Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Все так. Но в этом пазле все равно чего-то не хватает.
Наверное, все повернется в правильную сторону, когда оба (!) начнут думать не только о себе, но и о тех, кто рядом. Потому что чаще всего это игра в одни ворота. Типа, "Я хочу щастья! Поэтому идите все *****".
Ну т.е., теза: "думать не только о себе, но и о тех кто рядом" и теза "М поставил цель"\"Ж никуда не денется" попадают в противоречие, не? Бо уже сам мотив вступает в конфликт с интересами тех, кто рядом.

Я вот подумала, манипуляция - вещь конечно рабочая, и чувства, понятно, сильный фактор, но на конкретной Ж это может отличненько зависнуть на принципах и моральных установках. Ну т.е. принципы обойти манипуляцией не получиться, и шо тут делать, фиг его знает.
Хотя, с другой стороны, хотеть щастья себе абсолютно нормально и правильно.
Вот две чашки коньяка если выпьешь - сразу все осознаешь и поймешь :D
да я, если полчашки коньяка выпью, сразу и усну, и утро закончится, не начавшись :D

Куда Игорька дели?
Куда дели Нави? Игорек очень бодренько размахивал проблемами, а вот за Нави волнительно и беспокойно

Куда дели Нави? Игорек очень бодренько размахивал проблемами, а вот за Нави волнительно и беспокойно
Вот вчера инет-армагеддон показал, что инет-общение может сильно подвести и не заменяет живого общения.
С другой стороны, чем дольше эпидемия, тем зависимее от интернета.
Парадокс какой-то.
Надо придумать запасной план общения с детьми.

Блин! А я думал ты молоденькая телочка лет тридцати :D
А могла быть вообще каким-нибудь Василием Петровичем :)))
Интернет - зло (иногда) :)
...
Кстати, тут сериальчик вышел "Контакт", тема "отцы (матери) и дети". Как раз, как отец наворачивает пробелы воспитания с дочерью -подростком. Отец как-то ее воспитание провтыкал, а жизнь повернулась так, что они с дочкой учатся заново контактировать, потому что они остались одни друг у друга.
Хорошо переданы все возможные отцовские переживания и эмоции. То, на что герои этой темы сейчас обижаются на детей, может показаться цветочками с тем, что будет, когда они станут подростками. Современенький такой сериал.

Ну нет же. Понимаешь, в чем дело. Если дробить одну проблему на десять мелких - естественно, там на каждую дробь будет по десять противоречий. Но проблема-то при этом все равно одна. Попробуй посмотреть на мою мысль созидательно, без деления на части :)
Я ее без деления на части осилить не могу :) Старый добрый принцип менеджмента: если задача оч сложная, разбей ее на части и решай по частям :)

Все так. Но в этом пазле все равно чего-то не хватает.
Наверное, все повернется в правильную сторону, когда оба (!) начнут думать не только о себе, но и о тех, кто рядом. Потому что чаще всего это игра в одни ворота. Типа, "Я хочу щастья! Поэтому идите все *****".
ну т.е. гармония наступает не когда щаслив я, а че там у других пох, а когда ты и сам счастлив, и делаешь любимого человека счастливым, и он тоже счастлив

Я даже больше скажу. Хотеть счастья себе - это нормально. Каждый человек хочет быть счастливым. Но при этом существует некая невидимая грань, переходя которую человек становится эгоистом.
Ну т.е. нарушает баланс обмена? Потому как любые отношения - это взаимный обмен чувствами, эмоциями, силой. И тогда для одного это игра в одни ворота, а для другого - потребление. Так?

Надо придумать запасной план общения с детьми.
Ниче не знаю, кинуть матюк в телегу однозначно удобнее, чем орать в другую комнату за закрытыми дверями :D

Хорошо переданы все возможные отцовские переживания и эмоции. То, на что герои этой темы сейчас обижаются на детей, может показаться цветочками с тем, что будет, когда они станут подростками.
Подростки - это прекрасно, такой себе коктейль из "отъебись от меня" и "хочу на ручки" причем в одну единицу времени :D

:D помню был случай. Семь утра. У меня звонит телефон. Смотрю - доця звонит. Думаю - странно, вроде вчера сам ей одеяло подтыкивал в соседней комнате. Первая мысль - может, ночью, пока я спал, ушла гулять и куда-то встряла??? Хватаю трубку и говорю: АЛЛО!!! А оттуда - "Пап, я в туалете, когда ты научишься нормально ершиком пользоваться???" Я говорю - завтра. В ответ: хорошо.
:іржач::іржач::іржач: а доця быстро соображает, по экспрессии АЛЛО поняла, что начинать надо с локации :D

Ниче не знаю, кинуть матюк в телегу однозначно удобнее, чем орать в другую комнату за закрытыми дверями
Ну я так звала свою Деть попить чая, писала ей в вайбер, лень было тащиться в соседнюю комнату :))

:D помню был случай. Семь утра. У меня звонит телефон. Смотрю - доця звонит. Думаю - странно, вроде вчера сам ей одеяло подтыкивал в соседней комнате. Первая мысль - может, ночью, пока я спал, ушла гулять и куда-то встряла??? Хватаю трубку и говорю: АЛЛО!!! А оттуда - "Пап, я в туалете, когда ты научишься нормально ершиком пользоваться???" Я говорю - завтра. В ответ: хорошо.
Не, ну однозначно надо Контакт посмотреть :). Там почти про это же :)
Перемешан и виртуал и реал. Взаимно пересекающиеся всленные

Ну я так звала свою Деть попить чая, писала ей в вайбер, лень было тащиться в соседнюю комнату :))
У меня есть крутой мамский лайфхак :D Очень часто деть не может шото найти, а на самом деле ему лень искать, и он хочет, чтобы это сделала ты. У меня, например, деть не может найти молоко в холодильнике, в котором лежат 14 (мать его) пакетов тетрапак с молоком. Вот нет его!! и показательно упасть звездой перед холодильником. Я ей говорю: "ок, сделай фотку внутри холодильника" и в телегу мне. И опа, я нашла молоко, не слезая с дивана :D

У меня есть крутой мамский лайфхак :D Очень часто деть не может шото найти, а на самом деле ему лень искать, и он хочет, чтобы это сделала ты. У меня, например, деть не может найти молоко в холодильнике, в котором лежат 14 (мать его) пакетов тетрапак с молоком. Вот нет его!! и показательно упасть звездой перед холодильником. Я ей говорю: "ок, сделай фотку внутри холодильника" и в телегу мне. И опа, я нашла молоко, не слезая с дивана :D
:))))))))))))))))

Вкладення

• IMG_20211005_145012.webp
    IMG_20211005_145012.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_20211005_145155.webp
    IMG_20211005_145155.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_20211005_145615.webp
    IMG_20211005_145615.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_20211005_145734.webp