Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

так а в паре приемных родителей кто главнее мать или отец ?
они к ребенку этому вообще не пришей кобыле хвост, никто из них обоих усилия физические не прикладывал. Поэтому они (приемные мама и папа) на равных.

А на химических реакциях организма вообще замешано все и у всех
Ну у М доминируют тестостерон, у Ж - эстроген.
Ну это как марихуану и водку сравнивать, ну Вы шо :) (это я про химическую реакцию сейчас :))
Причем тестостерон - как в армии, строго по уставу и по графику. А эстроген американские горки устраивает , да еще от фаз луны зависит.

Это - архаизм :))
Вот как с карточками быть, а? :)

У вас в примерах какие-то сплошь малообеспеченные люди
Имхо заначки должны быть у всех
И очень странно если муж «отдаёт зарплату» жене
На мой взгляд, в идеале - если один зарабатывает больше, то второй больше тянет по хозяйству, а первый даёт больше денег на хозяйство. И хорошо бы ещё и на заначки/сбережения хватало.
Если все уходит на еду, это значит денег явно не хватает

они к ребенку этому вообще не пришей кобыле хвост, никто из них обоих усилия физические не прикладывал. Поэтому они (приемные мама и папа) на равных.
ага, отлично. от теперь растили они его.... эээээ 5 лет, а тут материализуется биологическая мать - и такая а я рожала! и шо делать?

Ну у М доминируют тестостерон, у Ж - эстроген.
Ну это как марихуану и водку сравнивать, ну Вы шо :) (это я про химическую реакцию сейчас :))
Причем тестостерон - как в армии, строго по уставу и по графику. А эстроген американские горки устраивает , да еще от фаз луны зависит.
Да хоть пролактин, эндокринолог общий на оба пола, и другие спецы тож, кроме гинеколога и андролога. Это не говоря о том, что у женщин в норме тоже вырабатывается тестостерон.
От того что у М тестостерон, он шо не может ребенка воспитывать, как ему гормоны мешают?

давайте-ка мы для начала создадим матери нормальные условия для воспитания моих детей..."
Нормальные условия - это максимум 4 часа работы в день. Часов с 10. С сохранением полноценного заработка, как за 8 часов, причем заработок не ниже среднего по региону. Это кто банкет оплачивать будет?

У вас в примерах какие-то сплошь малообеспеченные люди
Имхо заначки должны быть у всех
И очень странно если муж «отдаёт зарплату» жене
На мой взгляд, в идеале - если один зарабатывает больше, то второй больше тянет по хозяйству, а первый даёт больше денег на хозяйство. И хорошо бы ещё и на заначки/сбережения хватало.
Если все уходит на еду, это значит денег явно не хватает
Я вообще-то в примере немцев привела :)
У них там разные вариации ведения бюджета :). Это - один из них :)
Они практически проблему заначек у себя порешали :)
Есть вариант договорной, когда у каждого свои деньги и есть общий счет, куда каждый отчисляет поровну сумму на коммунальные. (допустим, каждый по 400 и пофиг, что у одного заработок 900, а у другого 3000) И попробуй достебаться, а куда это ты тратишь свой остаток? И это - не заначка, а официальный личный нерушимый доход. Правда с него и налоги сдерут по завышенной ставке. А с объединенного счета налог уже меньше.:)
Есть еще круче вариант, когда один из супругов не работает, считается, что он находится на обеспечении у того, у которого доход ( М или Ж - без разницы). Тот, у которого доход, обязан выдавать тому супругу, который на обеспечении, сумму на карманные расходы. Обязан!!!! И попробуй не дать, штрафанут больно, прибольно.
А заначки - это архаизм нашенский.

это - не заначка, а официальный личный нерушимый доход..
Неважно как называть, личные сбережения на всякий случай

А заначки - это архаизм нашенский.
вы понимаете, что заначка - это не банка варенья, которую ты точишь под одеялом, а страховка от жизненного ****еца. и во всем мире в норме она у людей есть - какой-нибудь счет в банке

Нормальные условия - это когда дети живут в нормальном помещении, а не с тараканами. Когда они ходят в детский сад. Когда дома у них есть хотя бы ***ть раз в неделю по мороженке, хотя бы. Когда они живут и чувствуют - да, у нас есть папа и мама. Ну или хотя бы только мама. Когда дети не думают о том, что когда они выйдут гулять на улицу, бабушки будут хотеть их погладить в стиле "ой жежтыблятьмоедитятко, иди я тебя пожалею". Да я могу долго перечислять, но так и не пойму, шотыимелаввиду.
Я имела в виду, что за детьми нужен нормальный уход и не чужими людьми :(.
Садики, школа, подворотня - та им всем чхать на этих детей. Они им чужие, винтики в системе.
Кто-то из родных должен за этими детьми смотреть, значит, кто-то должен все это обеспечивать, в том числе мороженку. Государство должно?

вы понимаете, что заначка - это не банка варенья, которую ты точишь под одеялом, а страховка от жизненного ****еца. и во всем мире в норме она у людей есть - какой-нибудь счет в банке
Это уже не заначка, это - НЗ.

Неважно как называть, личные сбережения на всякий случай
Заначка - от слова заныкать, спрятать, скрыть.
В данном случае никто ничего не прячет. Просто по умолчанию (условная договоренность) супруг не интересуется, куда свои деньги тратить второй супруг.
Они так договорились
Я же говорила, что проблемы в общении из-за того, что люди используют разную интерпретацию терминов.

Ашыпка. Человек человеку - волк. Но надо быть выше этого. По крайней мере очень стараться.
Та да, особая трудность, когда точно понимаешь, что перед тобой волк, стараешься не скатиться до его уровня, но еще и так, чтоб тебя не сожрали, потому что перепутали с овцой.

Заначка - от слова заныкать, спрятать, скрыть.
В данном случае никто ничего не прячет. Просто по умолчанию (условная договоренность) супруг не интересуется, куда свои деньги тратить второй супруг..

Та ну супруг не единственный человек, от которого можно/нужно прятать деньги :)
Супруг может и не интересуется, но деньги надо спрятать :D

ага, отлично. от теперь растили они его.... эээээ 5 лет, а тут материализуется биологическая мать - и такая а я рожала! и шо делать?
Для того и придумали законы, чтоб регулировать все эти непонятки.
Я прям сейчас наблюдаю историю, когда объявилась не мама, а папа, а растил отчим. А закон на стороне папы, папа - попечитель по умолчанию.
С точки зрения закона права у отца, с моральной точки зрения - права у отчима. Интересно, чем закончится...Жесткое мужское противостояние, гром и молнии.
А вы говорите "мама не пускает". Вон как бывает.

Та ну супруг не единственный человек, от которого можно/нужно прятать деньги :)
Супруг может и не интересуется, но деньги надо спрятать :D
Мне надо подумать над сказанным. Или выпить :)

С точки зрения закона права у отца, с моральной точки зрения - права у отчима. Интересно, чем закончится...Жесткое мужское противостояние, гром и молнии.
А вы говорите "мама не пускает". Вон как бывает.

А ребёнку там сколько лет?

Я еще расскажу примеры. Есть этнический немец, есть у него жена и ребенок жены и общие дети. Ребенок жены воспитывался немцем чуть ли не с пеленок. И вот отправляются они в эммиграцию в ******ию. Папа получает гражданство автоматом, жена его официальная получает гражданство автоматом (разные статьи закона об одном и том же) , кровные дети немца получают гражданство автоматом (кровные потомки). А пасынок - нет. Говорят, он Вам никто, кровных связей нет, этнической национальности нет, поэтому он пока под протекцией матери до 18 лет а после 18 -ти обратно, плиз, на родину.
Поговорим о моральных правах?

Назад
Зверху Знизу