Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

ДолбрИйрАног-шоТууд?)

Я даже загуглил про 75н, гугл такого не знает.
это европейская метрическая система, наглядно - это денибудь на сайте макрспенсер можно глянуть :D
Расшифровка для мужчин
А - almost boobs (почти ******);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can’t complain (грех жаловаться);
D - Damn! (охренеть!);
DD - Double Damn! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

это европейская метрическая система, наглядно - это денибудь на сайте макрспенсер можно глянуть :D
Расшифровка для мужчин
А - almost boobs (почти ******);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can’t complain (грех жаловаться);
D - Damn! (охренеть!);
DD - Double Damn! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
****изм и бодишейминг. Поздравляю! Зачем вы таскает подобную гадость?!

А ті прійдєЩь наП.ригалкє?):)

:))))))))
Идите и ознакамливайтесь с доказательной медициной) деградация гормонозависимых фибромиом и эндометриоза в период беременности, беременность и эндометриоз, золадекс при лечении эндометриоза и фибромиом, Мирена, КОК при эндометриозе и фибромиомах...
уж послала, так послала :D а я че? я сходила :D
Шо имею сказать:
  • миома беременностью не лечится, потому шо мешает забеременеть, провоцирует выкидыши и преждевременные роды;
  • КОК и прочие гормоны не лечат миомы, а снижают интенсивность проявлений и тормозят рост образований;
  • сейчас основной метод лечения: наблюдение, при росте - ЭМА (эмболизация маточных артерий).
Очень много зависит от размеров и положения новообразований, да беременность угнетает большинство элементов, но простите сопутствующие риски никак не позволяют рассматривать ее как терапию.

миома беременностью не лечится, потому шо мешает забеременеть, провоцирует выкидыши и преждевременные роды;

Каким образом субсерозная миома мешает забеременеть? :іржач: Руки расставила и *****ики не пускает?

Мужики, давайте про простатит и геморрой, а то шо вы как это, тетки болячками меряются, а вы не участвуете

ЧєрєсПо лГода сТа нєдПо.лєгчЕ:)

Да-да!!! Это я молчу ещё про то, как в своих фантазиях ее голой заставляла быстро бегать на руках, а ноги ее держала и своими ногами при этом лягала по животу и груди ..
Как в тех же фантазиях заставляла маму голой стоять на коленях по 12 часов с кляпом в ****, как мечтала накормить ее котлетами с толчёным стеклом или в лесу голую подвешивать за ноги на дереве и раскачивать, снимая это на видео...
:рл::рл:как прекрасно что у Вас нет детей

С утречком :)
Медоосмотр окоечен, надеюсь:)))
По теме спора: у женщины материнский инстинкт-врожденный, весь построен на работе гормонов, т.е. практически неконтролируемый. У мужчин нет врожденного отцовского инстинкта, это штука приобретенная и зависит от воспитания.
С врожденным инстинктом я бы так не горячилась, ну хотя бы потому, что те же животные в природе первое потомство как раз теряют, потому что не знают шо с ним делать. А как себя с ним вести показывают другие участники группы.
Гормоны - это скорее про лактацию и послеродовую депрессию, а мифы о том, что мать знает лучше - просто мифы и желание женщины взять власть в свои руки и всем рассказать что им делать.
Кстати, из-за стереотипа о врожденном материнском инстинкте и о счастье материнства многие женщины после рождения первого ребенка влетают в дикую фрустрацию.

Почти во всем мировом законодательстве разлучение матери с ребенком без веских причин считается проявлением особой жестокости. Ну не из балды и не с потолка принята эта норма.
Забудьте в конце концов об этом утопическом равноправии, его нет. Не надо сравнивать круглое с зеленым
В борьбе за какие-то мифические права женщин, вы как-то забываете о правах ребенка. И скажем прямо - единоличная "власть" мамы совсем не в его интересах, бо мамо может быть неадекват. И уж если вы размахиваете законодательством, то в той же Европе и Америке ребенка могут оставить с папой, если это в интересах дитя. Плюс там нормальная практика - когда папа в декрете.
Родительство - это скорее особенность личности, и конкретный М может быть отличным родителем, а конкретную Ж дети бесят. По природе 50% генетического материала мужчины - и именно это дает равные права родителям. Поэтому рассказывать, шо у меня есть пися и я ней рожала, поэтому у меня больше прав на ребенка\я знаю как ему лучше - это про власть и личные амбиции, а не про интересы ребенка, и про уважение к партнеру.

Что, *****, врождённый материнский? Жестокость? Ты мусульманам расскажи про разлучать с матерью незаконно. Поинтересуйся законами Франции. И засунь свое зелёное в свое круглое. Иногда лучше жевать и глотать, чем вешать. Аргумент "не из балды" - аще агинь!
++++ "И засунь свое зелёное в свое круглое" - это прекрасно :D

****изм и бодишейминг. Поздравляю! Зачем вы таскает подобную гадость?!
Дя! :D Спасибо! И потом, че вам про карандаш в ведре можно, а мне про сиське нельзя? :D Чем это я лучше вас? :D

Каким образом субсерозная миома мешает забеременеть? :іржач: Руки расставила и *****ики не пускает?
Tierchen, ну серьезно :) Понятно, что беременность при миоме может наступать, оч многое зависит от размера, локализации, типа. Но так же миома может мешать забеременеть :)

Tierchen, ну серьезно :) Понятно, что беременность при миоме может наступать, оч многое зависит от размера, локализации, типа. Но так же миома может мешать забеременеть :)

Более чем серьезно.
Раз уж любите делать такие умняковые перепосты, то делайте это корректно, а не выдернула кусок и справилась.:)

миома беременностью не лечится, потому шо мешает забеременеть, провоцирует выкидыши и преждевременные роды;

Эта фраза сломала мне мозг))
Рост миомы и эмбриона регулируется разными гормонами. Когда матка получает новый объект для выращивания, она направляет все силы на него, отодвигая миому на второе место.
Последняя в результате получает меньше питания и уменьшается.
(иногда перетягивает канат на себя, увы).
Еще и ЭМА тут рекламируете)) которая сомнительной пользы и стоит не намного дешевле, чем миомэктомия. Убрала и забыла.

Назад
Зверху Знизу