря.

Так за что я тебя детолюбом приласкала? Напомнишь? Я ж старая, с отбитой памятью. А то ж есть люди, которые всё ещё верят, что Сплюш с прибабахом, но зря детолюбом никого не назовет.

Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Ну что вы так Андрея по щам, вы же дамы и девушки )))
Ну где как ни тут он может проявить свой характер? Видите как много времени тратит на составление постов, читает из под игнора и живёт мыслями о нас ))) Ведь его высокоинтеллектуальная тема пустует и прсотаивается, а поодержка в виде Оли и Ани не такая явная, как он на то раситывал )))
И кажется, что вы так серьезно вкладываетесь в написанное, что аж мураШШки по коже )))
Мне интересно, вы от этой писанины потом же расстроенные ходите и додумываете что написать дальше?)))
Беспонтовый ****, все останутся при себе))) Кто-то будет покорять метро всю жизнь, кто-то на родительской шее до пенсии висеть будет ))
Берите пример с меня: я кого знаю лично (сейчас почти аткивных тут нет), с теми тут почти не общаюсь, только по телефону или ещё реже за чашкой кофе/чая, а с остальными вроде вас я лично не знаком, как и вы со мной, по этому фиолетово что вы пишите обо мне, про меня, за спиной и то же что я про вас))) Давайте, учитесь уже вовремя тормозить, лучше заинтересует друг друга интересными темами, кроме срача)))
Аминь дорогие

Ну что вы так Андрея по щам, вы же дамы и девушки )))
Ну где как ни тут он может проявить свой характер? Видите как много времени тратит на составление постов, читает из под игнора и живёт мыслями о нас ))) Ведь его высокоинтеллектуальная тема пустует и прсотаивается, а поодержка в виде Оли и Ани не такая явная, как он на то раситывал )))
И кажется, что вы так серьезно вкладываетесь в написанное, что аж мураШШки по коже )))
Мне интересно, вы от этой писанины потом же расстроенные ходите и додумываете что написать дальше?)))
Беспонтовый ****, все останутся при себе))) Кто-то будет покорять метро всю жизнь, кто-то на родительской шее до пенсии висеть будет ))
Берите пример с меня: я кого знаю лично (сейчас почти аткивных тут нет), с теми тут почти не общаюсь, только по телефону или ещё реже за чашкой кофе/чая, а с остальными вроде вас я лично не знаком, как и вы со мной, по этому фиолетово что вы пишите обо мне, про меня, за спиной и то же что я про вас))) Давайте, учитесь уже вовремя тормозить, лучше заинтересует друг друга интересными темами, кроме срача)))
Аминь дорогие

Мы с тобой говорили. Шанс был. Ты его использовал.
Джобс - ты... Утка с приставкой

Спасибо, что сдержал слово и не обидел тех о ком говорили в тот момент.

Да, я с ним знакома в реале. Обсуждать факт знакомства, обстоятельства и мнение - идите *****! Потому что.

Если до Харькова доберусь()))

Что такое утка с приставкой?)

Назад
Зверху Знизу