Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
То есть, вы поняли да, какие мне требования выдвигают? Этого не трогай, этому не отвечай. А ответишь - будешь стоять на одном пьедестале с МаксДжобом!

А теперь пройдёмся по хронологии: два года назад Сплюш ни с того ни с сего назвала меня детолюбом (это в мягкой форме я синоним подобрал). Ну я это проигнорировал, мало ли, у бабули маразм возрастной вперемешку с паранойей, или хряпнула "томатного сока". И это никак не "выход за рамки" с её стороны, ведь это же сама Сплюш! Уважаемая форумчанка! Друг для всех, и всех для друг! А ещё она взрослая! А взрослых нужно уважать!
Про эту ситуацию мало кто знал, из тех кто за неё топит.

Проходит два года, от бабули вновь полилось. Но только попробуй ей ответить - сразу станешь МаксДжобом! А может вам всего-навсего надо за языком своим следить и тогда не будет этих качель?

Ага, белобрысая тебя обидела, Сплюш тебя два года назад обидела.

А за что я тебя детолюбом назвала хоть?

Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

То есть, вы поняли да, какие мне требования выдвигают? Этого не трогай, этому не отвечай. А ответишь - будешь стоять на одном пьедестале с МаксДжобом!

А теперь пройдёмся по хронологии: два года назад Сплюш ни с того ни с сего назвала меня детолюбом (это в мягкой форме я синоним подобрал). Ну я это проигнорировал, мало ли, у бабули маразм возрастной вперемешку с паранойей, или хряпнула "томатного сока". И это никак не "выход за рамки" с её стороны, ведь это же сама Сплюш! Уважаемая форумчанка! Друг для всех, и всех для друг! А ещё она взрослая! А взрослых нужно уважать!
Про эту ситуацию мало кто знал, из тех кто за неё топит.

Проходит два года, от бабули вновь полилось. Но только попробуй ей ответить - сразу станешь МаксДжобом! А может вам всего-навсего надо за языком своим следить и тогда не будет этих качель?

Ты с кем разговариваешь то?

Потому что они либо есть, либо их нет. Всё.

Так что получается по такой "логике"? Если рамки есть, то с них выходить нельзя. А вот если рамок нет, то можно называть всех детолюбами, и всё хорошо, он из рамок не выходит потому что у него их нет.

Я на 500 страниц спор разводить не хочу. Просто поставлю перед фактом, что я про С.О. и Сплюш буду говорить что мне вздумается, и мне по барабану как ты к ним относишься. Я лично к ним уважение не испытываю.

Я уже даже её побаиваюсь. На выходе у меня одно, а там на входе совсем другое)
Очень невыносимо тонкая душевная организация, ну и ***** в анамнезе.

...да, да, прекрасное лезет. Сейчас именно оно.

Вот такая вот иногда расплата за хорошее отношение к людям. Ничего им не говоришь, ничего не делаешь, а они раз, и ****о про тебя скажут.

Невзначай вспомнил одного черта под ником device. Один раз на форумовку пришёл, постоял, покурил молча, потом на форум зашёл, и вывалил тонну ******. Такая и Сплюш. Не знаешь что от этих людей ожидать. Но для кого-то они настоящие друзья!

Так что получается по такой "логике"? Если рамки есть, то с них выходить нельзя. А вот если рамок нет, то можно называть всех детолюбами, и всё хорошо, он из рамок не выходит потому что у него их нет.

Я на 500 страниц спор разводить не хочу. Просто поставлю перед фактом, что я про С.О. и Сплюш буду говорить что мне вздумается, и мне по барабану как ты к ним относишься. Я лично к ним уважение не испытываю.

Ставлю тебя перед фактом, что я буду говорить об этом то, что мне вздумается и мне по барабану как ты к этому относишься.

А кого ещё нет?
Ты здесь не чморила разве только дэвиса,который купил в сторонке на форумовке.

Нет, всё в порядке, я его зачморила, когда он на Андрея наехал. Теперь вот не нравится, что я пишу.

Ставлю тебя перед фактом, что я буду говорить об этом то, что мне вздумается и мне по барабану как ты к этому относишься.

Ок.

Тогда про Нерри, про Остапа, про АртИру, про Малую ничего плохого не говори. Скажешь про них плохое - будешь Немоной.

Схуяль? Логика не очень.

Видимо ты эту аналогию ещё утром не уловила.

А с чего я должен относиться хорошо к С.О., только потому что "она хорошая" с твоих слов, но я её хорошей не считаю? И только посмею в её сторону что-то сказать, то я сразу МаксДжоб?
По такому же принципу я Остапа могу считать замечательным человеком, и буду всякий раз прибегать говорить чтобы ты его не трогала, а то Немоной станешь.

Я смотрю, вопрос доставки кути не стоит ни у кого

Видимо ты эту аналогию ещё утром не уловила.

А с чего я должен относиться хорошо к С.О., только потому что "она хорошая" с твоих слов, но я её хорошей не считаю? И только посмею в её сторону что-то сказать, то я сразу МаксДжоб?
По такому же принципу я Остапа могу считать замечательным человеком, и буду всякий раз прибегать говорить чтобы ты его не трогала, а то Немоной станешь.

Разница в том, что С.О и Сплюш - не сраные Нерри, Остапы, Малые, Палычи, МаксДжобы или Немоны, а я - не ты.
Тема закрыта. Играйся.

Разница в том, что С.О и Сплюш - не сраные Нерри, Остапы, Малые, Палычи, МаксДжобы или Немоны, а я - не ты.
Тема закрыта. Играйся.

Ну вот это для тебя так.
Я ещё утром сказал "для тебя нормальные одни, а для меня нормальные другие". Ощущение что мои посты читаются поверхностно и по диагонали.

И разница между нами в том, что я тебя абсолютно не упрекаю в том, с кем ты общаешься, и не говорю тебе кто хороший, а кто плохой.
Ты считаешь что С.О. и Сплюш это эталон для подражания, возможно ты хочешь быть похожей на них, но делай как считаешь нужным, я тебе это не запрещаю. А для меня они никто.

Назад
Зверху Знизу